Coloristika
Записаться
Вакансии
ЕЧ
Евгения Чепасова
Отличная студия! Благодарность мастеру Юлии - стрижка и окрашивание прекрасны. Уютно, нет проблем с парковкой, быстро и качественно, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
Vladislav Vladykin
Долгое время хожу в данный салон и вот решил написать отзыв. Удобная локация всегда есть возможность припарковать автомобиль. Салон очень уютный, администратор Елизавета очень приветливая всегда предложит чай, кофе и накормит вкусными конфетами. Хозяйка Юлия очень позитивная и приветливая видно что человек живет своим делом. Ну и конечно же мой мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела с первого дня нашего знакомства понимает меня без слов, знает что нужно сделать. Спасибо вам большое, успехов вам и процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Виктория Юханова
Пришла кардинально изменить цвет волос,образ И Юлия учла мои пожелания и сделала меня очень счастливой и красивой,огромное спасибо студии за такое внимание к клиентам 🩷🌸вы классные✨🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Мила Б
Приехала в командировку и девочки меня спасли) в одно посещение сделали мне красивые ручки, ножки и бровки 🥰 предупредительные, милые профессиональные ❤️. Спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Светлана Земскова
Оч понравилось в салоне Coloristika профессионалы🫶 Развиваются, постоянно какие-то новинки у них, и по уходу и по окрашиванию👏 Уютно и комфортно умнички😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
МИ
Марина Иваненко
Больше года живем в Сочи, а найти профессионала своего дела, который умеет слушать и делать так, как с картинки Pinterest . Вот это об Юлии, которая своими умелыми ручками творит волшебство: у меня было сложное окрашивание а это обычно у мастера занимает более 7 часов, то через 4,5 часа я вышла красоткой, не успела и глазом моргнуть как все четко и в нужный мне оттенок. Такого мастера стоит рекомендовать тем, кто хочет вау своим волосам
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас снова ❤
Т
Татьяна
Прекрасные мастера, уютное местечко, рекомендую 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
СВ
Светлана Войчишена
Делала уход для волос, мастер Татьяна, осталась довольна процедурой. Трепетное отношение, бережное обращение, легкость в общении♥️ В студии было приятно, с заботой усадили, предложили кофе/чай, создаётся обстановка для отдыха и наслаждения. Спасибо за ваш труд, девчата! Обязательно вернусь 🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для ва…
ВВ
Вера Воробьева
Была на сложном окрашивании Эйр тач у самой Юлии. Делала первый раз. Долго мониторила мастеров Сочи и выбрала именно ее, за мастерство и качество работ. Даже не смутило, что нужно ехать в Адлер. Я не прогадала! Качество волос не ухудшилось, я получила желаемый результат. Еще салон конкурс проводил и я выиграла)))
Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
отличный салон персонал очень вежлив
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
отличный салон,все качественно
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады! ♥️
АФ
Анна Фадеева
В студию к Юле на наращивание волос, сложнейшее окрашивание, стрижки хожу уже третий год! До этого посещала лучшие салоны Москвы и Сочи (живём на два города), пока мне окончательно не испортили волосы! Как известно, с блондом работать непросто, а Юля- колорист от Бога, поэтому блонд от неё всегда восхитительный! Спасибо Юле за высочайший профессионализм, за человеческое отношение, за терпение, за её душевную теплоту и за то, что она делает нас не только красивыми, но и счастливыми! Рекомендую однозначно всем студию красоты Юлии Воронкиной! Лучшая из лучших навсегда!!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Бизимова
Делала Лами ресниц у мастера Елизаветы, все шикарно получилось, красивый изгиб, каждый день любуюсь ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Куцарева
Я искала мастера,не стриглась где-то полгода.По рекомендации подруги,записалась в этот салон.Со мной работала прекрасный мастер Маргарита!Посещение таких оазисов красоты важно для женщины,это и отдых,и общение,и вдохновение и конечно создание красивого образа,за которым мы приходим.Я довольна качеством работы и радушием девочек!Расслабилась пока мне наводили красоту.Желаю процветания салону!Приду ещё🌸
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ДХ
Динар Хайдаршин
Не экспериментируйте , перебирая различные студии, приходите сразу сюда и не пожелаете.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Светлана Kaz
Нашла студию через 2Гис. Очень понравилось обслуживание, брови и стрижку сделали аккуратно. Спасибо большое.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Васильева
Студию посоветовала подруга. Очень понравилось отношение к посетителям - доброжелательное и профессиональное. Мастер Татьяна великолепна, сделала именно ту стрижку, какую очень хотела и давно не могла получить. Однозначно, рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
AF
Anastasiia Fadeeva
Очень довольна результатом и профессиональным подходом мастера Татьяны! Внимательно выслушала мою проблему и предложила подходящий вариант окрашивания волос с уходом. Благодарю!
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОГ
Олеся Голенкова
Была на ламинирование ресниц и бровей у мастера Лизы! Осталась очень довольна, очень приятная девушка и студия! ☺️ Долго не могла найти своего мастера в Сочи, а тут такое попадание ❤️ Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Марина Подкорытова
Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту. Вежливый и внимательный персонал, всегда готов выслушать и помочь достичь нужного результата. Внимательное отношение руководителя студии и добросовестное отношение мастеров формирует в студии определенный уровень обслуживания. Применение и рекомендации новых технологий и эко- продуктов, помогают клиенту выбрать ту или иную процедуру. Большой выбор услуг по уходу за внешностью. Отличный мастер- подолог👍🏻, профессиональная индивидуальная работа со стопами. Качественные препараты, приятная дружелюбная обстановка. Хочется чаще бывать в этой студии.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Т К
Мастера настоящие профессионалы! Всегда очень приятная и дружелюбная атмосфера в студии. Мне очень нравится, что все мои любимые средства по уходу всегда есть в наличии, а кофе какоооой ммм🥰 однозначно рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Странная студия красоты, даже не записали на стрижку! Непрятное отношение к клиентам.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, к мастеру к которому вы хотели попасть нет записи на стрижки, вам предложили д…
Ариша К
Уже не первый раз хожу на ламинирование ресниц к мастеру Дарье, всегда идеально! Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
VT
Vita Timuhina
Была на процедуре ламинирование ресниц и бровей, осталась очень довольна спасибо большое мастеру Дарье, таких потрясающих ресниц никогда у себя не видела!💕
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно получать такие отзывы! Ждем Вас еще
ОЗ
Ольга Загаринская
Была на стрижке, очень приятная атмосфера салона! Девочки все доброжелательные и приятные, всегда бегу на стрижку так как знаю что меня там ждут) Стрижка получается идеально всегда❤️❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Зенина
Приезжаю часто в отпуск в Адлер, и всегда прихожу на уход в студию Юлии Уход от лейбл , просто невероятно восстанавливает волосы , совету всем попробовать
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина
На днях была на окрашивание в один тон! Цвет получился просто идеальный ! Я о таком мечтала всегда, как хорошо когда мастер понимает и слышит ❤️девочки спасибо ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
НУ
Надежда Удинцова
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Лизы. Очень довольна результатом, рассказала о всех нюансах, очень быстро, аккуратно🙏🏻 езжу сюда из Поляны
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Ксения Кифель
Красивая, чистенькая студия! Очень приветливый персонал. Была у мастера Елизаветы на ламинировании ресниц – очень понравилось! Результат прекрасный! Обязательно вернусь
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Julia Voronkina
Уход Davines, Lebel 5000 руб. 🫶🏼 Рады вас видеть в нашей студии красоты ❤️
Регина Журав
Была на ламинирование ресниц у мастера Елизаветы.Я в восторге. Сама студия очень понравилась, красивая, чистая. Рекомендую ❤️🤌
10 мая 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Lili Li
Потрясающий салон! Рекомендую всем своим подругам, очень удобно что появился маникюр и педикюр! Делала окрашивание в один тон, цвет идеальный! ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Королева
Наращиваю Волосы более 5 лет, перебрала 4 мастеров, только Юля убрала желтый оттенок и улучшила качество волос, к ней приезжают из МСК на коррекцию, офигенный мастер, мне с ней повезло, рекомендую всем Блонди 😘
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 💛Ждем вас снова !
МХ
Марина Хастян
Мастера крутые, была у Юлии(стилист) и у Маргариты(бровист), осталось довольна результатом! Я в восторге
6 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Валерия
Прекрасная дружелюбная студия. А работа Юлии выше всяких похвал! Очень точно почувствовала, что мне нужно и воплотила идеально. Я хожу и радуюсь своему отражению в зеркале! Спасибо большое!)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Елена Пустыльникова
Очень рада что нашла это место. Уютная атмосфера, качество выполнения услуг - все прекрасно) Делала наращивание волос - ушла довольная как слон и еще получила массу полезных советов по укладке и уходу
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв, Елена! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас еще!)
Екатерина
Это лучшее место! Спасибо большое мастерам за их профессионализм! Всем рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
Татьяна Абазова
Была на стрижке у Юлии,результат очень понравился сделала то что я хотела 👍 обязательно приду ещё. Мне сложно угодить 🫢 но Юля сделала все как я хотела 👍 спасибо большое ❤️ 2.11.23г
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Ждем Вас еще!
M9
Mary 999
Лучшая студия красоты на райском курорте России, созданная великолепной Юлией🌹творит волшебство с моими волосами уже несколько лет. Все процедуры на высшем уровне профессионализма и современных технологий по окрашиванию и уходу. Всегда получаю превосходный результат💯 Возможность записи к Юлечке всегда радуют🙏цены соответствуют качеству оказанной услуги, администраторы внимательные и заботливые, атмосфера в салоне душевная и приятная💞 Только к Вам Божественные красавицы!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такие теплые слова! Обязательно ждем Вас еще !!!
EA
Esmira Alex
Была неделю назад на окрашивание, и окрашивание бровей! Все идеально, меня проконсультировали в выборе цвета и стрижки, переживала за стрижку , но мастер меня услышала и сделала все как я хотела! Брови шикарные , не яркие , очень натурально делают девочки! Советую
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях
ЕЛЕНА Желнова
Не устаю восхищаться профессионализмом Юли. Каждый раз результат просто бомбический и качество волос 🔝 Уже третий год моя прическа в руках этого замечательного мастера. Юленька успехов тебе, милая 💕
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждем Вас еще
Алиса Кузьмина
Попала я в студию к Юле два года назад, когда мои волосы были в очень плохом состоянии. За эти два года мне очень полюбился этот салон и руководитель студии Юлия. Уютно как дома. Иногда приходишь, настроение совсем нет, но тут же поднимается, когда чувствуешь эту женскую энергию, всегда за милыми беседами, дополнительными процедурами которые можно совместить вместе с окрашиванием (ламинирование бровей, покраска ресниц). Рекомендую этот салон, за качество там девочки отвечают.🌺
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова
Т
Татьяна
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Сделала амбрэ, стрижку и оформление бровей! Результатом довольна. Приду ещё!
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще! с любовью, студия красоты Юлии Воронкиной
Дарья Барскова
Дарья бровист лучший мастер❤️. Приятный салон
23 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! с любовью, студия красоты Юлии Воронкиной
Оля Самусенко
Прекрасный салон красоты Хожу туда на брови к мастеру Дарьи, всегда качественно и очень быстро делает. Да и очень оперативно записывают день в день пару раз попадала. Приятная атмосфера, заботливый персонал,кофе чай
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас еще! с любовью, студия красоты Юлии Воронкиной
Карина Барчук
Была сегодня в салоне первый раз и точно не последний. Очень приветливые девочки, уютная атмосфера. Уход абсолютное счастье от lebel просто огонь!
6 июня 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за столько приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас еще!
AT
Anastasiya Tivodar
Пришла подстричь челку, и сделать укладку. Осталась очень довольна отношением персонала, и прекрасным мастером Юлией 🙏🏻 Обязательно приду ещё! 👣
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще
ЯП
Ян Плесовских
2 года здесь стригусь, мастер выполняет то что я прошу на 100%.👌🏼
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Алина Зебелян
Лучший мастер в Сириусе , доверяю свои волосы только ей👍
24 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие!