IДым
Табачный магазин
ЕЯ
Елена Янкова
Зашла сегодня в данный магазин купить зажигалку. Выбор большой, но цен нигде нет, Кстати цены намного выше, чем в других аналогичных магазинах. Продавцы работать с людьми умеют, хамят, а когда сделала замечание по поводу отсутствия цен, то так называемая хозяйка просто выгнала меня из этой торговой точки. Не рекомендую, есть много других мест, где можно купить дешевле и продавцы адекватные. Если бы можно было поставить минус, то поставила бы.
Алексей Митяшин
Магазин отличный, выбор хороший, девушки вежливые, позитивные. Хочется возвращаться еще и еще
Алла
Спасибо большое за вашу работу, просто 🔥 табачка, девочки всегда вежливые, подскажут даже такому чайнику как я. Всех Благ.
ЕА
Ева Адамова
Продавцы очень грубые и абсолютно некомпетентны, зато им за радость нахамить, повысить голос, закатить глаза и оспорить элементарные вещи, в которых они не разбираются от слова совсем ))) еще и в след кричат )) даже заходить покупать больше не хочется, дабы настроение себе не портить. Оставляю две звезды за неплохой ассортимент.
СМ
С. М.
Продавцы некомпетентны в ассортименте
D.
Daniil .
Сегодня был в этом магазине Порадовал ассортимент и цены Долго искал подходящую одноразку Девушки молодцы, сразу поняли что именно мне нужно и помогли с выбором 10 из 10
Роман Алексеевич
Цены отличные
Евгения К
Покупая в этом магазине картриджи в упаковке, сразу проверяйте сколько штук в ней лежит! Дурят! Купила три, а в коробке было два! Споры ни к чему не привели! Мелочь, а неприятно.
Екатерина Карташова
Любимый магазин,ассортимент супер,все новинки есть,адекватные цены и супер качество и бонусом очень приятные сотрудники,которые знают все о своем товаре, всегда приятно туда приходить❤️👍 Хочу добавить, что даже, когда при проверке электронной сигареты я выявила брак, девочки без проблем поменяли на аналогичную, прихожу в этот магазин, как к друзьям, сотрудники разные, но подход один-забота о клиенте, это большая редкость сейчас, огромная благодарность руководству, что вы цените своих клиентов и у вас работают такие замечательные сотрудники🤝
Руслан Чик
Ценник на жижи очень приятный)
s
sch
Отличные цены 👍🏻
Анастасия Попова
Бонусная система, товар обычно всегда в наличии. Цены на мои картриджи выгоднее, чем в других магазинах
PB
Poison Been
Место 5/5 Консультант 5/5 Цены 6/5) Ассортимент 5/5
Анна Потемкина
Большой выбор, приветливые продавцы. Самые выгодные цены.