НоутМакс
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
Бесплатная диагностика и скидка 10% по промо «2ГИС»
Позвонить нам
CZ
Chill Zone
Выбран компанией
Ремонтировала недавно телефон. Ребята очень грамотно объяснили в чём проблема, успокоили меня и быстро решили проблему. Сама мастерская маленькая но чистая и стильная. Короче ремонт 10/10, клиентоориентированность 10/10, заведение 10/10. Спасибо огромное🩷
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Владимир В
Из донора собрали мне живой ноутбук, были проблемы, но решили, доволен, рекомендую сервис центр
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татиана
Не раз обращалась сюда с проблемами ноута и разных моделей телефонов в течение нескольких лет. Очень грамотно Микаел подходит к вопросам различного уровня. Видно, что есть багаж знаний и практики, очень тактично общается с клиентами. Ценовая политика очень доступная, дешевле чем у большинства. Качественный сервис!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
ЮГ
Юлиана Газалиева
Спасибо мастеру! Оперативно и аккуратно отремонтировал телефон.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Наталия Молчанова
Пользуемся постоянно услугами данного сервиса. Очень компетентный и отзывчивый мастер. Делает быстро, качественно, берёт недорого. Очень рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Дарья Карина
Быстро нашли проблему шума у ноутбука и исправили,спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё
Юлия Кувайцева
В первую очередь !!! Прекрасный человек 🫶🏻 Профессионал своего дела. Цены доступные по существу , без лишних рекомендаций для дополнительных расходов. Микаэл, спасибо за терпимость. Объяснения, разъяснения :) понимание !!! Удачи!!!
Наталья Молодцова
Обратилась в данный сервис по отзывам и очень разочаровалась. Отдала телефон на перепрошивку. В итоге за 3 часа не смог ничего перепрошить и не дал ни какой квитанции о том, что ему оставила телефон. Взял деньги за то что он потратил свое время, при этом ничего не сделав. Не рекомендую этого специалиста!
28 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Данил Гор
Очень хороший сервис очень много раз помогали всё было очень качественно всё показывают вежливое отношение к клиентам
Маргарита Латышова
Большое спасибо мужчине за ремонт телефона iPhone 14 plus 🥰🤍очень вежливое отношение к клиентам, все показывают, рассказывают, спасибо большое, очень благодарна что починили телефон , я без него была как без рук
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙂👌 Приходите к нам ещё!
Тимур Яминев
Очень быстро и качественно исправили дисплей на хонор, качество экрана вышка
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь 🙂
Вредина Красная
Рекомендую мастера. Специалист своего дела. Работает очень давно! Качество на высоте!
Денис Сергеевич
Рекомендую данную мастерскую! Очень вежливый, а главное, грамотный мастер "перепрошил" мой китайский Xiaomi. Хотя в других сервисах отмахивались.
SJ
Samsung Jey
Выражаю глубокую благодарность за высококаалифицированную работу , внимательное обслуживание Аракелян Микаелу. Желаю так держать, и еще лучше.