Станция технического обслуживания
3.4
3.4
НА
Н А
Опыт взаимодействия с данным СТО крайне отрицательный, приехал на замену масла, залили полную канистру 4 л вместо положенных 3.6 л максимум, обнаружил когда приехал домой и проверил уровень, приехал повторно, часть масла слили, сослались на неопытного работника, а также нахамили со словами "подумаешь, парень масла перелил, и что?". Ценник на замену выше среднего, такое чувство, что взят с потолка. В общем, настоятельно не рекомендую.
Эдуард Скорпион
Спасибо Геворгу за работу, сделал все качественно и по хорошей цене. Менял ступицу на Ниссан Икстрейл. Созвонились, договорились и приехали. Работу свою знает. Рекомендую
Елизавета Кичигина
У меня сел аккумулятор на машине, никак не получалось завести. Обратилась на данное СТО, мужчины оперативно приехали, быстро завели😃 Сервис на высоте, рекомендую 👍
Дмитрий Новосёлов
Ехали с семьёй в отпуск с Самары в Абхазию. На таможне сломалась машина. Обзвонил все сервисы везде не хотели брать. Дозвонился до этого СТО , сразу сказали что приезжайте поможем. Притащил машину на буксире. Слесарь Александр свозил на своей машине за запчастями на другой конец города. Починил машину быстро и качественно. Спасибо ему большое, настоящий человечище! В трудную минуту встретить такого на пути настоящее чудо!!! Удачи и процветания Вашему сервису! Спасибо большое!!!
Допустим Так
Не советую тут автоэлектрика, дабы объясню почему, заехал на предмет того что не работает абс, было 2 причины, либо абс датчик либо к нему фишка, попросил позвонить, пройтись цешкой дабы узнать, вывод какой просто в пустую после этого электрика отдал 2500р за датчик и 1500р замена, он мне сказал что беда в датчике дабы он его прозвонил, я купил его и оказалось дело в поводке! А как я об этом узнал, купил датчик, поставил, проехал абс ошибка не ушла, психанул, купил себе цешку, посмотрел на обрыв провода нашёл, заменил и теперь все отлично, только нюанс в чем, там специализированный человек, который называет себя автоэлектриком, а я просто купил себе мультиметр и прозвонил обрыв и нашёл его цена вопроса была 370р, а благодаря этому электрику цена вопроса мне встала в 4000р и если бы я делал все остальное с проводкой в сервисе, там бы ещё с меня минимум взяли бы тысячи 2-2.5 за это, так что ребят кто надумает сюда заехать к электрику, подумайте 100 раз, может вам дешевле и проще поискать ещё места..