Лапки
ДД
Дмитрий Дмитрий
Нечего особенного
Анастасия Ведоменко
Лучшее место на Роза Хуторе. Милые животные, их можно покормить. Огромное спасибо Екатерине и Алексею, вежливые, приятные сотрудники, любящие животных. Прекрасное место, советую всем, особенно с детьми.
Елена Кубенёва
Милейшее место! Ребенок (9 лет) остался в приятном восторге: козочки влюбили в себя окончательно и бесповоротно! На кассе имеется корм благодаря которому посещение становится еще увлекательнее (кролики самые настойчивые, первый стакан корма по незнанию достался им😂 - но можно взять сразу 2 стакана)! Рекомендуем
Михаил Замараев
Плохое содержание лапок, нет воды, не убрано в клетке, запахи Животные сильно хотят кушать
ПГ
Полина Г.
Ребенку понравилось кормить животных, не дорого, но и не долго
Мария М
Очень милое место. Рекомендую к посещению. Животные ухоженные, клетки чистые. Да, животных немного, но и цена для Розы очень доступная, 100 руб корм, 150 детский, 300 взрослый. За 20 минут получили огромное количество положительных эмоций. Но
Таня Хорошая
Милый и уютный мини-зоопарк, животные ухоженные, сотрудники приятные :) белая енотовидная собака выглядела хорошо, морковь кушала , здоровья ей и всем животным! ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите снова, будем рады :)
Максим Максимов
Проверьте белую енотовидную собаку, что то у неё глаза совсем грустные и не кушает , может болеет ?
9 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за заботу! Белая Енотовидная собака действительно немолода и проход…
Анастасия Попова
Живности мало, но хотя бы вход не 1500 ре. Два вольера с кролями, 2 козочки, 2 енотовидные собаки, 2 енота. Усе. Девушка кассир малость раздраженная, хотела докупить еще один стаканчик лакомства - фыркнула так, будто эти яблоки - ее личный обед
ДГ
Дмитрий Грянкин
Очень уютный и маленький зоопарк! Животные все максимально активные, не боятся, не агрызаются, всех можно покормить, что очень радует! Все очень понравилось, огромный плюс за красивых енотов, растите еще больше!
Мarianna
Небольшое, но уютное место с животными. Хотелось бы, чтоб поаккуратнее всё было
NN
Noname Noname
Нам с трёхлетним ребёнком очень понравилось. Берите сразу пару стаканчиков угощений для животных, не ошибётесь. Да, территория маленькая, но очень уютная, в тени, есть места, где можно посидеть, побалдеть. Не знаю, как можно выйти оттуда через 5 минут: пока всех покормишь, пока посидишь, пока пофоткаешься, пока ребенку расскажешь о животных. Видно, что животные ухоженные и им комфортно, это большой плюс.
Олеся Ч
Животных мало, но уютно. Приветливый администратор. Очень понравился мне дикобраз. Понравилось его кормить.
Василиса Ильинична
Обязательно посетите, если любите животных. Купите им вкусняшки в кассе. Как по мне, условия содержания хорошие.
Тимон Тс
Хорошее место
LC
Li Che
300 руб. это, конечно, слишком для этого места. В парке есть енот, кролики, спящий дикообраз и козочки. С детьми 2-4 года будет очень здорово сходить. Столько позитивных эмоций от кормления кроликов получили с трехлетним сыном. Время провождения в парке 5 минут от силы.
КМ
Кошка Мурка
Не знаю что там Может нравиться. Запах ужасный. Клетки не прибраны. Животные живут видимо только за счёт корма туристов. Кролики ели листья с деревьев. Енотовидная собака скулила и просила морковку! Ребёнок смотрел и плакал!!! Клетки малюсенькие. 2 енота. 1 енотовидная собака и 2 клетки с кроликами все и дикобраз в коматозе! 300₽ вход. 150₽ стаканчик корма. Без слез на животных смотреть невозможно! Издевательство над животными!
26 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв о нашем Зооподворье! Кролики - травоядные, для них вполне нормально пр…
Марина Маринина
Зоопарк совсем маленький: 2 клетки с кроликами, 1 енотовидная собака, 2 енота и 1 дикобраз. Но там много зелени и очень уютно. Есть мини-пруд и несколько лавочек. Животных можно кормить овощами и орешками - продаётся на входе (100 рублей). В целом деткам понравилось!
6 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше поддерживать уют в на…
Alexandr H
Супер позитивное место,особенно танцующие еноты👍
Ralandlex W
Прекрасное место для отдыха всей семьёй.