Echte Doner Сочи
Ресторан быстрого питания
4.3
4.3
Роксана
Нормально в целом, не супер прям вкусно, некоторые блюда удачнее других, в шаурме лаваш был чуть пережарен и соусы соленые. По ценам пойдет, быстро и просто перекусить по мне хорошо.
ЖМ
Ж Мазурова
Хорошее заведение. Быстро приготовили, приветливый персонал. Была загвоздка с Киевской , оказалась сырая, персонал быстро устранил косяк, приготовили замену. Шаурма вкусная и большая. Отдельное спасибо, что работаете до поздна.
ГБ
Глаз Бога
Ешьте тухлятину переименуйте себя .
Елена Чусова
Быстро и вкусно
Alex Rudenko
Топовая закусочная на юге России ) всегда когда еду в Сочи или из Сочи заезжаю что бы отведать наивкуснейшие Таше и скипаста, всегда вкусная свежая еда, очень вас не хватает в центральном Сочи и Адлере ) надеюсь вы до нас доберитесь в ближайшее время )
Eeel Ll
За эту картошку в 100грамм я отдал 190₽, никому не советую это заведение, цены растут каждый месяц, качество низкое, еще и явно не докладывают по весу, к сожалению не открыли сразу и не проверили качество, ехать обратно и что то доказывать нет желания, как и посещать данное место, хотя раньше очень часто сюда заезжали. Надеюсь владелец заведения увидит этот отзыв и у него проснется совесть, ведь помимо того, чтобы обдирать людей, нужно держать качество на уровне, чтоб стыдно небыло!
Марина
Ехала мимо , нашла номер телефона заказала заранее , чтоб не ждать через 5 мин приехала все готово ) лучшие )) мне очень нравится все меню здесь)
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
МТ
Марина Торгашина
Спасибо за отзывы . Только не понимаем Вы конкуренты или Вас очень попросили …. Цены не поднимались в заведении с прошлого года например)))) . Качество нашей продукции постоянно проверяется , руководство следит за этим.
Миша Коваленко
Мой совет, доедьте до Лазаревки и поешьте в столовой. На протяжении года с женой часто сюда заходили покушать. Сегодня был крайний раз. Цены взлетели это раз, вкус как у завалявшегося бутерброда это два, 100% недовес блюд это три. Мясо достаётся из холодильника уже жареное и греется повторно(причем нарезано так мелко будто жуёшь фарш) овощи не знаю , один подимор на просвет, рядом лежит чуть ли не половина. Соус вроде как с каким то вкусом, но больше заметил отличие по цвету. Капуста лично мне попалась с каким то привкусом. Вообще первый раз ем шаурму и вижу чтобы мясо было уже готовым с холодильника, а не срезалось с гриля и сочным, горячим добавлялось в блюдо. Ну и гвоздь в крышку это цена, за что ****ь?!?! В общем если вам не жалко денег и вы привыкли есть что попало то приятного аппетита. Фото не прилагаю, т.к после нескольких укусов отдал собаке.
Светлана Kaz
Отличное место. Вкусно перекусили в дороге, особенно понравился кофе. Удобное расположение по дороге в сторону Сочи, есть парковка. В туалете чисто. Рекомендую к посещению.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова и высокую оценку. Ждём Вас еще!
Николай Носов
Заехали в 05:04 сказали ничего приготовить не могут уборка всё оборудование выключено...
Klio History
К заведению претензий нет, все отлично, красивое место, с видом на горы . Все чисто и аккуратно, вежливые сотрудники. Но вот вкус еды не очень понравился, во всех блюдах присутствует какая то специя, и она даже в картофеле фри, перебивает вкус и делает пищу одинаковой. Крылышки были жирноваты, напитаны маслом от фритюра.
25 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наша фирменная специя пришлась не по вкусу. Многие хвалят. Надеемся, что как -нибудь…
Константин Боровинский
Спасибо, что Вы есть на этом месте! Спасибо за кофе, за туалет! И конечно же за размятые ноги, которые затекли после долгой поездки))
25 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Анна Борейко
Есть туалет, либо платный 20 р, либо при покупки поесть, в чеке есть код для туалета Очень вкусные стрипсы, шаурма супер! Ребята-сотрудники вежливые, спасибо вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Сергей Иванов
Отличное место , есть туалет хороший
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!
ЮР
Юлия Рожкова
Ребята реально вкусно готовят! Заказывали денер , 2 Таше и Цезарь ролл. Все сказали, что вкусно!) Я ела ролл и обалдела от того как идеально для меня он был приготовлен. Так же отмечу чистоту в зале 👌🏽 Спасибо вам огромное, желаем процветания и побольше клиентов! И открыть парочку филиалов в Адлере 😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и отзыв, заезжайте к нам еще!
Виктория Якушева
Скепасти попробуйте и обалдейте)) такой соус я нигде не пробовала)) ребята приветливые, мы в восторге, что заехали) сначала угорела, когда читала, про туалеты, но реально очень приятно зайти в чистое помещение))
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку, заезжайте к нам еще!
Слава Гришко
К кассиру вопросов нет- все четко. 5/5 А вот к повару есть, в кого влюбился, почему мясо пересоленное? Всю малину испортил… Соус топ, хлеб топ. Сытный, мяса много, но оно пригодно к употреблению голодным залетным туристам) 3/5. Упаковка - высший пилотаж, в дороге удобно есть, в комплекте вилки, нож. Салон с высокой вероятностью будет чиста. 5/5. В продаже есть запрещенные в России 0.3 кола и пепси завезенные в серую через соседние государства). Второй раз приехать можно, при условии отсутствия пересоленного мяса.
ДЛ
Дмитрий Ли
Очень вкусно...
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас еще!
Елена Доброденко
Не понравилось, что вегетарианский дёнер делали на доске , на которой только что резали мясо и просто смахнули тряпкой остатки
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за замечание. Учтем этот момент!
ВР
Вероника Ругаева
Кушали тут много раз, стабильно вкусно!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо, приезжайте к нам еще!
ОГ
Оксана Гриценко
Дёнер обалденный, Ставрополь рулит !!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо! Да, рецепты у ECHTE Doner отличные, но и мы здесь на месте тоже стараемся ))))
Влад
Уровень качества еды и чистоты заведения хороший, такой же как в других заведениях франшизы. Цены вполне приемлемые, есть Пепси)). В Ставрополе немного лучше готовят, меньше теста, чуть подточить рецепт и будет отлично!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ))) Будем стараться )
ЛМ
Леонид Марков
Часто езжу по трассе из Новороссийска в Сочи. Раньше кушал в основном в Лазаревском в сетевых кафе, благо они прямо по дороге. Решил сегодня заехать в Еште Дёнер, потому что вечером после 8 ничего уже не работает .Что понравилось: удобный сьезд с трассы и парковка, чистый туалет с горячей водой в кране, ну а еда вообще на отлично!!!. Заказал таше и стрипсы с фирменным белым соусом.Персонал вежливый, молодые симпатичные ребята, повар при мне приготовил заказ минут за 5. Спасибо за положительные эмоции.Открыл для себя новое место, буду заезжать и рекомендую всем!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Татьяна Волкова
Отличное кафе. Большие порции, все свежее, ели там 2 раза по пути на море и обратно. Все очень понравилось) парни приятные на кассе)
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Ждём Вас еще!
А М
Отличное место, порции большие, всё свежее, вкусное, сочное. Брали гирос и денер, ничего не развалилось, есть удобно. Картошка фри хрустящая. Лепешки не толстые, то что надо. Овощей в самый раз. Готовят очень быстро. Чувствовали себя отлично на протяжении всего отдыха. Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо Вам за тёплые слова💛 Рады будем видеть Вас снова 🤗
KVA 00
Весьма неплохая шаверма
Марина
Всё вкусно и не дорого. А кто пишет фигню так это либо завистники , либо конкуренты. Ну или просто люди го*но. Ехали семьей на отдых в Абхазию, так это единственное приличное заведение по пути. Большая парковка , чистый зал , чистый туалет, вежливый персонал !!!!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за поддержку! Ждем Вас еще по пути на море!
Кирюша Лучший
Шляпа сетевая, Дёнер например: сытно но лепёшка просто ужас, Дюрум постоянно течёт. А посидеть внутри нормально не дают.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить, как именно мы не даем посидеть внутри? Вам не хватило места за стойкой?
МР
Маргарита Романова
Высокий чек, маленькие порции, ужасная упаковка с которой все стекает, амёбная девушка на кассе Зачем делать такие упаковки, которые вообще не предназначены для шаурмы? С самой шаурмы все льётся. Штаны все в жиру. На улице сидеть не возможно, воняет помойкой. Отдали за 2 малюсенькие шаурмы больше 500₽. Цена вообще не оправдана.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мы проверим упаковку - обычно все было нормально. По поводу цены - в меню и листочках у…
Ангелина Демурчева
Уже 2 год подряд едим в этом заведении! Качество и сервис сохранились на высоте! Очень вкусно, порции большие, особенно радует качество овощей, ибо в таких блюдах они обычно не вкусные. Здесь же свежайшие и качественные продукты. Заказ получили быстро, несмотря на большое количество посетителей. Рекомендую👍🏻
ОС
Ольга Степанова
Это ужас!!! 28.07.2022 примерно в 19 часов заказали тёмное таше, гирос и крылья - всю семью тошнит! У всех через пару часов уже было не хорошее состояние, а сейчас 2 ночи и всех тошнит! Будем писать жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверяют заведение! Хорошо, что мы были не в дороге, а живем здесь! Не рекомендую!
Виктория Дьяконова
Вкусно и недорого. Булки начинены именно так, как на картинке. Большое таше (кажется, так) не осилили, надо было брать по маленькому
RI
Ruslan Iksanov
Очень вкусно, сделал для себя открытие
ИИ
Иванов ИвАнов
Очень вкусно готовят! Вежливые сотрудники! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия id360740401
Недавно по пути заехали перекусить. Было вкусно и недорого. Спасибо👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
Карина Яхьяева
Вежливый персонал,все очень вкусно и быстро,спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Ждём Вас еще!