Роллерс
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Оксана Давудова
Хорошее место
ПК
Павел Кузнецов
Кафе хорошее, уютное,но скорость подачи ооочень низкая, голод мой не смогли завернуть он уже съел меня
Екатерина Бубнова
Очень уютное место в Дагомысе,часто сюда захожу на завтраки, ребята работают с 8 утра, на выбор всегда два вида зерна, в Дагомысе нигде больше не видела такого, завтрак с форелью и морковный торт просто мои фарориты. Всем рекомендую это место!
ДЯ
Дарья Яхно
Пожалуй самое приятное и вкусное место в Дагомысе😋 Очень вкусно, душевно и полезно!
Мария М
Мое любимое кафе в Дагомысе. Всегда уютно встретиться с подругами для теплого общения. Люблю уединенно поработать, есть укромные уголки. Также удобно проводить мероприятия и мк, сама хожу и проводила завтраки в стиле нетворкинг. Оригинальное неповторимое меню. Люблю заказывать ролл классику с томленой курицей и Брусничным соусом и салаты аля-шаурма на тарелке. Но ничего общего с общей принятой шаурмой в ларьке. А домашние десерты - просто нельзя отказаться. Есть блюда на любой запрос, и лапша и блины и супы. Дети часто забегают со школы покушать. Обожаю вас , Ролер’с 💓
Mr. X
Если хотите есть, смело заходите за роллами
Чунга Чанга
После процедур искала ближайшее кафе, чтобы сытно перекусить, по 2ГиС одно из ближайших было это заведение. Очень приятная атмосфера, интересное меню для Большого Сочи, быстрое обслуживание. Всё было вкусно. Обязательно еще забегу. 🙌
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас вновь!
Мария Федорова
4 дня жила в жк, ходила на завтраки и на ужин залетала. Быстро обслуживают, вкусно - я буду скучать по сырникам, ценник тоже вполне адекватный. Так что благодарю !
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас вновь!
Роман Счастье
Хочу поблагодарить владельцев Кафе Rollers за вкусные завтраки, обеды и с недавних пор ужины. Все очень вкусно! Цены приемлимые и даже за некоторые блюда я бы поднял цену, так как невероятно вкусные! Спасибо за то, что стараетесь для жителей Дагомыса и отдыхающих! И отдельное спасибо вам за, новое, большое кафе, теперь у Вас просторно! Молодцы что развиваетесь! Спасибо Вам огромное! И кстати, прочитав отзывы ниже, был удивлен низкой оценкой (понятно, что вкусы и желания разные, но ребята стараются) все-таки повторюсь, кормят вкусно!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас!
ИБ
Илона Батова
Полностью соглашусь с отзывом ниже,далеко не питерская шаверма,от сочинской отличается только лавашом.Соус в шаверме течёт,тесто становится мягким,рвётся,вообщем-то становится невозможно есть.Буррито жёсткое,мясо еле жуется,хотя обещали мягкое нежное мясо.Так же пробовала ранее кофе Латте,выпила как будто одно взбитое молоко
Nat Com
, питерская шаверма, вы её в Питере пробовали? Вашу невозможно есть. Это сочинская шаурма. Не путайте)
Ильнар Хабибуллин
Не советую . По вкусу песочное тесто похоже на пельменое брауни на троечку вишнёвый торт вызвал у скул судороги 😃очень уж кислый. Ну и работают на лопуха на витрине нет цены, её озвучивают после упаковки в пластиковый контейнер.
27 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ильнар! Я Владелец кафе Роллерс. Благодарю Вас за обратную связь. Десерты были лично мн…
Жанночка Кремнева
Очень рада, что в Дагомысе наконец то появилось такое уютное место, где можно вкусно покушать в приятной атмосфере. Понравился десерт шарлотка и кофе вкусный, да и бариста очень приятная и вежливая девушка☺☺☺
Ксения Лымарь
В Дагомысе купила ребенку круасан, не пропечен тесто прям было сырое. Сообщила об этом персоналу. Показали повару, повар уверел, что тесто пропеченое и это все от влажности начинки. Боюсь вряд ли обычно пропеченое тесто оно упругое, а это было липкое и пахло дрожжами, написать в книгу жалоб небыло времени по этому пишу тут 120 ₽ на ветер, пришлось выкинуть.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Нам очень жаль что так получилось. В качестве извинения…
Виктор Рябчиков
Вообще не питерская шаверма, как они говорят, курица не очень, места в заведении очень мало, отношение к гостю хамское, не понравилось. Не советую.
ЕР
Екатерина Райхель
Свежая вкусная еда, приятная атмосфера, есть вегетарианское меню
Даша Сорокина
Не стоит тратить свое время и деньги на данное заведение. Вместо «Раф с халвой» получила кофе три в одном с кусками халвы. Ни запаха, ни вкуса кофе не было, разбавленное молоко с кипятком. В мокрой кружке за 250₽. Заказывали итальянскую шаурму. По описанию должен быть был соус песто, а вместо него только масло капало с ролла. Слишком жирно. Не хватило хоть какого-то соуса, так как были только овощи, зелень и колбаса, политые маслом🤢 Весь вечер потом мучалась от тяжести в желудке. При оплате не смогла расплатится картой. Только нал либо перевод. Хоть бы QR-код сделали. Про заляпанные чехлы на сиденьях, паутин в углу даже говорить не буду.
EK
Elena Kivattseva
Приятное уютное местечко. Бываем здесь семьей каждый раз, когда приезжаем в Сочи. Всё меню не пробовали. Но из того что брали, всем остались довольны. Детям нравятся ролл с курицей и сыром ( очень сытный), классический, вишневый пирог, смузи. А мы любим ролл итальянский и с грибами. Здесь очень ароматный и просто нежнейший Брауни и безалкогольный глинтвейн с ярким насыщенным вкусом. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Желаем вам процветания и новинок в Меню
KK
Konstantin Kos
Вкусная кухня, брал ролл с грибами и итальянский, салаты.Очень понравились.Отдельно понравилось, что все быстро и не было очередей.
Talina Strebkova
Прекрасная бариста Виктория, очень уютное и душевное место, вкусная еда. Прекраснейшая и добрая атмосфера
Kirukato Seeme
Ужасно видеть горчицу в ролле с сёмгой.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет в меню ролла с семгой! Удивительно, что спустя 4 месяца, когда вам всё понра…
me
maksim eremin
Кафе на троечку, сырный суп просто водичка, шавуха стандартная. Второй раз точно не зайду.
Кристина Мелкумова
Приятное местечко с кондиционером. Цены высоковаты, брата ролл классику, большой (по-факту стандартный размер шавермы) вышел на 320р). По вкусу стандартно, вкусно, но не вау за такую цены. Хотя… что это я.. цена вполне сочинская ;) рекомендую
ТК
Татьяна Коробова
+1звезду за атмосферу. Но еда отвратная. Заказала комбо, суп и салат. Суп тыквенный, ощущение что просто сварили тыкву, и подали это тыквенное пюре без всего, без соли специй… супа хуже этого не ела. В салат вообще накидали кочерыжек, три малюсенькие помидорки с ноготь которые ещё и разрезали на 4-5 частей каждую. И куча лука. 2 оладьи. И все это заправили кислым бальзамическим соусом … короче больше не приду сюда, еда ужасная
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите ваш номер, чтобы мы решили возникшую проблему. По повару меры приняли. Принос…
Кирилл Дик
Вкусно, самое недорогое заведение поблизости, приятная музыка и персонал👌
МЧ
Марина Черепанова
Все очееень вкусно, попробовала все меню. Рекомендую!
КА
Костя Антоненко
Где мой любимый бариста Жанна, почему её больше нет, где она?
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Жанна до ноября работает на второй нашей точке на пляже в Дагомысе))
Максим Кокорин
Всё очень вкусно и доступно, приятая музыка!!!
ЗН
Злата Невяровская
Чудесное место, очень всё вкусно! Свежие продукты прямо перед закрытием) Персонал супер-отзывчивый)
Alsy Wolf
Ходили 16.07.22 взяли 2 сытные классики s за 240р все сытно, вкусно, соуса и курицы много. Персонал приветливый Спасибо
Илья Семибратов
Кухня высший класс, приветливый персонал и быстрая подача
ГП
Геннадий Плеханов
Самая топовая шавуха в Сочи!даже в мск Таку найти трудно.берите бурито не пожалеете🤙🥰
ЕФ
Екатерина Фатеенкован
Замечательное место,нас встретил очень вежливый персонал,посоветовали,что попробовать т.к. блюда для нас необычные,заказ мы ждали не долго,рекомендованные блюда действительно очень вкусные и необычные.Спасибо повару Илье,и официантке Валерии.Молодцы ребята.
Johny Gorilla
Зашёл сегодня впервые. Приехал в командировку на день и хотел перекусить где-то недалеко от отеля. Выбор случайно пал на это заведение. Оказался приятно удивлен итальянским ролом с облепиховым морсом!) Ничего похожего ещё не пробовал, а там ещё столько позиций! Плюс уютный интерьер с атмосферной музыкой и приятным персоналом! Жаль завтра уезжаю... Но, постараюсь заглянуть на обед)
LP
Liza Podoprigora
Была здесь вчера и моё прибывание в этом прекрасном кафе, оставило только позитивное впечатление. Персонал очень вежливый, а повара справились со своей обязанностью на 100% Очень уютное кафе, меню отличное и качество продукции и обслуживания на высшем уровне!!! Буду приходить сюда как можно чаще.
Елена Панова
Опыт двоякий. Первый раз всё было классно. Когда бармен узнала, что я не употребляю яйца, предложила заменить майонезный соус на песто. Всё было классно и очень вкусно. Второй же раз... Другая барменша отказала в замене соуса и начала меня выпроваживать, потому что у них так не делают якобы... Когда я объяснила, что один раз мне пошли на встречу, всё было супермило, поэтому я и вернулась, барменша начала со мной СПОРИТЬ, вместо того чтобы решать ситуацию. Это какие-то средние века, чтобы сотрудник кафе смел спорить с гостем, а не помогать. Свалила вину на коллегу, что та стажировалась и не знает их порядки. Удивительно, что единственный адекватный клиенториентированный человек в команде, оказывается, дурак у них... Тем более, готовил повар, а не эта девушка, все были в курсе ситуации и без претензий... Барменша Анна доводы не слушала и твердила одно и то же, как попугай, и отказывала в обслуживании. Слава богам фалафеля, на кухне нашёлся кто-то вменяемый и позвонил начальству. Те разрешили замену, но... в последний раз. Представьте, друзья, именно в такой формулировке, без спасибо-пожалуйста Видимо, чтобы гадкие веганы не смели клянчить у них чайную ложку соуса на замену. Отвратительно, больше туда ни ногой, а могла бы стать постоянным гостем. Девушке, которая обслуживала в первый раз, желаю найти адекватное место работы. С вашими хорошими качествами, вы найдете что-то перспективнее забегаловки на углу. Балл снимаю максимально, чтобы руководство обратило внимание и задумалось о репутации.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Это руководство кафе Роллерс. Данный сотрудник Анна больше не работает в нашем заведен…
Иоанн Христов
Попробовал веганские и вегетарианские роллы. Как будто Бога съел. Очень вкусно) и сытно
Анжелика Арнаут
Съедобно, но не то, чтобы невкусно – скорее никак. Взяла ролл с фалафелем, соус совершенно пресный, будто вода от майонеза. Забить желудок – нормально, вкусно поесть – не про это место
ЮК
Юлия Коновалова
Очень вкусно
AN
Anna Nekrasova
Вкусно быстро и недорого
Алёна Николаева
Для меня лучшая шаверма пока что! афигенный соус и много овощей! Всегда приятный персонал:)
Dmitriy Neznanov
Отличная кухня! Вот серьёзно, на данный момент пожалуй лучшая шаурма в Сочи
Никита Селиванов
Очень вкусно, приятно находится внутри, очень приветливый персонал. Интересные блюда. Вернёмся ещё!
Юрий Олегович
Кушали, всё Очень свежее и вкусное!
ИБ
Игорь Бурый
Завтракаю здесь каждый день. Отличное место👍🏻
Анонимный Пользователь
Узнали об этом милом месте, случайно и были очень довольны. Заказали Индийский ролл и Классику, попробовали Персик-Манго и Клубничную газировку. Всё вспоминаю с улыбкой, мясо нежное, овощи свежие, сочные, соусы интересны в сочитании. Напитки освежающие, в меру сладкие, космос. Персонал, это отдельная история, девочки вы лучшие, в такой приятной компании давно не были. Эмоции зашкаливают, мы в восторге, спасибо😉
Олег Кузьмичев
Всё просто замечательно! Еда вкусная! Персонал приветливый и квалифицированный! Атмосфера располагает посещать это заведение снова и снова!
TM
Try MultiSport
Мне очень нравиться сдесь шаверма она очень оригинальная и большая, не встречал ранее таких технологийй, и оригинальный выбор напитков, и работает дружелюбный кассир Жанна
SD
Sergey Demidov
Попросил Буррито поострее и кофе. Бариста с элегантной коварностью НЕ пожалела халапешек ;-) !!!! Огонь с горячим кофе !!! То что нужно в "суровый" сочинский вечер. Ни крошки не оставил!
LF
Lisa Foucks
Место огонь! Шавермы очень вкусные! Особенно понравилась индейская и классика. Очень сочная, много начинки, соус великолепный! Шаверма не в обычном лаваше, а в тортильи, что очень необычно и еще более вкусно. Мясо самое мягкое из того которое я когда либо пробовала! В Сочи еще нигде не вдела подобного места. Ем у них каждый день. Напитки тоже очень крутые. И холодные и горячие. Особенно нравиться у них раф. Он чудесный