Ваш стиль
Салон красоты
YG
Ya Ga
Огромное спасибо профессионалу своего дела - Юлии! Мастер услышала все предпочтения, поняла структуру волос (азиатский волос) и сделала то что нужно! Стрижка очень понравилась! Успехов Вам!
Жанна Крылова
Юлия сделала мне потрясающую стрижку в этом салоне. Я в восторге от своего нового образа! Спасибо 💕
Ульян Оленников
Был на стрижке у Марины. Подстригли супер лучшем чем в барбершопе!
Елизавета Колесникова
В этом салоне работают настоящие волшебницы😍 Я пришла с непослушными волосами, а ушла с красивой и легкой прической. Мастер прекрасно уловила мои пожелания и создала образ, который соответствует моему стилю. Очень довольна!
Александра Орлова
Однозначно рекомендую! Мастер парикмахер Юлия просто чудо! Она идеально подошла к моему типу лица и создала потрясающую прическу.
Вероника Титова
Я просто обожаю этот салон! Здесь всегда прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал. Парикмахеры, знают свое дело и предлагают интересные идеи для стрижки и окрашивания волос. Я всегда получаю именно то, что хочу. Супер!
Эвелина Иванова
"Ваш стиль" - мое место для красоты. Девочки делают меня настоящей принцессой каждый раз, когда я посещаю их😍 Отдельное спасибо Марине, за превосходное окрашивание и прическу на свадьбу 😊
Анастасия Малинина
Хожу к Юле на окрашивание волос уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Она подбирает мне идеальные оттенки, а волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными.
Вера Ефремова
Очень благодарна мастерам салона за прекрасный маникюр. Мои ногти теперь выглядят безупречно. Спасибо!
Зинаида Шестакова
Юля - настоящий мастер своего дела! Она сделала мне потрясающую стрижку, которая идеально мне подходит. Я очень довольна результатом.
Анна Ершова
В салоне "Ваш стиль" делают самый лучший аппаратный маникюр. Мои ногти стали намного крепче и здоровее после того, как я стала ходить к ним на процедуры. Рекомендую!
Кристина Кузнецова
Девчонки, всем рекомендую салон. Маникюр у них просто шикарный. Я всегда выхожу оттуда довольная и с красивыми ногтями. Галина - просто чудо ❤
Сюзанна Шашлыкова
Мастера в салоне настоящие профессионалы своего дела. Маникюр держится очень долго, а ногти после него выглядят просто великолепно.
Павел Жаравин
Подстригли хорошо, ровно. Готов ходить постоянно.
Аделина Мартынова
В салоне "Ваш стиль" делают самый лучший маникюр! Мастер Галина - настоящая волшебница. Мои ногти еще никогда не выглядели так ухоженно и красиво. Огромное спасибо!
Александра Бирюкова
Когда я зашла в этот салон, у меня было несколько проблемных ногтей. Но Галина сделала невероятный труд, чтобы исправить все недостатки. Я осталась довольна результатом и очень благодарна за качественный сервис. Рекомендую!!
Анна Князева
Салон нравится, хожу уже долгое время только сюда на педикюр и маникюр.
МЗ
Марина Зайчук
Я очень довольна результатом после моего последнего маникюра. Мастер Мила очень внимательно слушала мои пожелания и предложила интересные варианты дизайна. Руки выглядят очень красиво и ухоженно. Обязательно вернусь сюда снова!
Злата Миронова
Мне очень понравился этот салон. Мастера тут профессионалы своего дела. Я сделала стрижку и окрашивание волос и результат был просто потрясающий. Очень рекомендую всем, кто хочет получить качественное обслуживание
ВШ
Василиса Шишова
Мне очень понравился маникюр, который провели в этом салоне. Мастер Галина, была очень профессиональна и внимательна к деталям. Мои ногти выглядят безупречно, а обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем!
Яна Семёнова
Впервые посетила этот салон для маникюра и была приятно удивлена. Мила, очень внимательно ухаживала за моими ногтями и сделала их красивыми и аккуратными. Атмосфера салона была спокойной и расслабляющей. Я обязательно вернусь сюда еще раз😊
Полина Панина
Первый раз пришла в Ваш стиль по "сарафанному радио" на маникюр. Не разочаровалась. Очень-очень довольна. Рекомендую.
ИФ
Инга Федотова
Делала педикюр в середине февраля в салоне Ваш стиль. Дама я возрастная, у меня сложные уплотненные ногти на ногах и сухие диабетические стопы. Мастер Галина со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Очень приятная, вежливая, спокойная и терпеливая девушка.
Агния Орлова
Спасибо большое, Галя) Я очень довольна результатом. Маникюр отличный, дизайн супер! Всем рекомендую!
ОР
Ольга Рзаева
Долго искала хорошего специалиста по маникюру. Предпочитаю чистую классику. Нравится как делает Галина, всегда качественный маникюр, очень аккуратно и чисто, покрытие идеальное.
Александра Морозова
Хожу регулярно. Рядом с домом, мне очень удобно. Делаю окрашивание у Юли. Хороший мастер.
Ангелина Самойлова
Обслуживание отличное, мастера аккуратные, приветливые💕 Мне делали маникюр с покрытием. Мастер очень аккуратно, без порезов сделала маникюр и быстро, а главное качественно покрыла ногти гель лаком. Я осталось очень довольна 😊
ЛЛ
Лиза Литвинова
Делала педикюр. Сделали максимально аккуратно, качественно, красиво.
Софья Савина
Чистый и уютный салон, приятные и вежливые мастера. Работают по графику. Цены бюджетные.
Георгий Сытин
Стригут быстро, хорошо и главное недорого. Всегда доволен результатом.
Евгения Маковей
Хожу на наращивание ногтей сюда. Всегда ухожу довольной))) Мастер работу выполняет просто великолепно, быстро, ровно и очень красиво 🥰
Анастасия Блинова
Парикмахер Юля подобрала мне новую прическу. Не ожидала, что выйду из салона "Ваш стиль" на 10 лет моложе)
Vasilisa Dorofeeva
Ребёнок, уже не маленький, постоянно грыз ногти, мучали заусенцы. Уговорила сходить со мной на маникюр. Галина настоящая волшебница! Спасибо большое, общими усилиями мы с вами справились с дурной привычкой моего сына.
ТС
Татьяна Савина
Не помню, кто сказал эту фразу, но в данном случае для меня она лично в точку! ...жизнь полна страданий и разочарований. А потом ты, наконец, находишь хорошего парикмахера... Спасибо большое Юлия 😊
Сергей Иванов
Позвонил,записался,подошёл подстригли, всё просто и хорошо, недорого
Вячеслав Лыжин
Ставлю салону "Ваш стиль" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
МО
Маша Ожиганова
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Записывалась в "Ваш стиль" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александра Никитина
Огромное спасибо мастеру Августине за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Галина Ткач
Парикмахерская обновилась, работают мастера своего дела, очень приятная атмосфера,рекомедую.
ЮТ
Юрий Ткачев
Салон обновился,новыя владелица,сделала косметический ремонт.Работает очень крутой мастер колорист,маникюр тоже на уровне.Цены ниже салонов в округе,акции.Рекомендую.мне и супруге очень понравилось обслуживание и небольшой подарочек.