Кормушка
Зоомагазин
Сергей Козарезов
Отличный магазин, большой ассортимент кормов. Есть и премиум сегмент и более доступный. Выбор на любой кошелёк. Квалифицированные продавцы, всегда всё объяснят и помогут с выбором 😍
Ольга Дзюина
Отличный магазин! Очень грамотный толковый персонал. Хороший ассортимент, есть премиум корма, что редко найдешь в Сочи. Словом рекомендую однозначно!!!
К
Костя
Хороший магазин
Olga Dzyuina
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Очень вежливое обслуживание. Всегда в наличии, если чего-то нет, то быстро привозят. Рекомендую!!
Александр И.
Классный выбор и вежливый персонал. Благодарим с котом за такой магазин!
Кз
Кормушка, зоомагазин
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Karina Galustyan
Хороший магазин , корма всегда в наличии
GM
Galina Milovanova
Хороший магазин, приветливые и компетентные продавцы.
Иz
Ирина z
Укажите номер телефона или еще какие то контакты. Не понятно, как с магазином связаться.
Tanya Kk
Отличный зоомагазин! Хорошие цены и выбор. Берём тут корм на развес ,получается в 2 раза выгоднее ,чем брать упаковкой👍 девушка консультант всегда подскажет и поможет. Спасла нашего котёнка от кашля,хотя мы возили его к специалистам и они не могли поставить нужный диагноз. А тут одной таблеткой все вылечили 😄🙏 благодарим!
Кз
Кормушка, зоомагазин