Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.1
3.2
Мария Бажанова
Пвз работает по желанию,вешают табличку перерыв на 15 минут,хотя в принципе даже не открывали его в 9.00,к 10.00 уже была очередь,сотрудник так и не появился Никакой контактной информации на двери,в интернете,абсолютно некуда позвонить Закрывайте тогда его или ищите нормальный персонал,нафига мы посылки заказываем на этот пвз,если он числится номинально,по факту его нет??
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно получать посылки вовремя, простите за доставленные неудобства. Ва…
Елена Дайнеко
Отсутствие клиентоориентированности
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи, а также, пожалуй…
Ольга Кузьмина
На двери записка - "технический перерыв 15 минут". Ждали час, ушли ни с чем
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
T
T
Не было коробок. Сотрудница мила и дружелюбна. Выход был найден. ПВЗ находится на территории отеля. В холле есть диванчик, кулер с водой. Из минусов - всего 30 бесплатных минут для парковки, но больше и не нужно. В целом, мне весьма комфортно по локации.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сотрудники помогли и оставили приятное впечатление! Замечания по упаковочным…
Александр
Нет коробок. Предложили отправить вещи в полиэтиленовом пакете .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что на складе сейчас нет коробок, поэтому их не могут доставить в пункт в…
МП
Марина Поршина
Проблема с коробками так и не решена. Не смогла дозвониться до пункта, чтобы узнать про наличие и если что сразу с собой её принести. Сходили вхолостую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии коробок в пункте выдачи. Простите за это. Уже реш…
Сергей Исрафилов
Это полный кошмар,пришли отправлять посылку - коробок нет,есть только самые маленькие(как коробка из под детской обуви),зачем принимать заказы если у вас нет коробок.сотрудница просто предложила отменить заявку и создать новые 3-4 шт🤦🏻♂️.по итогу сами нашли коробки,купили,пришли запокавали как нам нужно,на что она забыла нам сказать что запаковывать не надо,раскрыла наши коробки и начала там шариться грязными руками,типа проверяет(что она там хочет найти хз).до безумия медленная и неопрятная.ужасный пункт выдачи,лучше ехать в город!!!даже одна звезда слишком много для этого пункта!!!
4 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Городилова
Отнесли открытую посылку - при нас проверили содержимое и приняли. В итоге не дошла ПОЛОВИНА СОДЕРЖИМОГО. Поддержка предлагает приехать в Сириус и самим забрать вторую часть вещей 🤡
Никита Шумилов
Отправляли посылку с вещами. Пришло все, кроме специй, чая и фисташек. При создании заказа не было ничего указано про продукты (а яндекс это отнес к категории продукты). Принесли специально все в открытой коробке для проверки сотрудником (смотрите камеры для подтверждения). Сотрудник проверил и принял посылку. В итоге только поддержка написала, что это запрещенные товары. Часть товара ушла обратно и скоро отправится на утилизацию, так как мы не живем в Сочи. А эти умники из пункта выдачи даже связаться со мной не могут, чтобы отправить товары нормальной транспортной компанией, у которой чай и специи не являются чем-то запрещенным! Компенсировать эта контора конечно же отказывается, около 2000 рублей потеря. Не отправляйте ничего Яндексом. Поддержка у них никакая!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки приложения, через которое о…
SU
Sberid User
Очень вежливый сотрудник, помог упоковать посылку, подсказал по всем интирисующим вопросам. Сам пункт чистый, выглядит цивильно, отношение к поситителям очень хорошее😻 Спасибо Владимиру за прекрасно выполненную работу! Обязательно прийду ещё раз🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Мария Кузина
Шла сюда вооружившись «мечом» для злого «змея горыныча» судя по прошлым отзывам. Какого было мое удивление, что все абсолютно оказалось противоположно) очень милая сотрудница и сотрудник. Никакого хамства даже мило все как то и очень приветливо. Видимо прислушались или сменился директор))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Женя Выскребенцев
ужасный пункт ! сотрудницу нужно проверить она похоже работает под чем то , правда ужасная , общаться невозможно из за нее задержалась посылка ? просто и за ее лени !!
ДШ
Дмитрий Шеверев
Интересный пункт выдачи, то они отправляют посылки по фото паспорта, то не отправляют, определитесь!!!
ДД
Диана Дддддд
Пункт чистый,не заваленный. Товары выдают быстро. Ни с какими проблемами не сталкивалась. Сотрудники вежливые, в случае чего доходчиво все объясняют.
Андрей Иванов
Доставили быстро по выгодной цене. Все пришло целое
Юлия Кор
Сотрудники всегда вежливые. Не нравится местоположение, нужно постараться найти Яндекс внутри подъезда, т.е снаружи вывеска есть, а внутри никаких указателей и если дверь прикрыта,то вообще непонятно куда- первый раз искала спрашивала+ обстановка не самая лучшая, до переезда в другом пункте обслуживалась и в плане внешнего вида помещения- конечно тут не очень(сравнивая с другими пунктами)
Анна Пяткова
Добрый день. Срочно свяжитесь пожалуйста по номеру +79221701387. Мама отправляла у вас посылку , и указала адрес отправки и получения один и тот же. Уехала уже в другой город.
Илья Vo
Большой вопрос во вменяемости сотрудника. При попытке отправить посылку, мне сказали, что нужно скачать программу о которой я сам должен знать и сам всё сделать и отправить. На вопросы: какая программа и зачем мне это делать, если я пришел в пункт выдачи и отправки, тем более, что я так делал не раз, девушка в очередной раз ответила, что я сам всё должен знать и сам всё делать. Сервис просто превосходный! Браво 👏
TH
Tatiana Hom
Коробок в наличии нет. Хотите что то отправить ищите сразу в другой пункт
Кb
Калянчек bro
Слишком хороший ПВЗ, нигде ничего даже похожего не видел.
Анастасия Барановская
Очень уютный пункт , сотрудники самые отзывчивые и приятные молодые люди ! Только туда буду заказывать ! Яндекс маркет форево
Антон Гнутов
Научите сотрудников обращаться с оргтехникой, я жду когда у меня примут заказ на отправку они стоят ржут что у них не получается , не компетентны эти молодые девочки от слова совсем !!!!!!!
Александра Расторгуева
Работница отказалась выдать заказ без паспорта. В сообщении о прибытии товара было указано, что нужен код выдачи! Ни слова про паспорт. Обучите персонал ЧИТАТЬ
Регина И.
Ничего не могу сказать плохого как про пункт, так и про работников. Пользуюсь услугами данного пункта на протяжении 3 лет когда приезжаю в отпуск. Хамства, каких-то неудобств по выдаче заказов не было ни разу.
СП
Светлана Полянская
ОСТОРОЖНО ГРЯЗЬ И ПЛЕСЕНЬ куда смотрят контролирующие органы,уголок потребителя не оформлен,за стойкой работает хамло которое даже отказывается представится и работает без бейджа. Не принимает товар и говорит,что на горячей линии их компании рвут и только она все знает. НАДЕЮСЬ ПРИКРОЮТ ЭТУ КОМПАНИЮ КОТОРАЯ НЕ СОБЛЮДАЕТ НИ КАКИХ ПРАВИЛ
Инкогнито Инкогнито
Хамло работает.