Voyage
Забронировать
Службы
КБ
Кристина Бескровная
Замечательный гостевой дом! Бронировали заранее на основе отзывов в интернете, и не прогадали. Гостеприимные и вежливые хозяева, чисто, уютно и комфортно. Нас выручили коляской и парковкой. Угостили виноградом. Разрешили остаться до самолета. Брали самый обычный номер и остались довольны. Все как на фотографии: просторная комната, ванная, есть и стол, и балкон, и кресла, холодильник, а также все ванные принадлежности. Есть бассейн с подогревом, детская площадка (особое спасибо за игрушки, свои можно было и не брать) и общая кухня, где можно спокойно готовить. Красивая территория вокруг дома и сам район. Рядом пятерочка. До моря пешком через Олимпийский парк минут 15 и вы на нашем любимом пляже Роза Хутор. Ждем следующего лета, чтобы вновь приехать к вам в гости ❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александр
Всё очень хорошо
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое! Рады стараться 😁
РШ
Резеда Шакирова
Отличное место. Гостеприимные хозяева. Всё чисто на 5 звезд, в комнате всё есть, вплоть до халата и одноразовыми тапочками. На кухне тоже всё чисто и есть всё для приготовления пищи. Удобное расположение мангала рядом с кухней, а если хочется посидеть на свежем воздухе, то велкам, рядом с мангалом есть удобные скамейки со столиком. Приятный бонус: чай, кофе и печеньки с шоколадками — возможность сразу после дороги подкрепиться. Все фото, выложеные на сайте, соответствуют реальности. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 будим рады видеть вас у нас вновь
СР
Сабина Романенко
Номер хороший , тихо спокойно уютно ! Кухня общая это плюс огромный ! В номере чисто , всегда приносят всё необходимое ! Ещё обязательно приедем в эту гостиницу! Спасибо за гостеприимство! И хороший сервиз !
27 декабря 2024, официальный ответ
Сабина большое спасибо за хороший отзыв! будим рады видеть Вас снова
Roman Boykov
Приезжаем второй раз сюда, всё нравится: номера с балконом, холодильником и душевой; есть общие стиральные машины и места для глажки; а также бассейн с подогревом и мангальная зона. Расположение удачное: улица тихая и спокойная (это был очень важный момент для нас при выборе), рядом есть Пятёрочка, неплохой магазин фруктов и овощей; несколько кафе в 10 минутах ходьбы (мы в заведении под названием Е.Д.А. провели половину отпуска); до вокзала и пляжа идти минут 20, можно доехать на такси или самокате, благо инфраструктура и дороги позволяют (рядом есть 2 стоянки) Отдельно отмечу чистоту в номерах, уборка делается регулярно и качественно, спасибо горничной!
2 октября 2024, официальный ответ
Roman, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Это Я
Хороший гостевой дом. Всё необходимое для проживания. В 5 минутах от олимпийского парка и 10 минутах от набережной.
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Фаягуль Бабарыкина
Гостевой дом очень хороший, чистый. До моря идти 30 минут, через Сочи парк. Попросили горничную убраться в номере с утра, вечером приезжаем ,влажной уборкой не было. Нам перенесли самолет и нас переселили в другой номер и в холодильнике забыли забрать сыр дорогой из Абхазии . Горничной спросили не видела ли, она сказала, что выбросила в мусорку, она прекрасно знала, что мы в другом номере живём, могла по человечески нам их передать или положить в общей кухне в холодильник, также постоянно приходилось ее просить, чтобы она нам давала мусорные мешки, так как мы их сами выбрасывали.А соседи вообще на нее жаловались, то что она в номере не убирается, и мусор не выкидывает.
31 июля 2024, официальный ответ
Фаягуль спасибо за отзыв! Горничная у нас выполняет свою работу добросовестно, влажная уборка делает…
Ольга Шумкина
Очень чисто, прям молодцы!
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Игорь Кемин
Хорошее место расположения, спокойный район. По близости все есть (столовая, автобусы, магазины, аптека). Номера достаточно просторные, отдыхали с супругой. Все понравилось.
9 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😉
МГ
Марина Гуляева
Плюсов много: чисто, гостеприимно , комфортно,местоположение, стоимость, и много другого. Отдыхали семьёй 4 человека с детьми. Рекомендую 👍👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Кристина Кривич
Лучший отель в Адлере, рядом с Сочи-парком, недалеко от моря, номер чистый, новый, на кухне есть все и даже больше! Дети в восторге! Огромное спасибо за наш идеальный отдых ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Таня Жилина
Один из лучших гостевых домов, в которых удалось пожить! Уютно, спокойно, чисто. Рядом магазины и остановка. Номера комфортные, но немного прохладно.
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Во всех номерах и даже коридорах работает теплый пол, возможно был настрое…
Year81
Все отлично, за исключением самого месторасположения гостевого дома.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Year81, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Alina Matyash
Очень хороший гостевой дом. Самые лучшие условия для проживания, а также очень хорошее местоположение!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Халимова
Добрый день. Сейчас отдыхаем 6 день, тут. Бронировали изначально на 7 дней но решили весь отпуск пробыть в этом гостевом доме. Находится не далеко от аэропорта ( для нас это было важно, так как долгий перелет, не хотелось лишних передвижений) место восхитительное, воздух чистый. Номер превзошел все ожидания! Постельное белоснежное, халат, тапочки одноразовые и средства личной гигиены. Есть горничная, которая помогает поддерживать чистоту.Номер очень уютный. В номере кондиционер, холодильник, телевизор смарт. Мы отдыхали в 3-х местном. Во дворе есть бассейн с очень теплой водой, бассейн не большой метра 4 на 2.5 но место хватает всем. Но при этом достаточно глубокий около 1.5 м. Общая кухня со всем необходимым.Хозяева очень гостеприимные, у нас было позднее заселение встретили радушно. Потом когда мы изменили свои планы и захотели остаться в этом гостевом доме ( другие даже не хотели рассматривать тут очень понравилось) хозяйка пошла нам на встречу ( при том что сезон и весь номерной фонд заселен) До моря пешком идти минут 20( через автодром ( трасса формулы 1) проходим парк и вуаля вот оно море. Кстати Сочи парк и парк в 10 минутах ходьбы. Очень понравился гостевой дом Вояж, всем кто сомневается и думает настоятельно рекомендую данный гостевой дом!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Яна
Гостеприимные хозяева, чистота в гостевом доме. Бассейн 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Гузель G
Понравилось всё!!! Буду рекомендовать
8 мая 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Александр К
Отдыхали компанией, брали 4 номера на шесть дней. Чистые, уютные комнаты, в душевой полный гигиенический набор (гель, шампунь, зубная паста, зубная щётка). Общая кухня, где можно приготовить себе покушать, мангальная зона. Отличный, ненавязчивый сервис, хозяйка всегда на связи, всё вопросы решаются оперативно.
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вадимир Росман
Бронировали там номер на 1 ночь, родственники попали в больницу пришлось отменить заранее. Очень жадный отель - забрал конечно всю сумму, обычно в таких ситуациях хотя бы половину возвращают. Впредь когда поедет снова в Адлер, останавливаться там не охота
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас, но хотелось бы уточнить как вы б…
Владимир Дорожкин
Отдыхали 5-о суток в данном Гостевом доме "Вояж". С 12 по 17 июля 2022 года. Очень комфортные и чистые номера. Хозяйка добродушная, гостеприимно приняла и всё рассказала. На территории гостевого дома есть подогреваемый бассейн, общая Кухня с хорошей техникой, всё что нужно для отдыха есть в наличии. Хорошо и комфортно провели время.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Кристина К
Отличный гостевой дом, приветливый и отзывчивый персонал.Идеальная чистота в номере и самом гостевом доме.Мебель и бытовая техника в номере новая и современная.Есть все для проживания и комфортного отдыха.В ванной для девушек есть фен и мыльные принадлежности.На первом этаже находится кухня и помещение для стирки вещей.Так же в номере есть кондиционер, холодильник, чайник, большой телевизор, бесплатный wi-fi.На территории гостевого дома находится бассейн, лежаки и мангальная зона.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Мы старались , чтобы Ваш отдых был комфортным. Будем рады видеть…
D
Dmitry
Понравилось: Всё замечательно.
К
Константин
отличный отель за эти деньги Понравилось: чисто, свежий ресонт, общая кцхня вполне удобная, отдельное спасибо, что разрешили с 4 детьми в одном номере поспать, очень приветливый персонал Не понравилось: далеко пешком до больших магазинов, и до моря, и до станции, но на машине такой проблемы нет
Г
Гульнара
Очень достойный отель за такую цену! Понравилось: Прекрасные номера, чистота и порядок. Новый отель. Ванная комната блестит. Белье чистое и свежее. Персонал вежливый и очень приветливый. Однозначно рекомендую! Лиля, спасибо Вам! Не понравилось: Немного проваливался матрас со стороны изголовья, но мы даже не хотели обращаться внимание на это и портить этой мелочью настроение.
E
Ekaterina
Понравилось: Чистая новая гостиница, вся Мебель и техника свежие. В номере есть тапочки, душевые принадлежности, чайник, чайные принадлежности, чай, кофе, даже сладкие угощения, за что отдельный респект. Не понравилось: В осенне-зимнее время предупредите заранее администратора о времени заезда, номер отапливается тёплыми полами. Заехали в 17 вечера, прогрелись только к ночи, грелись сплитом.
Аиетнрч
Понравилось: Все хорошо, персонал предоставлял все необходимое. Чисто, душевые наборы, полотенца, небольшой бассейн во дворе. Советуем данному объекту предоставлять гостям хотя бы завтраки, так как объект расположен в чатном секторе, и проблематично с детьми искать место где можно покушать Не понравилось: Мы попали под регулярное отключение электричества. Но персонал заверил, что это единоразово, так как в посёлке ведутся работы
I
Igor
Понравилось: Понравилось все - приветливый персонал, чистый уютный номер с телевизором и холодильником, расходники для гостей, бассейн с теплой водой. Не понравилось: Можно было бы завести кулер с водой
П
Полина
Всем советую!!!!!!! Понравилось: Все отлично, гостевой дом совершенно новый, комнаты отличные: кровать удобная, белье чистое, все очень уютно и аккуратно. Ванная комната в идеально чистом состоянии. В номере были полотенца, тапочки, зубные и душевые принадлежности, были стаканы, чашки и бокалы, набор угощений и чая/кофе, а также чайник и холодильник. В номере был вайфай и большой телевизор с функцией смарт тв!!! Есть кондиционер, а также балкон(или терасса на первом этаже). Было сюрпризом, что в отеле есть еще на первом этаже общая кухня( мы ей не пользовались, но она произвела впечатление, все новое, красивое, удобное), также есть комната с двумя стиральными машинками, что тоже было неожиданным, но приятным сюрпризом и даже пригодилось) Еще отличный дворик около входа в отель, где есть небольшой бассейн. Нам все очень понравилось! Буду советовать друзьям это место! Еще спасибо большое хозяйке отеля за понимание, у нас был поздний заезд, и нам пошли на встречу и разрешили выехать немного позже. Все очень понравилось! И местоположение тоже отличное Не понравилось: Все понравилось, но из пожеланий: было бы вообще круто если к душевым принадлежностям добавили еще бальзам к шампуню))
Алёна
100% ожидание = реальность Понравилось: Отель абсолютно новый. До олимпийского парка минут 15-20 пешком. Рядом есть магазины и кафе. Отличный бассейн на территории. Удобная кухня. Рекомендую к проживанию. Отель стоит своих денег.
P
Petrick
Отличный отель Понравилось: Приезжали посмотреть Ф1. Отель очень близко к трассе, ходили пешком или на электросамокатах. Рядом есть продуктовые магазины. В отеле отличный бассейн с подогревом. Внутри все чисто и удобно Спасибо за отдых
З
Заур
Понравилось: Все чисто, сама гостиница явно новая, все хорошо!
A
Anonymous
Понравилось: Чистый комфортный номер Не понравилось: Хороший место
M
Mikhailova
Достойное место Понравилось: Все отлично! Жаль, что заехали только переночевать, теперь будем знать на будущее такое замечательное место:) бассейн-супер, я даже успела искупаться вечером. Детская площадка рядом, ребёнок с утра ее опробовал. Ничего лишнего нет, все, как нужно, поэтому от меня твёрдые 10 баллов) Не понравилось: В туалете барахлит сливной бачок, но это мелочь
Александр
Отличный отдых Понравилось: Хороший и ответственный персонал, хорошие номера, наличие бассейна, в шаговой доступности Олимпийский парк и Сочи парк Не понравилось: Не нашли
A
Anonymous
Понравилось: Чистый номер. Бассейн хороший, чистый. Полотенца меняли! Стирать самостоятельно не приходилось. Есть все удобства. Просторная общая кухня. В номере большой телевизор с выходом в интернет.
Л
Людмила
Понравилось: Очень чистый новый отель. Полотенца и постельное белье белоснежное. Владельцы очень внимательные, отзывчивые. В последний день потеряла сережку у бассейна. Владельцы через пару дней нашли и позвонили ) Вернёмся обязательно ещё раз.
M
Maxim
Все на высшую оценку Понравилось: Отличный отель. Абсолютно новый(всего три месяца). Чистейшие, опрятные тихие номера, оснащенные всем что нужно. В ванной комнате мыльные принадлежности. В комнате нас ожидал притяный бонус в виде чая, кофе, горячего шоколада, конфет и чокопай. Дети были в восторге . Белоснежные полотенца и постельное белье, мягкие подушки и матрац. Вместительный шкаф с зеркалом в пол, холодильник, чайник, стаканы и фужеры. Хотелось бы отдельно выделить шумоизоляцию-на все 100%. Во дворе есть бассейн, который будет подогреваться в холодное время, а также в комнате есть регулятор тёплого пола. Кухня и прачечная оснащена всем, чем нужно. До олимпийского парка пешком 5 минут, до пляжа не ходили, но думаю минут 30. Понимаю, что отзыв похож на "заказной", но это не так! Мы с семьёй действительно в восторге от отеля Вояж! Спасибо! Не понравилось: -
Светлана
Понравилось: Здесь всё сделано для комфорта проживающих! Номера оснащены всем необходимым. На этаже есть большая кухня, можно приготовить еду. Также есть несколько стиральных машин, в которых при необходимости можно постирать бельё. На улице есть мангал, где можно легко приготовить шашлыки. Но главное достояние это бассейн - всегда с чистой подогреваемой водой. Мы были в полном восторге от проживания здесь. Ставлю 10 баллов однозначно.
Yuliya
Понравилось: Отличный гостевой дом. Номера небольшие, но все в отличном состоянии. Постельное белье и полотенца новые, белоснежные. Уборка ежедневная. Есть общая кухня со всем необходимым, мангал, что очень удобно. Бассейн во дворе небольшой, но чистый. Хозяева и персонал приветливые и отзывчивые. Никаких проблем при проживании не возникло. Спасибо, Вы молодцы! Не понравилось: К самому гостевому дому претензий нет, все отлично. Но в пос.Мирном где расположен гостевой дом мало кафешек и магазинчиков с теми же фруктами. И от моря далековато, нужно обходить олимпийский парк вокруг или переходить через гоночную трассу, поэтому получается минут 30-40 если пешком. Как вариант- такси или электросамокат, самокаты - на каждом углу можно взять в аренду через приложение.
N
Nadezhda
Понравилось: Открытый бассейн с подогревом на территории отеля, мягкие кровати,хорошая душевая. 3 полотенца на человека и частая их смена. Ежедневная влажная уборка номера. Не понравилось: Далековато от моря,пешком через Олимпийский парк 40минут,но можно подъезжать на эл.самокатах
Yulia
Понравилось: Отдыхали в гостевом доме с 4 по 9 июня 2021 года. У нас был большой двухместный номер. Нам понравилось всё: месторасположение (тишина), персонал ( всегда помогут, подскажут), все чисто, красиво! Есть отдельно большая кухня, комната , где можно постирать и погладить белье! Тёплый и чистый бассейн даже ночью! Нам не очень повезло с погодой, но мы купались даже поздно вечером - очень круто! есть все в шаговой доступности! Нам было очень комфортно! Спасибо за отдых 🙏🏻
O
Oxana
Мы к Вам обязательно еще приедем! Понравилось: Очень уютно. Добродушные хозяин с хозяйкой встретят Вас с распростёртыми объятиями и сделают Ваш отдых незабываемым. Спасибо большое Маше за всегда чистый номер и кухню, за белоснежные простыни и всегда чистые и мягкие полотенца! В бассейне всегда тёплая и чистая вода вода, несмотря на любые погодные условия и время суток (можно купаться и в дождь, и в жару, и утром, и поздним вечером)! Не только дети, но и я осталась довольная отпуском! Спасибо Вам, добрые люди, за Ваше отношение! Мы к Вам обязательно еще приедем и будем Вас всем советовать! ))) Не понравилось: Даже сложно сказать. Здесь предусмотрели всё для Вас и Вашего отдыха )))