La Pasta
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РУ
Рифат Ульябаев
Отличное кафе . Есть завтраки.салаты и тд. Цены приемлемые.Советую!
Здравствуйте, Рифат, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Антонина Литунова
Вкусные пицца и паста, очень быстрая подача блюд, приятный официант)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам, приходите к нам ещё!
СИ
Святослав Игоревич
Зашли с друзьями в ТРЦ «ОЛИМП», решили поужинать и остались очень довольны. Брали пасту собственного производства — просто огонь, чувствуется, что свежая и приготовлена с душой. Меню разнообразное: есть салаты, супы и десерты. Атмосфера в кафе уютная, очень приятная. Персонал внимательный и вежливый. Нас обслуживали официантки Маня и Вика, а бармен Роман сделал отличный лимонад. Обязательно зайдем еще раз на завтрак.
24 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😉
Артем Синильников
Очень понравилась свежая паста собственного приготовления и уютная атмосфера. Особенно впечатлили завтраки. Внимательный персонал и все продумано до мелочей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Ваня Михайлов
Понравилась атмосфера и внимательное обслуживание. Заказал пасту и салат — все было свежим и вкусным. Особенно порадовал английский завтрак, который я попробовал на утро. Персонал дружелюбный, ребята знают свое дело. Рекомендую это место тем, кто хочет поесть домашней кухни.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Максим Шараев
Приятно провёл время за завтраком: сырники были свежими и вкусными. В кафе царит уютная атмосфера, а персонал внимателен к деталям. Такое сочетание располагает к неторопливому утреннему началу дня.
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
СО
Станислав Олупов
Очень понравилась свежая паста и уютная атмосфера. Персонал внимательный, завтраки отличные. Обязательно вернусь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ТД
Тембулат Джибилов
Гулял с друзьями по тц, немного проголодались зашли в эту кафешку. Взяли пасту карбонара и напиток. Все было вкусно, соус отлично дополнил блюдо. И напиток тоже был освежающим. Потратили на каждого в районе 1000. Но все остались сыты и довольны. Прийдем еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тембулат! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
КА
Кутовая Анастасия
В этом месте готовят очень вкусные пасты , вежливые сотрудники.советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛС
Лариса Сагателян
Зашла с подругой покушать в "La Pasta". Большой выбор блюд, вкусная еда. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, отзывчивый, профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Стас
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Ольга Носкова
Очень приятное кафе, милое, в удобном месте располагается. А ещё, безумно вкусная еда и красивое оформление. Спасибо всем, мы остались довольны 😊
Оксана Пронина
Наше любимое место для обсуждения сплетен с подружкой!)))))) Очень комфортная обстановка, вкусные блюда и оригинальная подача. Всё по приятной цене, вежливый персонал, отдельное спасибо за отличное обслуживание! Всегда к вам !
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🥰🥰🥰 всегда рады вам!!!
АХ
Антон Харисов
Спасибо ребят вам всем! И вкусно, и оригинально, и атмосферно! Одно из лучших кафе нашего города, которое точно стоит посетить или привести сюда своих приезжих гостей 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
СБ
Сергей Бобровин
Прогуливались рядом, решили зайти на кофе перекусить, но не тут то было, войдя в это кафе, захотелось посидеть подольше, музыка, приятное обслуживание, достаточно быстрая подача блюд, эстетика блюд на высоте, всё красиво, аккуратно, приятно не только глазу и душе, но и желудку вкусно. 😊⭐⭐⭐⭐⭐ Минусов, лично я не заметил
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЭА
Эмма Артемьева
Крутое место с превосходной кухней и профессиональным обслуживанием. Столики имеются как в помещении, так и на террасе. Кафе радует чистотой, и, в то же время, современным дизайном. Обслуживание быстрое, ждать не заставляют, у меня по крайне мере такого не было. Официанты знают всё меню, могут что-то порекомендовать, даже настоятельно, особенно для приезжих: так сказать показать свои «фишки». Кухня разнообразная и очень вкусная. Гастропривередам рекомендую 😁😁😁
17 августа 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
Елизавета Кирилова
С прошлого года знакома с этим кафе, ни разу не хотелось пройти мимо 🥰 Меню хорошее, плюс сейчас ещё и обновилось, мне уже нравится такой подход, не стоят на месте. В кафе комфортно, очень радушная обстанока, люблю La Pasta💖
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Tema N
Часто с девушкой тут бываем, приметное, хорошее кафе, с обслуживанием вежливым и меня вкусным, пробовали многое, оценили). От нас пять звезд ребятам всем! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Tema, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ВХ
Виктория Хакимова
Нашла для себя «мою Венецию» в Сочи 😍 вкуснейшая паста и равиоли, была сегодня впервые и точно зайду еще и не раз ❤️🥰 советую пасту, так как официант Вика прям вынесла из кухни и показала нам настоящую «живую» пасту, не сухие макаронные изделия, а ту пасту которую не стыдно порекомендовать и теперь после них не знаю как буду смотреть на блюда из обычных макарон 🥹😅 обещала оставить отзыв везде!!! Так держать 👍🏻
??
???????? ??????????
Все ок)
Отличное место! Всегда обедаю именно здесь!!! Кофе бомба, особенно американо, спасибо вам большое. Кстати, новое меню советую всем попробовать) веранда и парковка 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам)
ДД
Директор Д/с Яркий старт
Зашли с супругом поужинать, как всё было вкусно, в Сочи "кафе на кафе" и мы были приятно удивлены хорошим сервисом и действительно вкусной едой🔥 Спасибо персоналу 👍
Сергей Троняев
Зашел перекусить, принесли вот такую красоту, ещё и вкусно) Порция оказалась вполне такая приличная. Кафе пять звезд!
Валерия Воробьева
Красиво тут и вкусно, мне очень нравится La Pasta 💖 Ребятам всем спасибо за обслуживание!
Никита Казаков
Хорошее местечко. Когда бываем в ТРЦ, всегда сюда заходим. Вкусно готовят, приятная аппетитная подача и приемлемые цены.
КБ
Кристина Бирюкова
Спасибо 😊 С удовольствие посидели сегодня у вас, так всё вкусненько было) И атмосфера приятная, чистота, порядок, сервис, молодцы 👍
Andrey Solovyev
Для ТЦ очень адекватное заведение, ценник в целом сопоставим с порциями, готовят вкусно. Скоровродка обошлась в 670₽
Испанская Сосиска
Заранее не глянул отзывы, и на самом деле удачно. Мне на самом деле понравилось. Брал черную пасту с морепродуктами, сок апельсиновый и раф. Спасибо!
Владимир Дятлов
Меню не больше, цены высокие, такое чувство, что находишься в аэропорту))) Качество еды не соответствует цене! Не рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, нам осени жаль, что вас не устроили цены)))
SJ
Sam Jon
Отличная еда, сковорода с говядиной просто волшебная - тает во рту, паста с мидиями нежная и вкусная очень. Спасибо за быстрое обслуживание, ещё вернёмся и не раз!
Кристина Т
Отвратительно и невкусно! Салат кислый, креветки пережарены. Паста как каша. Сыр отдает горелым маслом. Фу. Никогда сюда не вернусь!
ЕФ
Елизавета Федорова
Прекрасное кафе! Приезжаем сюда с детьми практически каждые выходные. Как кухня так и бар разнообразный и все очень вкусно! А так же есть веранда где можно так же посидеть, но это для курящих.
Анастасия Ивина
Уже неделю отдыхаем в Сочи, и это САМОЕ УЖАСНОЕ заведение, которое нам довелось посетить! Это не просто невкусно, это ужасно не вкусно. Про температуру подачи там вообще никто не знает, принесли ребенку суп, хотела попробовать, осталась без вкусовых рецепторов 😡 теперь придется лечить ожог! Никому не советую, особенно если Вы с детьми, проходите мимо даже не задумываясь!!!
Антон Гнатченко
Отстойное заведение. Сидишь внутри- полы под тобой ходят ходуном, когда рядом пробегает официант. Пищит постоянно детектор на входе… цены пипец. Чашка кофе 250₽. Кофе не соответствует цене👎
Leo Bond
Место с претензией на итальянское заведение, но претензия больше чем итальянского.
SH
Sweet Honey
Всё понравилось, приятная атмосфера и официантка 😉
Екатерина Гончарова
Уважаемые руководители,обратите,пожалуйста,внимание на то какой цирк у Вас происходит. Бегает одна девушка в непонятной форме и тапках шлёпанцах)) очень странно ведет себя,проще говоря манер нет никаких абсолютно,очень аппетитно что-то жует на весь зал)(про сервис тут вообще стоит промолчать. Она одна на все кафе,почему? Ничего не успевает,ни принять ни рассчитать,ни уж тем более внятно принять заказ. Понаблюдайте со стороны как это все выглядит) а ведь место классное,видно что старались,мебель,интерьер…
Оля Малашенко
Побывали в этом кафе. Персонал отличный, между собой забавно переговараваются. Блюда вкусные и сытные. Дети тоже съели свои порции, хотя для них это редкость.
Александр Павлов
Посетили с семьёй это кафе впервые, так как в Олимпе ресторанов или других кафе нет, впечатление хорошее, аккуратные столы и хорошая мебель, цена соответствует качеству, цены нормальные, не особо завышены. Блюда довольно вкусные, брали борщ и карбонару с чаем и сладостями. Борщ был не самый вкусный, но вполне хорош, карбонара понравилась, пирожные средние, но в целом всё хорошо. Вежливый персонал, что приятно. Из минусов это металлоискатель, который регулярно неприятно попикивает от проходящих посетителей. Ещё охранника жалко, вот так стоит целый день, а перед ним постоянно еду таскаю, да и запахи от блюд и люди, что их едят, я бы так не смог, слюной же можно от голода захлебнуться. В общем 5 звёзд объективно.
Карл Кох
Еда абсолютно вся не вкусная, все пресное и никакое по вкусу, паста разварена в хлам(как у бабушки макарошки) сендвичи пресные не вкусные, картошка фри пересушена (как будто ее сначала пожарили, а потом через час ещё раз пожарили) такое ощущение что повару у вас не знакомо слово соль, перец и специи. Ужасное заведение никому не рекомендую.
M
Michail
Очень вкусная еда, есть возможность посидеть на улице, зона для курящих, или в уюте, в здании. Приятное оформление.