Пур Шампур
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Гамова
Столики на улице комфортные, шашлык согрели после прогулки, быстро обслужили
А💫
Артём 💫
Очень вкусная баранья корейка!
Анастасия Брежнева
Нашла это место через 2ГИС во время командировки и остался приятно удивлена — хочу поделиться развернутым впечатлением. Удобство и расположение Место легко найти по карте, что для командировок очень важно — не пришлось тратить время на поиски. Подойдёт как для быстрого обеда между делами, так и для того, чтобы взять еду с собой. Первое, что бросилось в глаза — приветливость персонала и высокая скорость обслуживания. При заведении была большая проходимость, но это никак не сказалось на оперативности: и приём заказа, и приготовление происходили очень быстро. Персонал вежливый, внимательный — чувствуется, что гости для них действительно важны. Брала картофель по‑деревенски, кофе и говяжью вырезку, а ещё на дом — два сувлака. Картофель был румяный, с хрустящей корочкой и мягким сердцевым — хорошо приправлен, без лишней жирности. Кофе свежий, насыщенный, подан в комфортной температуре — бодрит и не пересушивает вкус при сочетании с основным блюдом. Говяжья вырезка оказалась нежной и сочной, приготовлена аккуратно — мясо явно хорошего качества. Сувлаки на вынос сохранили форму и вкус, упаковка позволила еде не расплескаться, что приятно. Самый приятный момент — счёт: хотя я взяла полноценный и вкусный обед плюс два сувлака на дом, чек даже не дошёл до тысячи рублей. За такую еду и обслуживание это очень достойная цена — отличное соотношение качества и стоимости. Атмосфера и удобство для посетителей Несмотря на поток людей, в заведении сохранялась организованность — очереди продвигались быстро. Для тех, кто спешит, удобно взять еду с собой — упаковка выдерживает переноску без потерь качества. Очень положительный опыт: быстро, вкусно, по-человечески и бюджетно. Рекомендую это место тем, кто в поисках хорошего обеда во время деловой поездки или просто хочет недорого и вкусно поесть. Сама обязательно зайду снова при следующей командировке.
ОЖ
Ольга Жукова
Шашлык порядочный: прожарка ровная, маринад приятный, подача без изысков, но честно и вкусно. Приятно удивлёна качеством за такую цену!
Владислав Городилов
Шли мимо, захватили на перекус — взяли шаурму и хачапури, всё горячее и вкусное. Видно, что продукты свежие, начинку не пожалели.
Анна Т
Недавно попробовала здесь шашлык по рекомендации. Это просто космос! Мясо нежное, прожарено идеально, никаких жилок. Вкус как у папы на даче! Обязательно вернусь за добавкой!
Всеволод Евгеньевич
Как всегда, шаурма на высоте! Мясо свежее, овощи хрустящие, соус идеально дополняет вкус. Забегаю сюда за ней на обед, и каждый раз не разочарован.
Сава Полканов
Дети обожают местную пиццу! Заказываем постоянно на семейные посиделки. Всегда свежая и ароматная. Начинку кладут щедро, тесто тонкое.
Милана А
Посещаю данное заведение с деловыми партнерами и для семейных обедов. Шашлычная демонстрирует стабильно хороший уровень. Преимущества: · Достойное качество продукции: Шашлык готовится профессионально, используются хорошие свежие продукты. · Конкурентоспособные цены: Стоимость блюд приятно отличается от аналогичных предложений на рынке. · Оперативная доставка: Удобный сервис для рабочего перерыва или вечернего ужина. Заведение можно считать удачным выбором для неформальных встреч и быстрого заказа качественной еды. Соотношение цена/качество оптимальное.
Слава Ковыкалын
Надежное место, где можно недорого и вкусно поесть как в заведении, так и дома. Качество неизменно высокое. Однозначно рекомендую.
Анна Новикова
Привела ребёнка, взяли наггетсы и картофель фри — ребёнок доволен, порция достаточная, персонал доброжелательный.
Элина
Зашли вообще спонтанно, случайно наткнулись, очень заманил аромат. Заказали понемногу шашлык из разного вида мяса, сочно, вкусно. Много вкусных соусов дополнительно. Замёрзли - кофе, чай пожалуйста. Хорошо поели на демократичный ценник.
МЩ
Милена Щербакова
Друзья посоветовали пиццу на дровах — очень ароматная корочка, топпинги свежие. Однозначно стоящая вещь.
А,
Алла ,
При посещении настоятельно рекомендую попробовать баранью корейку. Это блюдо отличается исключительной сочностью и выраженным ароматом. Высокое качество мяса не оставит вас равнодушными.
Хорошая пицца и достойный шашлык. Доставка работает уверенно, привезли вовремя и аккуратно упаковано.
Антонина Малышева
Очень вежливые повара! Заказали шашлык из баранины, приготовили быстро, ждали совсем недолго. Сам шашлык – пальчики оближешь! 💯 Спасибо за такой подход.
Г
Гульнар
Были с мужем вчера, замечательная баранья мякоть. Хорошо приготовлено, видно что повара любят своё дело!
ГШ
Геннадий Шварц
Отличная шаурма, всегда после учёбы заказываю доставку
РК
Роман Кортунов
Вкуснейшие овощи гриль!)
mm
mur mur
Шашлык не понравился - мясо мягкое , но безвкусное , ни соли ни перца . Соус красный - томатная паста с чесноком и кинзой , так же без специй и соли . Персонал неприветливый
П
Полина
Самый вкусный шашлык только здесь. С семьёй каждый раз приходим именно сюда, так же спасибо большое, за то что есть возможность доставлять. Рекомендуем однозначно.
Артур
Отличное заведение, очень вкусно готовят, взял хачапури нарта и шашлык, порции огромные. И самое главное очень вкусно! Благодарю!
ФК
Федор Клименко
Куриные голени – это нечто! Невероятно нежные, с хрустящей корочкой и пикантным маринадом. Объедение!
ЛД
Леонид Д
Заказал вечером доставку, и горячий, ароматный шашлык уже через тридцать минут у меня. Молодцы, что цените время клиентов!
Адиля Ахметова
баранья корейка просто восхитительна! Нежная, сочная, с идеальной корочкой. Однозначно рекомендую всем любителям мяса!
ГС
Глеб Смирнов
Удобно, что есть заказ на вынос.Время ожидания небольшое.
Влад Кавеев
Отличное место, чтобы вкусно поесть шашлыка. Есть доставка, что очень удобно.
Миляуша Миннулина
Пришли с подругой перекусить хачапури,это шедевр..😋🤤 Если честно в жизни вкуснее не пробовали.Остались очень сытыми и довольными👍
Лера Авдокимова
Заказал картошку фри и сувлак .Сувлак сочный, а картошка хрустящая. Вкуснятина на высшем уровне! Обязательно вернусь.
Нестеренко Евгений
Заказывал доставку на дом. Остался доволен. Всё приехало горячее, свежее.
Марина Андреевна
Отличный шашлык, респект поварам
M
Max
Мы были у вас второго ноября и остались невероятно довольны! Хотим поделиться нашими впечатлениями об этом замечательном месте. Первое, что нас поразило, – это насколько быстро нам приготовили заказ. Мы сделали заказ и буквально через 20 минут уже держали в руках готовый шашлык. Хочется отдельно отметить доброжелательность и профессионализм поваров. Несмотря на то, что кухня – это всегда напряженное место, они находили время, чтобы улыбнуться, ответить на наши вопросы и сделать наше пребывание еще более приятным. Чувствуется, что к каждому клиенту здесь относятся с уважением. цены просто отличные! За такое качество мяса, размер порций и высокий уровень сервиса, стоимость блюд очень радует. Мы смогли насладиться вкуснейшим ужином, не потратив при этом много денег, что является большим плюсом. Мы также оценили удобство того, что можно заказать шашлык с собой и даже доставку на дом!
Артём Джошуа
Вкусно и недорого.
Ольга
Отличное место!Чисто,вкусно.Сервис на 5+
ИМ
Инга Манилова
Замечательные овощи гриль , всё понравилось.
АХ
Амир Хайруллин
Атмосфера всегда приятная, территория ухоженная, дети могут спокойно побегать. А шашлык… Это отдельная история! Всегда свежий, очень сочный, не пересушенный, с идеальной корочкой.
Александр
Заказывали на ужин шашлык, хачапури и овощи гриль, всё очень вкусное, и цены демократичные. Заказ доставили в назначенное время.
Регина В-Б 🤪
Очень вкусно
Анна Белоброва
Очень большие порции безумно вкусного шашлыка
Алексей Химчистка Мебели
Шаурма,приготовлена просто бомбически)
Атаев .
замечательный шашлык
Алаудинов Амир
зашел случайно, а тут отказалось просто бомба! место классное, атмосфера кайф. шаурма вообще шикарная, давно такую не ел. теперь буду заходить почаще, респект поварам
Догаев .
хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и качество предлагаемых блюд. шашлык был приготовлен на высшем уровне: мясо удивительно сочное, ароматное и идеально прожаренное. чувствуется, что используются только свежие продукты и соблюдаются традиционные рецептура. отдельно хочется отметить безупречную чистоту и порядок во всей территории заведения, что создает исключительно приятную и комфортную атмосферу для отхода трапезы. рекомендую данную шашлычную
Есения Мирная
Быстрая доставка, всё горячее, вкусное.
МЯ
Мария Янковская
Хороший шашлык, отличное место. Приятная атмосфера и вежливый персонал
Михаил Андреев
Просто супер! Заказал шашлык и был приятно удивлен. Доставка приехала очень быстро, а мясо оказалось невероятно горячим и нежным, просто таяло во рту! Цены тоже порадовали, очень выгодное сочетание качества и стоимости. Обязательно закажу снова.
Г.
Герасим .
Шаурма отличная, сытная, свежая. Вкуснотища.
Максим Киркоров
Шашлык просто 🔥! Заказали компанией, доставка прилетела моментально. Шашлык привезли горячим, мясо нежнейшее, тает во рту. Цены очень приятные, за такое качество – просто подарок! Обязательно закажем ещё.
Данечка Фельнчинков
Очень вкусный шашлык, сочный, ароматный, просто тает во рту.
Андрей Привет
Мясо всегда свежее, хорошо приготовлено, а порции щедрые. Рекомендую!