Веревочный парк
4.1
4.1
ВЛ
Валерий Лунев
Самый беспантовый веревочный парк. Делать нечего здесь. Тем более, за такие деньги.
КМ
Ксения Макарова
Отличный парк
ЭЭ
Эстер Эстер
Ребенку 11 лет 2 трассы по билету семейные 2 трассы -понравились! И второму ребенку 6 лет -трасса Маугли понравилась. А мне понравились ребята-инструкторы, спокойные, ответственные и доброжелательные (еще молодые и красивые☺️). В общем, парк оправдал ожидания. Но найти было не совсем просто, указателей на пути хотелось бы добавить.
DИ
D И
Были с детьми 8 лет. Трасса на их возраст одна, маугли, не интересная, короткая и своих 700 р абсолютно не стоит
Миля Назырова
До 13:00 скидка 30% при покупке на кассе самого веревочного парка🔥🔥🔥
Sasha
Были в начале ноября, открыты были только по одной трассе для каждой категории. Трассы короткие, а очередь очень длинная. Большинство купали эл.билеты заранее, на сайте не было указания, что большинство трасс закрыто.
Макс Капуста
Трассы довольно короткие. Сравнивая с другими верёвочными парками, этот больше ориентирован на детей, взрослому тут будет скучновато. Лучше пойти на скоростной зиплайн на Черной пирамиде.
Инга Фальковская
Для ребенка 6 лет трасса была слишком лёгкой и быстрой.зато на сетках напрыгались.взрослые маршруты супер,очень понравились.ребята инструкторы тоже классные.вернемся!
Йолаф Скайболтер
Проходили с ребёнком по среднему маршруту, который "Панорамный". Довольно заковыристый путь, ребёнку иногда было страшновато, но всё оказалось проходимо. А в конце ждал спуск по наклонному тросу на ролике. Оборудование выглядит новым, страховка надёжная. Ребёнок в восторге.
КБ
Каролина Б
Интересное место как для детей, так и для взрослых. Но работники не следят за людьми в момент прохождения трассы. Говорят, кричите если что. Конечно там все сделано безопасно. Но хотелось бы больше внимания
Alex $
Отличный веревочный парк;). Есть маршруты для детей от 4 лет