Быстрое питание
3.7
3.7
Владислав Мартынов
Бывал в хинкальной несколько раз, все вкусно и сытно. Меню обычное, есть что выбрать, порции нормальные. Обслуживание дружелюбное, приходить приятно, особенно если мало времени
М.
Максим .
Данное заведение оставило у меня положительное впечатление. Заходил сюда на днях попробовать хинкали, и могу сказать, что мне понравилось, приготовлено все вкусно. Буду ходить сюда еще
Ярослав Цветаев
Кушал здесь несколько раз на прошлой неделе. Как готовят мне понравилось, обслуживают быстро и вежливо. Здорово, что в меню приличный ассортимент мясных блюд и хинкали. Цены разумные.
Денис Михеев
Частенько забегаем сюда с коллегами во время обеденого перерыва. Обслуживание быстрое и вежливое, всегда пожелают приятного аппетита) Обязательно зацените местные хинкали и борщ, не пожалеете.
Hell Cat
Взяли коктейли, пока дошли до номера, они раслоились на пену и молоко. Так еще и приторно сладкие, и скорее всего порошковые раз такое сильное раслоение. Больше половины пены и 1/3 это часть молока.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Мне очень жаль что так получилось, уточню у технолога в чем может быть причина. Это пе…
ОМ
Ольга МАТВЕЕВА
Отличное место, очень вкусно 😊борщик просто отличный, перчик фаршированный очень вкусный и гречка с шашлыком понравилась 👍спасибо🙏💕 большое. Все было вкусно. Вежливый продавец, быстро обслужил, только приятные впечатления.
Роман Белоконь
Часто захожу сюда поужинать после работы. Еда всегда свежая и вкусная, особенно люблю вареники и хинкали. Есть хороший выбор салатов и горячих блюд. Персонал вежливый, везде чистота и порядок.
Алина Косогорова
Замечательный ресторан! Просто влюбилась в их хинкали – лучшие, что я пробовала! Особенно понравились с говядиной и с картошкой/грибами. Радует, что цены вполне доступные.
ПС
Петр Сумкин
Классное кафе, атмосфера прямо домашняя! Кухня - пальчики оближешь! Заказ принесли быстро, официанты - душки просто, обходительные и внимательные. Отмечали там скромно день рождения, еда была на высоте. Все наелись от пуза и ушли в отличном настроении
Галина Ермакова
Несколько раз бывали в этом заведении. Хинкали понравились, классное тесто и внутри с бульоном, все как мы любим) Специи чувствуются и их в самый раз, как по мне. Приветливый персонал. Демократичные цены.
Влада Тимошина
Сегодня зашла в хинкальную, и аромат свежих специй сразу поднял настроение. Заказала хинкали и шашлык — хинкали таяли во рту, шашлык сочный и насыщенный. Немного пришлось подождать заказ, но каждый кусочек того стоил!
d_i____di Instagram
Самса попалась с жилками , не очень , обслуживание тоже хромает 💁🏽♀️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мне очень жаль, что так случилось (( Приношу свои извинения, Что конкретно вас не устроило в обслуживании ? Я поговорю с персоналом .
Ирина Романова
Перекусывали в этой хинкальной, когда приезжали на отдых. Расположение удобное. Само заведение уютное. Хинкали были свежие и вкусные, и цены приятно удивили. Если окажемся в этих краях, заглянем к вам ещё.
Антон Семёнов
Очень понравилось это место: уютная атмосфера и приятные цены. Заказывал хинкали — реально большие и вкусные, лучше, чем пробовал где-либо ещё. Персонал работает быстро, лишнего внимания не навязывают. Хорошее сочетание качества и цены, буду заходить снова.
Когда бываю на вокзале в Адлере обязательно посещаю это кафе поесть вкусных хинкали из баранины. Процветания вам!
Любовь Ульянова
Поели тут просто супер! Начинки много, мясо вкусное, внутри каждого хинкалика вкуснейший бульончик. Тонкое вкусное тесто, не рвется, все хинкали целые, аппетитные. Обслуживание очень вежливое
НВ
Надежда Волкова
Мне всё понравилось, обедала в этом заведении. Борщ на первое и овощи с киевской котлеткой на второе. Очень вкусный и свежий был борщик. Повара молодцы и киевская из куриной грудки со сливочным маслом. Всё понравилось. Благодарю
Николай Сахаров
Отстойное заведение, взяли пельмени, бифштекс, везде вместо мяса 90% в фарше хлеб, люля кебаб 1/2 это невкусная панировка вместо мяса, а фарш точно такой же как написал выше, надо было назвать «Люля-Хлеба» 🤣 Хотели взять салфетки, на что кассирша ответила «НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!!», ужас конечно, заплатили 1500 рублей а поели хуже чем в самой противной столовой
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем кафе(( За качество блюд я отвеч…
ОС
Олег Стрижев
Отличное заведение с вежливым обслуживанием и вкусной едой, идеальное место для встречи со знакомыми или друзьями, никаких недостатков я не отметил. Рекомендую посетить и попробовать лично!
Марат Гизутдинов
Был в Сочи проездом, случайно зашел сюда по дороге с вокзала. Взял хинкали и лимонад. Все подали быстро, порции большие, реально хорошо наелся. Цены нормальные, место без пафоса.
ОШ
Ольга Ш
Кислый пропавший оливье. Повар вышла закатила скандал и швырнула салат в мусорку
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Мне искренне жаль что так произошло, у нас на производстве высокий контроль качества…
Анастасия
Запеченная картошка с котлетой по-киевски, теперь мое любимое блюдо, оооочень вкусно 🥰 Очень сочные и вкусные хинкали с мраморной говядиной 🤤 Девушка на кассе очаровательная, грамотная консультация! 10 из 10
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, наша команда и дальше будет стараться !
Максим Боровиков
Очень вкусно, зашли с женой не в первый раз, кухня шикарная, всё свежее, обалденно приготовленно. Наелись качественно, рекомендую, место топ!🤟🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за ваш отзыв о нашей Хинкалтнрй! Наши повара стараются и будут продолжать стараться для Вас!
AС
Aндрей Сергеев
Классное место, регулярно сюда заходили за время отдыха и не возникало каких-то жалоб у нас на качество или вкус, всегда все было свежее и максимально сочное, по цене все адекватно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
Илья Воробьев
Забежал перекусить, и мне понравилось! Хинкали классные: тесто тонкое, начинка сочная и вкусная. Сразу видно, что сделано с душой. Персонал приятный, обслужили быстро. Внутри уютно.
СЛ
Святослав Левчик
Отличная хинкальная с вкусной и свежей едой. Хинкали просто потрясающие, тесто нежное, начинка сочная. Персонал вежливый и приветливый, всегда с улыбкой и готов помочь. Атмосфера уютная, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Анатолий Ивлев
Решили зайти перекусить после работы, и знаете, не прогадали. Хинкали сочные, тесто тонкое, как я люблю. И начинки много, мяско ароматное. Прямо как дома у бабушки побывал, только готовить не надо.
Михаил
Самое отстойное место какое только можно найти! При заказе говорят одно, получается все долго и через одно место! Сами хинкали (нецензурное выражение сравнимое с навозом) редкостное!!!
Станислав Симайкин
Люлякибаб вообще не берите это просто Пипец по другому не как не напишешь. 💩
Евгений Мамадалиев
Хинкали не вкусные ! Один лук и зелень и непонятное месиво в виде фарша , разницы нет вообще говядина или баранина ! 1/5 !
ТХ
Татьяна Хохлова
Холодная, не свежая еда.
Артур .
Максимально отвратная еда
Сп
Сергей петрович
В целом не плохо, если не брать с витрины заветренное, но поразило то что цены на витрине и в чеке разные, если цена пирожного 100₽ , то цена за наличные будет 100₽, а по карте 130₽ + 30%!!!! Смотрите чек! И смотрите реальную стоимость продуктов. Не советую. Двоечка за не плохой плов в дороге, на максимально добавках вроде ролтона, суп лапша примерно тоже самое.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С праздником! Очень жаль что у вас сложилось такое негативное впечатление (( Наверное д…
Vasi Vasi
Продавец хамка
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль , что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сотруднике(( в любом случае приношу свои…
ВБ
Вова Беглов
Очень отличные блюда очень сытно с заботой о нас а хинкали просто блюдо супер в общем спасибо персоналу поварам продавцам за то что очень вкусно готовят блюда нам все очень полезно счастье Вам всему персоналу Хинкальная РЖД Адлер особенно кто работает в ночь сегодня 09 февраля 2025г Денис
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв! Мы будем и дальше стараться для Вас ! Всегда рады Вам в нашем г…
БС
Борис Смоляров
Работали уже с 7-30) и очень порадовали вкусными хинкалами! Дружелюбный продавец !
ДБ
Дмитрий Бойков
Место ужасное. Продавщица не умеет общаться с клиентами, хамит. Лапша куриная прокисшая, а пельмени безвкусные. Причём цены на все недешевые. С таким уровнем приготовления и обслуживания я удивляюсь, как ещё Роспотребнадзор не закрыл эту забегаловку. 😱
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от нашего кафе , по повод…
ЮП
Юлия Протасова
На днях зашли в хинкальную, и это было просто супер! Хинкали - просто пальчики оближешь, сочные и сытные. Сотрудница была очень приветлива, быстро приняла заказ. Обязательно вернусь попробовать ещё что-нибудь из меню!
РС
Римма Семенова
Заказали киевские котлеты. Мясо вызвало подозрение , серое как картон, сочилась темная жидкость. Деньги не вернули. Напоследок испортили впечатление. Каждый раз зарекаюсь не есть в подобных местах
КШ
Кирилл Шкалов
Кушать сюда на прошлой неделе приходил несколько раз. Само место имеет удобное расположение. Из плюсов хочу отметить неплохой выбор блюд и десертов. К обслуживанию вопросов нет.
Артем Восканян
Купили трубочки с прокисшей сгущенокой. Есть невозможно. На мою просьбу заменить товар ответили «не выдумывайте» Картошку фри тоже не рекомендую. Пережаренная, сухая.
VD
Vladimir Derevianko
Ужасное заведение. Главное концепция - обмануть и не показать сколько и что стоит по весу и по цене. На одного человека вышло 1200 р.: борщ 250 р., (+ сметана отдельно); шашлык куриный 700 р (4 кусочка на шпажке) - 170 р. - 100 гр. на гарнир пюре; чай облепихово-апельсиновый - 200 р. (Как на заправках Лукойл и Газпром). Девушка кавказкой наружности в платке смотрит вам в глаза и хитро улыбается, зная, что насчитала прекрасный для них счет. А потом выставляет счёт. И это в привокзальном кафе !) После меня была семья из 3х чел. (2е взрослых и ребенок), у них тот же шашлык и напитки вышли на 3050 р. Позор и разочарование в сервисе и соотношении цена / качество. Уверен, что долго они не протянут с такой ценовой политикой. Как буду на ЖД вокзале в Адлере - буду смотреть закрылось или нет это неприятное заведение. Желаю чтобы инициаторов этого заведения всегда ждала неудача в сфере общественного питания в каком бы месте они не открылись.
ИБ
Игорь Бесов
Мне нравится данное заведение. Отличное отношение к посетителям. Всегда качественное обслуживание. Цены не высокие. Порции большие. Всем рекомендую посетить!
ЕЕ
Елена Елена
На вокзале это самое приличное место. Цена и качество соответствуют.
ОИ
Ольга Исаева
Очень вкусные хинкали, замечательное обслуживание! Рекомендую!
GU
Georgy Uchadze
Прекрасное заведение! Самые вкусные хинкали ( вкуснее чем в Грузии) По традиции, каждый приезд кушаем только здесь ! Работники уже как родные ! Желаю процветания !
Валерий Пасечный
Жаль нет возможности поставить 0. Брат отравился шаурмой, которую тут лишь разогревают, как оказалось. Продавец долго втерала, что мы дураки где-то съели что-то. Никому не рекомендую. Роспотребнадзор - сделайте проверку съедобности продуктов в этом кафе🙏
Вадим П
Брал 4 хинкали с бараниной. Мне понравилось. Цена 380 рублей
Валерия Петрова
В кофе плавала попка таракана 👍🏻, как в бассейне в Сочи…
SA
Sosnovskaya Alena
Покупала сэндвич 21 января за 200 рублей с курицей; вернулась за вторым, продавец меня уверила, что оплата не прошла, хотя на карте у меня было списание; пошла ей навстречу, и оплатила с другой карты 400 рублей за еще один сэндвич и предыдущий. По итогу при проверке карт оказалось, что я заплатила 600 рублей вместо 400 (так как оплата за первый сэндвич прошла). Разберитесь сначала с вашей системой оплаты прежде, чем обвинять людей и разводить на деньги! Жаль я проездом была, но обязательно зайду к вам еще оставить личную рекомендацию!!!