Белочка
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮС
Юлия Савонина
Были проездом в Адлере. Посетили утром, с 11 до 12 часов, это заведение. На витринах из готового с гриля ничего ещё не было, хотя написано, что работают с 9 часов. Мы ознакомились с меню, заказали две долмы, лепешку и томатный сок. В итоге лепешку нам принесли вчерашнюю, не только что приготовленную. Разочаровало. Долму достали из морозилки и разогревали в микроволновке. Соус к долме - это вообще капец, густой майонез с сухой зеленью. Сок был только литровый. В кафе темно, всего три-четыре столика. Встретила нас приветливая улыбающаяся женщина. Свой заказ оцениваем на троечку.
ВР
Вера Роймуева
Очень вкусно пообедали, сытно , хорошие порции . Доброжелательные люди обслужили 🫶 спасибо
Андрей Кривчиков
Не удалось оценить качество блюд. Как не проходили мимо всегда закрыто.
Светлана Симоненко
Очень вкусная шаурма, соус особенно понравился. Мясо было не сухим, приготовили без лука по моей просьбе. Персонал очень вежливый
Vysotakaya V
Всё было шикарно и вкусно , очень душевное место , приятно сюда возвращаться 🫶🏻
Венера Бакиева
Не вкусно!шашлык огромными кусками, 2 порции на одной тарелке.. без каких-либо намёков на специи и вкус шашлыка в целом! Спросили,свежий ли он вообще,она сказала что жарили днём,а мы были на минуточку в 8 вечера.Всё оставили там,просто так потраченные деньги и испорченное настроение!
ГД
Григорий Дудко
Очень хорошее место,чисто уютно,персонал очень добрый,приветливый,цены умеренные,мясо просто бомба,готовят в тандыре,рекомендую всем👍👍👍👍
МУ
Максим Умаров
Чистое, светлое и уютное заведение неподалёку от отеля. Всё было вкусно, очень вкусно, вежливый и приятный персонал. Спасибо белочке, наелись от души вчетвером за вменяемый прайс! Всё понравилось, придём еще)
Анастасия Кропачева
Прекрасное место ,очень атмосферно. Владельцы очень вежливые и заботливые.Все было по-домашнему , все блюда очень понравились, еда свежая и качественная.
Ольга Леонидовна
Отличное место. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо Вам за Ваше гостеприимство
Александра Николаева
Очень вкусно и сочно Шаурма куриная и люля с курицы вообще бомба Очень уютное и комфортное место Всем советую 🥰
A
Aminka
Супер вкусный шашлык! Сочный,всегда с пылу жару, подают в лаваше с лучком и зеленью. Цена приемлемая! Так как местная и живу в 20ти метрах от заведения, то пару раз в неделю балую себя вкусным ужином 😋 Владельцы вежливые, приятные люди) Всем рекомендую посетить это заведение и гарантирую что вы вернётесь сюда еще не раз!
20 июня 2024, официальный ответ
Aminka, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Анфиса Семенова
Очень хорошее место! Все по домашнему, хозяева прелесть! Концепт про белочку вообще чума, посмеялась и выложила себе в историю)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Кузнецов
Очень вкусно, все свежее, возьмёте - не пожалеете!! Однозначно рекомендую!!
Лёва Цыбаев
Уютно, вкусно, и комфортно. Спасибо)
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Валерия Суслова
Очень вкусное домашнее вино, пробовали: хинкали, харчо, мясо и овощи на мангале-очень всё вкусно, благодарю!!!
Спасибо 🙏 приходите
Вадим Мартыненко
Очень вкусно, гостегостеприимные хозяева, шикаршикарная музыка, вкусный шашлык
Вадим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анна Каримова
Пришли пообедать, попробовать шашлык и в итоге остались на долго. Тигран (хозяин кафе) подсказал по поводу блюд, быстро приготовил свежий шашлык, цены недорогие. Еда вкусная, шашлык сочный и атмосфера уютная. Советую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ЮХ
Юлия Холмогорова
Пришли в Белочку в 11:20, а она закрыта..... Хотя работает с 10 и на дверях надпись "открыто". Через 30 минут шли обратно и она так и не открылась.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это первый раз. Это семейни бизнес. Мы тожо люди. У всех могут быть проблемы. Простите за неудобства😊
ГП
Галина Попова
Вкусная кухня, шашлычок подали на лаваше с лучком, приятно! Рекомендую к посещению!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 😁
ВП
Владислав Попов
Очень уютное место, вкусная еда и очень приветливые люди! При выборе места обеда или ужина советую вам остановиться именно в этом месте
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
VG
Veronika Gaponova
Вкусный шашлык Дядечка очень душевный 🥰 Рекомендую Очень Быстро все приготовили
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Осипова
Очень вкусный и нежный шашлык из свиной шеи. Спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
R
Robert
Это просто лутшая место в Адлере где я был Самый сочный шашлык и уютная обстановка Всё на вышем . заказ готовет за 15 минут советую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Robert, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Максим Кашенин
Приятная атмосфера, обалденное мясо и овощи-гриль по адекватным ценам!
3 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за теплые слова 💛
Сергей Зыков
Прекрасное место, очень вкусное мясо, солянка. Уверен, все остальное тоже отличное, но в меня, увы, уже не влезло ) умеренные цены 👍 Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Андреева
Меню нет в принципе (говорят не напечатали). Цены сказали не дорого. Сидят всей семьей спят. Забегаловка, далеко не кафе
ОБ
Ольга Безмен
Спасибо большое за вкусный и сытный ужин! Уютно, вкусно и недорого. Доброжелательная и приятная обстановка! Рекомендую данное заведение!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁Спасибо за теплые слова.
МН
Максим Набиев
Все круто, спасибо, очень итерестная подача
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МШ
Михаил Швецов
пришел в 12.50... закрыто!!!
ГА
Грачя Арутюнян
Самая хорошая еда в Адлере
Boss Man
Вкусно и недорого, позитивный персонал
Анна Аксенова
Вкусно, быстро ! Шашлык просто супер!
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Ленина
Спасибо ! Все очень вкусно !
18 мая 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
TM
Tigran Martirosyan
Спасибо за вкусный ужин и хорошее обслуживание. Люля в лаваше выше всяких похвал!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tigran. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Маргарита М
Рекомендуем 1/2 курицы и суп-лапша. Вкусно и недорого:)
ID
Ivan Danilov
Очень уютное заведение , нам очень понравилось. Приятный персонал , све очень очень вкусно , спасибо .
15 января 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Олег Усаков
Отличное кафе. Шашлык идеальный. Замечательный салат. Голубцы тоже очень понравились. В перешнице перец с очень ярким вкусом. Рекомендуем. Персонал очень внимательный. Спасибо вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Александра Мичурина
По-южному вкусно и просто. Брали всё на гриле. Куриные ножки, крылья, овощи и грибы. Соус даже один в подарок дал при покупке двух. Мужчина стоит на улице жарит. Единственное, говорит, что работает до 23 часов, но после 22 часов уже нового ничего не жарит, продаёт остатки. Мы пришли в 21:50, забрали всё, что оставалось. А оставалось на порции 3. Видимо другим уже ничего не досталось на последний час..
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова…
Валерия Кузнецова
Хотели пообедать в этом месте, но когда пришли, было закрыто. Хотя тут и на двери было написано, что они открыты. Мы подождали и потом ушли. Когда мы уходили, из кафе вышел мужчина и закрыл дверь на ключ. Немного не поняли концепцию заведения.
DT
Denis T.
Заведение не работало, хотя согласно информации в 2гис должно было быть открыто. Если вы как и я решили в дневной зной прогуляться до кафе от вокзала, то лучше не рискуйте.
Елена Капошко
По пути в аэропорт случайно нашли данное заведение. Решили зайти, заказать шашлык и овощи на мангале. Очень понравилось!!! Мясо очень нежное и вкусное. Рекомендую!
Мила Юнусова
Если бы можно было поставить 10 из 5, то поставила бы. Шашлык нереально мягкий и сочный. Легко режется даже одноразовым ножом, тает во рту, а вкус...ммм... Шашлык ЛЕГЕНДАРНЫЙ! Спасибо огромное за такую вкуснотищу. Всем подружкам скинула адрес, пусть тоже насладятся идеальным мясом :) Процветания вашему заведению 🙏✨️
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анатолий Анисимов
Проходя мимо увидел что делают шашлык, заказали у дядьки чтобы приготовил шампур и для нас свининой шеи Пока ходил по магазинам по близости закупался пивасом и тд, дядька позвонил сказал все готово Все сделал четко, по хавал отлично, сейчас лежу и пишу этот отзыв 😉 Рекомендую ☝️
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
DB
D B
Были проездом в Адлере, хотели покушать шашлыка! Увидели гриль-бар «Белочка». Остались в восторге от шашлыка и гостеприимства! Очень душевная обстановка и радушные хозяева! Всем смело советуем отведать великолепной кухни!!! 😀👍🔥🥩🍗🍖🍤🍺🥓
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Женя Величков
Это лучшее заведение с восхитительным сервисом в котором я был!!!! Тут смело можно ставить 10!!!
Алёна Сибилева
Зашли случайно поздним вечером,поели вкусную курицу на мангале,соус чесночный бомба. Спасибо большое за теплый прием ))
Эмма СМ
Вкусное мясо, хорошее обслуживание, уютная обстановка
Анастасия Евдокимова
Бомбический шашлык 🔥🔥🔥 Шикарное Темное пиво( я его просто обожаю). Сервис очень приятный!!! Всем советую!!!)))
ЕЧ
Евангелина Чех
Мангал просто бомба😋нежнейшее мясо))) рекомендую