Домик

Детская игровая фотостудия
ДГ
Дарья ГТ5 отзывов
Когда встал вопрос о праздновании 2х летия ребенка искала что-то камерное,чтобы были только наши гости,так как в больших игровых мы бы все разбежались по сторонам и все. Екатерина на столько была включена в процесс,хотела максимально помочь в организации.Я первый раз организовывала именно детский праздник,поэтому все советы мне очень пригодились! Удобно что есть декораторский час ,когда можно прийти и организовать фотозону и подготовиться к празднику,и даже тогда Екатерина старалась помочь. В студии присутствуют фотозоны,но нам хотелось именно «Синий трактор». У нас получилась поистине детская тусовка! Так же на праздник звали аниматора-Катя тоже старалась помочь выбрать.Фотограф,которого посоветовала Катя тоже отличный,приятная ненавязчивая девушка,которая запечатлила наш праздник! Конечно может показаться что «как-то далеко ездить» Но весомый плюс есть парковка! наши гости почти все были на машинах и они спокойно припарковались. Все было очень круто и весело! Дети бегали,игрались ,прыгали на батуте. Очень советую данное место! Всем мамочкам,которые были на празднике тоже очень понравилось и они даже думают тоже организовать там праздник.Удачи и процветания!
ОБ
Ольга Будникова21 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Наталья Боброва4 отзыва
Татьяна Бурнашева3 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова в гостях ❤
Анастасия Кочеткова4 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
Александр Желтухин5 отзывов
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Наталья Самарченко1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Женечка Караваева5 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
Кристина Свинухова1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина В3 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв🌸 будем рады видеть вас вновь🤗
ЛП
Людмила Плешакова5 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤