Японика
Магазин косметики и бытовой химии
ДТ
Диана Тихомирова
достойные маски для лица, девчонки вообще молодцы, всегда всё подскажут и помогут выбрать именно то что тебе нужно
10 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
VS
Victoriya Shershneva
Очень много выбора и цены привлекательные, сотрудники лучшие🔥👏🏽
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoriya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Вита Шпак
Очень рада, что появился магазин с японскими продуктами. Нашла отличные средства, рекомендую.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Вячеслав Сазонов
Отличный магазин и продавец Ирина! Очень много полезных и необходимых продуктов для всей семьи и дома для ежедневного использования!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алёна Катаева
Отличный магазин! Очень большой ассортимент, качественная продукция, вежливый персонал. 10 из 10! Однажды зашла туда случайно, теперь это один из любимых магазинов!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас 💛 С радостью работаем для Вас! 🤗
ЮК
Юлия Ксенофонтова
Отличный магазин, большой ассортимент, нашла даже то, что нигде не найти👍 Ирине отдельное спасибо!
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МХ
Марина Хвостова
Прекрасно. Нашла то что искала . Большой ассортимент японских бадов . Вежливый и грамотный персонал Рекомендую всем .
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Марамзина
Отличный магазин. Оригинальная продукция. Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
EK
Ekaterina Karpenko
Чудный магазинчик. Набрела случайно, но судьбоносно. Ира (спасибо Вам, дорогая) поменяла мое представление об уходе на каждый день. 15 бессистемных банок и тюбиков с "чем-то" ушли в закат. Их место заняли 3 новые штуки. До сих пор названия не выучила. Да мне и не надо. Ирина помнит меня и мои трещинки в лицо и всегда подберет наилучший для нас вариант. Доверяю на все 100%. Спасибо)
27 декабря 2022, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим за доверие! Всегда вас ждем.
ОЧ
Ольга Чернядьева
Очень понравился магазин. Большой выбор косметики. Очаровала продавец Ирина. Видно, что она прекрасно знает продукцию и может грамотно объяснить, как правильно ей пользоваться. Здесь можно приобрести какие-то необычные вещи, которые будут приятны в качестве подарка, например прозрачную помаду, внутри которой цветок, а на губах она обретает нежный оттенок
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Ждем вас всегда за подарками как для себя, так и для ваших любимых
Нина Антонова (Костерева)
Маленький, но очень приятный магазинчик. Всегда встретят приветливо и доходчиво расскажут о товаре. Покупала средство для чистки ванной комнаты, зубную щётку и пасту, очень довольна. Пришла ещё для внука купила такую щётку и пасту зубную и гель для душа. Со скидками можно позволить покупки и пенсионерам. Спасибо, что есть такой магазин.
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия
Отличный магазин и продукция;
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады 💛
ОБ
Олеся Баталова
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Большой выбор товара! Всем советую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
И
Ирина
Люблю Корейский уход для лица, а в этом магазине он на любой запрос и кошелёк.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите за подарками к Новому году!
Ирина Логинова
Уютный магазин, много средств для уборки дома. Отдельное спасибо девушке-консультанту за подбор средства по уходу.
Спасибо вам, Ирина, за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Розалина Шербан
Всегда захожу за покупками , всегда очень довольна , спасибо большое
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NM
Natalia Morrow
Здравствуйте, хочется премного поблагодарить Ирину за её способность доходчиво, грамотно и дружелюбно продавать вашу прекрасную продукцию. Это тот вариант, когда приходишь покупать пасту, а покупаешь продукцию Premium класса. Спасибо. Всем рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Natalia, за высокую оценку работы нашего сотрудника! Руководство компании обязательно учтет…
Анна Андреева
Пользуюсь услугами этого магазина с момента его открытия. Продукция как уходовая за лицом и телом, так и бытовая выше всяких похвал. Очень радует работа продавцов-консультантов: Натальи и Ирины. Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Чувствуется, что девушки любят свою работу, знают новинки, с готовностью делятся своими знаниями Процветания вашему магазину. Обещаю быть вашим постоянным клиентом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, за столь высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады.
ДХ
Дмитрий Харченко
Осталось хорошее впечатление от магазина. Персонал доброжелателен и хорошо обучен!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕР
Евгений Раздобреев
Здраствуйте!!! Лучший магазин японского ухода в Дагомысе!!!👍💪👍Обязательно приду ещё за покупками!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, Евгений 💛 Всегда вам рады!
ЕИ
Елена Иванова
Просто обожаю этот магазин! Настоящий пример всем, как нужно работать бьюти-шопам. Подобрали умывалочку и мне и дочери!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили. Пользуйтесь с удовольствием)
ЯЛ
Яна Ляликова
Хороший выбор антивозрастного корейского ухода в этом магазине! Советую.
Яна, огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
МЛ
Мария Лупинога
Милый , уютливый магазин. Продавец помогла подобркть патчи (а выбор там огромный )) . Я довольна покупкой , приду туда еще и вкм советую )))
2 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас вновь!
КБ
Ксения Бобрышева
Шикарный магазин, очень большой выбор косметики для любого возраста. Приятные цены, бонусы и скидки, а так же вежливый и внимательный персонал.
2 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
ЕГ
Евгения Григоренко
Редко пишу отзывы, но тут не могла промолчать. Отличный магазин в Дагомысе в плане ассортимента и продавцов. Девочки просто чудо, максимально вежливые, внимательные,при этом не навязчивые и на все вопросы по продукции смогли ответить и подобрать, что нужно. Максимально рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ОА
Ольга Алтухова
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированный персонал, помогают подобрать необходимый товар. Покупаю уходовую косметику, а там без консультации не обойтись.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова!
СЛ
Светлана Лапина
Отличный магазин, консультант Ирина- настоящая профи)) Всегда приобретаю с удовольствием) Рекомендую))
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бычков
Есть японский порошок- он стирает хорошо! Купил в этом магазине. Всем советую! Продавцу отдельный респект за грамотные рекомендации!
2 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ВЛ
Виктория Левина
прекрасный магазин, и хороший конслультант💋
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
em
ekaterina malova
Прекрасный магазин, большой выбор продукции, доброжелательные консультанты!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
АЗ
Анаит Зебелян
Отличный магазин. Большой выбор продукции
Благодарим вас, Анаит, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.🙏🏼
ОЗ
Оксана Здунова
Очень хороший выбор, профессиональные консультанты, приобретенные средства отлично подошли!
Оксана, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Князева
Очень рекомендую. Магазин отличный, хороший ассортимент. Так подробно проконсультировали обо всем. Купила крем СС, один восторг! Обязательно приеду еще. Пока слушала консультанта, поняла что мне всё надо ))
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас вновь в нашем магазине
ОС
Олеся Суздальцева
Магазин супер!👍💪💓🥰. Девочки все приветливые, всегда помогут, расскажут что нового, СТОЛЬКО интересного и полезного всегда узнаю тут! Захожу часто, нравятся цены, товар и квалифицированные сотрудники, ну и карточка постоянного покупателя со скидками не оставляет равнодушной😄. Без покупок и хорошего настроения ни разу не ушла. Спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Пользуйтесь с удовольствием! .
Оксана Коковихина
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент товара. Советую посетить.
Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Ульяна Степанова
Хороший магазин, приятный персонал и цены.
26 ноября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам!
Николь Иванова
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, цены более чем лояльные! Всем рекомендую
26 ноября 2022, официальный ответ
Николь, здравствуйте. Благодарим вас за то, что рекомендуете нас!!! Были рады знакомству )
Александр Плотников
Был проездом в Дагомысе. Приятно удивил магазин японской косметики, широкий выбор мужской линейки. Продавцу Ирине отдельный респект за помощь в выборе шампуня.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НФ
Надежда Федорова
Приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют лучшее! Хороший выбор товара! Однозначно советую посетить данный магазин!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв. 🤗 Будем рады вам всегда.
Екатерина Нечаева
В этом магазине есть сервис и уважение к покупателям! А качество продукции в рекламе не нуждается! Особо хочу отметить продавца-консультанта Ирину, профессионал высшего уровня!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам.
Елена Смирнова
Люблю открывать для себя что-то новое из Корейского ухода для лица. И в этом магазине всегда есть такие вещицы для меня. Мой очередной любимец- ССС крем куплен!!! Роскошный! Очень рекомендую!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв! Роскошный крем для роскошной женщины! Будем рады видеть В…
Ольга Байтеряхова
У меня сильно выпадают волосы. По совету подруги, купила корейский шампунь BUENO с ксантохумолом. Девочки в магазине очень внимательные мне тоже его порекомендовали. Попробовала один раз. Жду результата.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за отзыв! Результат не заставит себя долго ждать!
Зоя Симонэ
Лучший выбор корейской косметики в Дагомысе! Приятное обслуживание, частые скидки и бонусы для постоянных покупателей! Никогда не ухожу без нужной покупки и всегда в хорошем настроении!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Готовы дарить хорошее настроение всегда
DS
Daria Safronova
Приятный магазин. Много полезной химии для дома! Консультация продавца просто на высоте! Приду ещё. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Daria, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СА
Сергей Анфалов
Магазин не крупный, но очень приятный и аккуратный. Большой выбор японских товаров для уборки дома и косметики для мужчин! И часто бывают акции, что не может не радовать!
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием.
Александр Григоренко
Покупаю здесь, в Дагомысе, не первый раз. Японское качество говорит само за себя! Цены нормальные, выбор большой. Консультанты грамотные. Рекомендую в общем!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Александр, за теплые слова ! Будем рады увидеть Вас вновь.
Екатерина Капканникова
Отличный магазин! Приветливые и грамотные продавцы, особенно Ирина- всегда даст нужную консультацию, подскажет, какое средство подходит именно тебе. Золото, а не продавец!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за отзыв! Кадры - наше все!
Валентина Щербакова
Обожаю этот магазин 👍 огромный выбор любимой косметики. Постоянные скидки только радуют! Очень приветливые девочки работают : всегда подскажут, покажут , помогут выбрать . В общем довольна на все 100%👍 однозначно, рекомендую !
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина, за высокую оценку работы нашей команды! Приходите еще и приводите друзей.
Надежда Машина
Отличный магазин, большой ассортимент, спасибо большое продавцу консультанту Ирине, очень профиссионально и грамотно подобрала крема и узод за волосами, а также огромное спасибо за чудо зубные щётки.
18 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим, приходите к нам ещё!
Инна Байдина
Чудесный магазин, очень приветливые продавцы. Надо понимать, что японское качество предполагает определенный уровень цен. Кому 'дëсива нада' - добро пожаловать в сетевые ширпотребы.
9 сентября 2022, официальный ответ
Инна, мы благодарим Вас за отзыв и готовы радовать Вас всегда!