Квартиры посуточно
Ирина В58 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 💛
Андрей Шайков9 отзывов
Ильдар Ильясов6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
JR
Jumanji Rock1 отзыв
Отдыхали в этихх апартаментах Студия Люкс. Двое взрослых и двое детей. Приятно удивлена. Студия Огромная, почти как двухкомнатный апартамент. Все новое , красивое , очень уютно. Потолки 4 метра!!. Много света, белье и полотенца чудесные! Много посуды и всяких приятных мелочей. Кухня большая, полноценная, нам хватало и суп сварить и компот, хотя не было такой необходимости. В 5 минутах 3 прекрасных сетевых столовых , кухня на уровне Московских му-му и Грабли. Очень доброжелательный и отзывчивый администратор. Помогали буквально во всем, ни одна просьба не осталась без внимания, на связи 24/7. Территория Жилого комплекса, чистая, очень зелёная, есть детская площадка. Спортивный зал современный , оборудование Люкс. Круглосуточная охрана, бесплатная парковка. Теперь только сюда. До пляжа 7 минут. Отдых удался. Спасибо большое 🙏
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!