Vag Сочи

FF
F F3 отзыва
Виктор Кобза10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктор, что выбрали нас!Рады были помочь.
Юлия Южная4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LL
Lena Lu8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !!!
Аня Смоляр1 отзыв
Хочется оставить честный, горячий отзыв о Vag Service Sochi! Мы отправились на море своим ходом, у нас Skoda Oktavia A7. Около г. Самара у нас появились посторонние звуки под капотом и мы обратились в сервис, нам поставили диагноз «замена маслоотделителя». Мы не раздумывая заказали его и поменяли! Но спокойствие было не долгим, звук проявился вновь и стал усиливаться с такой громкостью, что проезжая серпантин, мы молились чтобы машина доехала. 🙏 Далее нашли этот сервис на сайте, позвонили, нас согласились принять без очереди! Была не была - поехали, думали что и здесь нашу проблему не решат 🙂‍↔️ Мастер Никита выслушал подробный рассказ нашей проблемы и…. такого быстрого и профессионального подхода мы не видели! Он понял проблему, оставил машину на 4 часа. Оказывается у нас нужно было заменить подшипник компрессора кондиционера! Мы проездили уже пять дней после ремонта - проблема не возникла вновь ! В общем всем советуем данный сервис, быстро, профессионально и главное результативно! 👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были познакомиться!!!
Сергей Кунденков28 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Карпачева19 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!!!
Евгений Шокин1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!!!
Софья id4576867213 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Софья , за Ваш отзыв!!! Всегда рад помочь!
Алексей Л.189 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Павел Шампоров21 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова 🙏👌. Были рады нашему знакомству!!!
??
??????? ???????3 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
БТ
БОРИС ТИХАНОВИЧ3 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Maxim Kolesov3 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Алексей Миненко2 отзыва
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Алексей, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Денис Семенов1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ