Hotasic.ru
Оборудование для майнинга
tebtiovi85
Благодаря этому магазину я наконец-то могу заняться майнингом криптовалют. Оборудование работает отлично, доставка была быстрой, а поддержка менеджера помогла мне разобраться со всеми нюансами этого промысла.
Ирина Богданова
Помогли подобрать асики под мои задачи. Грамотно расчитали окупаемость. Онлайн показали тест аппарата. Все надежно упаковано. Спасибо за отличный сервис! 👍
clogpohigh81
Купил здесь б/у вотсмайнер m32 66TH ASIC-майнеры из наличия для добычи биткойнов. Майнер прибыл в отличном состоянии, настроил без проблем, производительность соответствует заявленной. Покупкой доволен.
Лина С.
Аппараты из поднебесной заказываю только через них, работают честно, груз страхуется, ноль волнений. Доставка в обговоренные сроки. Аппараты рабочие, производительность хорошая, жду халвинга.
graphevar81
Взял себе здесь пару б/у Авалонов 1246 по нормальной цене. Легкая установка, интуитивно понятный интерфейс и высокий хэшрейт делают его отличным выбором для майнинга. Скорее всего буду брать еще.
Alex Alex
Если выбирать, где покупать железо для майнинга, то компания Хотасик - лучший выбор, по моему мнению. Хороший ассортимент, развернутая консультация при продаже и подключении. С доставкой также всё всегда ОК. Рекомендую.
lansboxc85
Хорошая клиентоориентированная компания с грамотными менеджерами. Проконсультировали от и до, подобрали оптимальный вариант асиков для меня, рассчитали окупаемость, были на связи до самого получения. По цене получилось нормально. От меня благодарность и рекомендации!
Вадим Долгоруков
Я брал партию антимайнеров S17 Pro на 53 TH/s, цена супер, привезли быстро, перед отгрузкой проверяют, высылают видео. Остался очень доволен.
Юрий Тихонов
Покупал асики 2 раза с разницей в полгода. Что в первый, что во второй раз сделка прошла отлично, без недопониманий и задержек. Сервисом компании доволен, консультанты толковые, на вопросы отвечают мгновенно, в товаре разбираются и помогают подобрать. Рекомендую!
brattab
Надежная компания! Всегда с ней приятно иметь дело. Ее асики обладают очень хорошим кпд. Еще ни один из них не сломался, что наглядно подтверждает их безупречное качество. В этом убедился неоднократно сам и мои друзья. Настоятельно ее рекомендую тем, кто ищет надежных и ответственных партнеров по бизнесу.
Евгения
С этими ребятами работаю уже больше 2-х лет. По мере роста сложности докупаю более новые модели. Ни разу проблем не возникало с доставкой или некондицией. Техника рабочая, по всем параметрам соответствует заявленным характеристикам. Цены держат адекватные. Рекомендую!
Анна Аникина
С этой компанией работаю достаточно давно. Ребята очень ответственно относятся к своей работе. При больших заказах охотно делают скидки. Качество поставляемой техники безупречное. За три года использования еще не сгорел ни один их асик. А вот с оборудованием от другой компании были проблемы. Выводы делайте сами.
menwhirllite1981
Приобрел здесь партию асикмайнеров относительно недорого. Быстро реагируют на заказ, проверяют товар перед отгрузкой, предоставляют качественную консультацию, плюс сделали неплохую скидку. Все пришло точно в срок и в соответствии с описанием. Блоки питания покупал отдельно. Опять буду заказывать, сейчас цены очень к этому располагают и продавец нормальный.
Кирилл Исаев
Захотел вложиться во что-то по принципу “подключил и забыл”. Нашел четкий асик, настроил буквально в два клика, подсказали как это сделать. Асик пришел целый, не побитый, серийник совпадает. Гарантийное обслуживание предоставляется. Понравилось, что асик не большой, и в боксе тихий. Безусловно радует и то, асик мало потребляет. Ребята не подвели.
Вадим Некрасов
Плюсы продавца: по ценам; доставляют все рабочее (все проверяют перед отгрузкой); разнообразие ассортимента под любые нужды как для начинающего, так и опытного майнера; быстрая доставка и консультативная поддержка. Если обобщить, то достойная контора с нормальными ценниками и условиями сотрудничества.
hanghyd81
Купил две фермы целиком «под ключ», по сей момент работают, и даже есть гарантия. Ценник не кусается, хотя и регулярно обновляется с учетом тенденций на рынке. Когда я покупал, то мне было норм по стоимости. Доставили быстро, постоянно на связи – не пропадают после завершения сделки, помогают с настройкой.
Василий Худовеков
Долго пытался определиться с выбором. По данному майнеру консультировался около часа. Сотрудники подробно ответили на все вопросы. Через неделю майнер пришёл. С установкой были нюансы, пришлось обратиться в поддержку, и опять-таки ребята помогли. Вопросов по работе нет, полёт отличный.
Вера
Не первый раз заказываю в HotAsic оборудование. Всегда все проверяют перед отправкой, оборудование хорошо упаковано, при транспортировке не пострадает.
Артём Богомолов
Заказывал б/ушные Antminer L3+, все рабочие, состояние отличное, на платах ни пылинки. Товар пришёл проверенный, уже работает и добывает крипту.
Жанна Четина
Я новичок в этом деле, долго не могла определится что брать. Спасибо Саше – все объясняла, рассказывала, советовала. В итоге выбрала AntMiner L3+.
lusttast
Сроки поставки соблюдают, информационное сопровождение отличное, техника пришла рабочая, придраться не к чему.
Степан Дульцев
Нашел данную компанию в телеграмме, пообщался с менеджером Ильёй, решил заказать 8 Авалонов 1066. Доставили быстро с Китая 15 дней и в приличном раб состоянии. Компания норм, можно заказывать предзаказы.
websstat86
Отличный сервис, умные ребята, товар качественный, хоть и не новый. По просьбе рассчитали доходность. Рекомендую.
Лев Румянцев
Я доволен. Заказ оформили и отгрузили быстро, оборудование рабочее, консультация, поддержка — все по высшему разряду.
beckbelf81
Заказывал через сайт Хотасик Innosilicon T2Tz 30th с доставкой СДЭК с оплатой наперед. Аппараты б/у, но состояние нормальное, работает без сбоев. Доставка бережная. БП в комплекте.