Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Дина Кудряшова
Не смогла пройти мимо отрицательного отзыва. Какая-то параллельная реальность... Отдыхаем здесь второй год, 17 и 20 дней, придраться не к чему. Если разложить по полочкам, то первое, самое главное, - это радушие хозяев. Нас, незнакомых людей, встретили очень тепло, у моей дочки даже шок случился)) Очень приятные и открытые люди в общении. Не знаю, что можно было сделать такого, чтобы тебя выгнали. Во время нашего отдыха знакомились с другими семьями, и постоянно звучало: "Мы здесь десятый год... Мы двенадцатый... Мы двадцатый." Как думаете, если хозяева хамы, грубияны и всё такое, люди поедут сюда отдыхать в следующий раз? Ко мне приходила подруга,была приятно удивлена, потому что в аналогичном доме, где она снимала, нельзя было приводить гостей, нельзя было даже чайник в номере вскипятить, одна машинка на всех. Здесь же большой мангал, столы в тенистом от винограда дворе; мы часто собирались немаленькой компанией, готовили шашлыки, был и алкоголь. Замечаний не получали ни разу. По поводу шума и курения. Курят все на улице во дворике. Есть несколько номеров с балконами, там, возможно, курят. У нас как раз такой номер был, дымом не тянуло, да и муж спускался вниз курить. В этом году по понятным причинам народа немного, вот в прошлом дом был полон, но никаких пьяных и шумных людей мы не наблюдали. Все как ушли с утра, так и вернулись вечером, поели и по номерам. Насчёт детей. Что делают современные дети? Правильно, сидят в телефонах, их на море вытаскивать надо. Никто за эти два года при нас не носился, не орал. Хозяйские детки замечательные и воспитанные, лично мы с ними подружились. Кухня. Обе плиты работают, желающих готовить особо и нет, все отдыхать приехали)). Посуды хватает. Утром спускаюсь в 5-6 утра, уже чистота, мусор выброшен, всё убрано. Горничная молодец, с 4 утра на ногах. Тараканов я не встречала, на весь дом 3 стиральных машины. В заключение хочу сказать: не слушайте плохих слов, приезжайте со спокойной душой отдыхать к Шамик и Андрею, останетесь довольны. Привет из Красноярска!
ТА
Татьяна Абрамчук
Отдыхаем уже несколько лет хозяева очень приветливые номера чистые все в шаговой доступности и магазины и развлечения нам очень нравится и приедем еще не раз.
Марина Сербова
Отдыхаем семьёй уже много лет. Номера чистые, кухня с всем необходимым. Территоритория ухоженная и очень красивая, вся цветущая. Милые и доброжелательные хозяева, которые с уважением относятся к каждому своему гостю. Спасибо Вам огромное за тёплый приём и отличный отдых
Вера Магульян
Хороший гостевой дом, хозяева добродушные люди, в комнате чистота , все имеется для хорошего отдыха. До море не далеко. Вода из крана вкусная. На кухне вся посуда имеется. Рекомендуем всем .
НГ
Неллина Гамалян
Очень хорошее и уютное место, находиться рядом с морем( это мечта).Лучшие хозяева.Остались только положительные впечатления. Все было на высшем уровне!!!( кайффф)
МТ
Мария Тирекян
Как мне кажется очень хорошее и уюттненькое место ,где можно отдохнуть. За такую цену -это , правда рай. Так еще и рядом море, нк не гостиница, а мечта
Я отдыхала в райском уголке, просто самые лучшие условия и хозяева!! большое спасибо Андрею и Шамику!!! уже 9 лет живу здесь цены приемлемые и адекватные большое спасибо. Рекомендую от души вам приезжайте не пожалеете! Очень много красивых цветов, очень добрая хозяйка!
Анна Торосян
Я отдыхал в райском уголке,просто самые лучшие хозяева, большое им спасибо за наш прекрасный отдых.
ВЕ
Виктория Егорова
Здравствуйте, уважаемые отдыхающие, или те кто только собирается отдыхать и выбрал город Сочи. Поезжайте в Адлер, на хоккейную,7. Более радушных хозяев, которые примут Вас, как родных, Вам не найти. Мы отдыхаем с дочкой здесь уже шесть лет. И всегда нас встречают, как родных ( да мы уже и стали родными). 12 июня мы вернулись домой и я уже скучаю. В сентябре снова поедем. Здесь всегда рады гостям! Приезжают семьями с детьми, очень-очень душевное место. Чисто, красиво.Шамик, хозяйка, разводит цветы, очень уютно. Просторная кухня, огромные холодильники для хранения ваших продуктов, посуда, плиты всегда чистые, мусор вывозится два раза в день, хотя и самим туристам совсем недалеко отнести свой мусор. Магазины рядом, парк рядом, остановка автобусная для тех, кому лень пройтись чуть-чуть до моря, тоже рядом. Очень люблю это место Езжу сюда четыре раза в год, хотя бы на четыре-пять дней, потому,что скучаю. Моё сердце здесь. Надеюсь, мой отзыв поможет с выбором места тем, кто ищет и боится ошибиться. Удачи всем и приятного отпуска!!!!!
Евгения Терентьева
Хороший гостевой дом В комнатах чисто, всё необходимое имеется. До моря не далеко, а за воротами растут инжир и гранаты )) Хозяева вежливые и участливые люди.
ST
Slovo T.
Всё хорошо, приветливая хозяйка, цена на проживание невысокая, есть внутренняя и летняя кухня, стиральные машинки, в номерах чисто, расположение дома для меня очень хорошее (рядом есть магазины, аптеки, парк). До моря идти по моим ощущениям километра 2, но дорога приятная, по тихим чистым улочкам, затем можно сократить путь через территорию отеля Бархатные сезоны, где тоже можно погулять. По пути к морю нет ж/д линии и крупной автотрассы, что очень радует. Скажу честно - я бы вернулась в этот гостевой дом! Сняла одну звезду вот за что: бронируя номер, выбирайте с окном на улицу, а не во внутреннюю часть дома. Может кому-то это не принципиально, но мне хотелось бы открывать окно на свежий воздух и видеть небо, а не лестницу и номер напротив. Мы пару дней жили в таком номере с окном на внутреннюю часть дома, фактически без окна, так как свет и свежий воздух через него не поступают. Потом нас переселили в другой номер с обычным окном на улицу, мы были очень рады.
Екатерина Басовская
Гостеприимные хозяева, отличные номера!
Тимур Гайнутдинов
Отдыхали в гостевом доме "Райский уголок" всей семьей с маленьким ребенком. Выбрали его, почитав хорошие отзывы на сайте. И не ошиблись. Хозяева, Андрей и Шамик, добрейшей души люди. Очень доброжелательные и позитивные. Это было понятно уже заранее, когда общались с ними по телефону при бронировании номера. Андрей встретил нас на автомобиле на железнодорожном вокзале "Имеретинский курорт". Было приятным бонусом, не пришлось вызывать такси. Сам гостевой дом тоже располагает приятной атмосферой. Вокруг него по улице и во дворе много зелени, насаждений, цветы, клумбы. Во двое по верху растет виноград, закрывая от жаркого зноя. Под ним стоят столики и стулья. Очень приятно посидеть в тени во время обеда. Номера хорошие, комфортные. На полу ламинат, что приятно. Имеется кондиционер, мини холодильник. Окна выходят во двор. Поэтому ни машин, ни посторонних звуков не было слышно по ночам. Шумных заведений тоже нет поблизости. Тихий район. Что немаловажно тем, кто отдыхает с детьми. При чем в гостевом доме был целый "детский сад". Почти все отдыхающие были с маленькими детишками. Имеется общая кухня-столовая. Приготовить и поесть под крышей на мягких диванах или на воздухе под навесом из винограда. Атмосфера, как будто в кафе обедаешь) Посуды: тарелок,чашек, ножей и ложек в достатке. Хватало на всех. Во дворике есть мангал, можно самим готовить шашлыки. До моря тоже не так далеко. Примерно, 1 км. Пешком с детской коляской доходили минут за 10-15. Магазин "Магнит" в пешей доступности. Минуты 2-3 пешком. Неподалёку в том районе также есть магазин "Пятерочка". Очень много столовых и кафешек. Отдыхом в данном гостевом доме полностью довольны. По всем параметрам 10 из 10 баллов. Желаем дальнейшего процветания вашему гостевому дому. Однозначно, будем рекомендовать родным, друзьям и знакомым. И сами обязательно вернёмся к вам. С уважением, туристы из Казани😊👍
Алёна Безмельницина
Были 28 июня всей семьёй, расположение дома отличное, территория очень красивая, на кухне для приготовления всё необходимое есть, номер чистый , комфортный. Спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось:)
Игорь Басин
Замечательная ,гостеприимная семья. Отличный ,душевный прием. Замечательные условия. Шашлычный дворик, виноградники, хванчара своя и чача наивкуснешая. Добра Вам и процветания.
UU
User Unknown
Уютный номер, доброжелательные хозяева, как будто приезжаешь к своим близким☺️ Спасибо большое, добра и процветания Вам!
Анна Торосян
Настоящий райский уголок,всем советую отдыхать только здесь,ещё до пляжа метров 800 очень удобное место для отдыха.