Спортмастер
Сервисный центр
4.3
4.3
Мария Каданцева
По сравнению с ценами на простые спортивные вещи в горных отелях Красной поляны тут просто сказка.
Альбина К
Маленький ассортимент по сравнению с другими спортмастерами
Л
Люция
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Н
Нэлля
Ю
Юрий
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!
ЕХ
Евгений Хацкевич
Чистота и порядок
А Р
Вещи классные, хорошие цены, постоянные акции. Вежливые консультанты. Выбор есть. Остались хорошие впечатления от магазина, до момента оплаты! Очереди на кассы огромные . Больше 10 минут ожидания. И отсутствие пакетов под покупки. Несите свои вещи в руках. Все хорошее впечатление тут же улетучилось.
Кирилл Трощенков
пришёл купить горнолыжный шлем. мне нужен был максимально большой размер. мне особо никто не помог, только консультант сказал, что продаёт шлем моего размера))) в итоге я среди десятков коробок сам нашёл единственный подходящий мне шлем 🤝👍 🪖 хотелось бы чтобы в магазине на горнолыжном курорте был хоть какой-то сервис
Вячеслав
Маловат для этой местности ассортимент
Наталья Г.
Спасибо вашему консультанту Антону, так грамотно нам ещё ни в одном магазине вашей сети не помогали. Всех благ и развития
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
п?
путешественница ?
Кассир Богатикова некомпетентна, раз уж вы работаете в магазине, будьте добры прервать ваш разговор с подружкой и уделить внимание покупателю, даже пакет не предложила, хотя в руках не утащили бы.
КН
Корякина Наталья
Возврат не возвращаются уже около 2х месяцев, операторы грубые , не компетентные, покупала велосипедки через сайт спорт мастера, заказывала 42 размер, в итоге отправили 48 размер, решила конечно ж возвращать, товар давным давно получили обратно, и деньги мои тоже у них , цена : 5500₽ , по сей день с мая мая месяца по август не возвращают мои деньги 5500₽, теперь юристы готовят иск+ моральное возмещение …
Виталий F
Как вегда отлично и доступно))
Святослав Заречный
Хороший магазин, спасибо большому парню за консультацию. Смотрели на сайте, сайт показал что наличие есть, а по факту нет. Недоработка! Пришлось по выбирать ещё, приучать консультанта и в итоге Купили другие.
Art т
Самый плохой филиал в плане обслуживания из всех магазинах СМ, где я бывал.. Отвратительно
Ольга Астахова
Магазин совсем не большой. В данном месте хочется видеть формат ГМ.
ТК
Татьяна Кузьмина
Чистый магазин, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
25 августа 2023, официальный ответ
Алина Иванова
Очень понравилось обслуживание и консультация сотрудницы в зале, помогла с поиском товара и предоставила информацию о наличии товара в магазине.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась консультация нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь!
дд
динар динаров
Приходили в сервисный центр спортмастер. Алексей очень хороший человек, дал безвозмездно болтик который мы потеряли от роликовых коньков. Спасибо большое!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим уровне…
Николай У
Небольшой выбор, средняя площадь. Обычный Спортмастер Единственное неудобство это расположение касс-приходится потрудится, чтобы их найти. Думал вообще терминалы. Да и кассиров мало, работал только один, второй делал возврат. В итоге очередь из 5 человек была очень долгой
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемами при посещении магазина н…
Anna Anna
Как можно узнать о качестве, если постоянно закрыто, когда везде написано о рабочем времени. Спасибо за подорванные планы
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные…
Артур -
Парень в жёлтой футболке, который стоял на посту у примерочных, был приветлив и помог найти нужные шорты. Приятно.