Vag Сочи
Автосервис
FF
F F
Очень порядочные ребята тут работают! Спасибо большое! Сделали ТО на тигуан.
Виктор Кобза
Ребята просто спасли. Приехал на замену помпы, договаривались что сделают на следующий день, как узнали что ехать к ним с Сириуса взяли сразу в работу. Цены божеские. Спасибо вам еще раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктор, что выбрали нас!Рады были помочь.
AC
Anton Colt
Очень крутые ребята! Был проездом в Сочи, "умер" вентилятор отопителя - остался без кондера в самую жару. Обратился одновременно в несколько сервисов - именно тут ответили практически сразу, сориентировали по наличию запчастей и согласились принять в экстренном режиме. В итоге в тот же день уже ехал с кондиционером! По цене: тоже все адекватно - без наценки за запчасть, за работу - тоже разумно)
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были помочь!!!
ВП
Владислав Павлов
Всем добра. Хочу выразить огромною благодарность данному сервису. Взяли машину ( шкоду кагок 2021 года выпуска) на ремонт практически сразу.Проблему нашли моментально поскольку занимаются ваг группой , починили быстро ,без всякого развода и иной фигни. До данного сервиса попробовали обратится к дилеру за помощью но ответ не обрадовал было сказано мастер два дня отдыхает. А ехать домой 1600 км . Так что если у вас даже свежий ваг не опасайтесь , спокойно обращайтесь.
16 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Рады были помочь!!!
Александра Подмаркова
Лучший автосервис в Сочи! Чиним у Владимира машину уже более 2 лет, всегда делают качественно, без навязывания «лишних» деталей и услуг, делают ремонт быстро, всегда все расскажут, подскажут, цены адекватные! Владимир всегда оперативно и вежливо отвечает. Всем советую 🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады помочь.
Юлия Южная
Быстрая и квалифицированная помощь в день обращения. Спасибо Владимиру и его команде! Успехов и процветания! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LL
Lena Lu
Спасибо Владимиру за качественный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !!!
Аня Смоляр
Хочется оставить честный, горячий отзыв о Vag Service Sochi! Мы отправились на море своим ходом, у нас Skoda Oktavia A7. Около г. Самара у нас появились посторонние звуки под капотом и мы обратились в сервис, нам поставили диагноз «замена маслоотделителя». Мы не раздумывая заказали его и поменяли! Но спокойствие было не долгим, звук проявился вновь и стал усиливаться с такой громкостью, что проезжая серпантин, мы молились чтобы машина доехала. 🙏 Далее нашли этот сервис на сайте, позвонили, нас согласились принять без очереди! Была не была - поехали, думали что и здесь нашу проблему не решат 🙂↔️ Мастер Никита выслушал подробный рассказ нашей проблемы и…. такого быстрого и профессионального подхода мы не видели! Он понял проблему, оставил машину на 4 часа. Оказывается у нас нужно было заменить подшипник компрессора кондиционера! Мы проездили уже пять дней после ремонта - проблема не возникла вновь ! В общем всем советуем данный сервис, быстро, профессионально и главное результативно! 👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были познакомиться!!!
Сергей Кунденков
Респект команде сервиса. Отдельное спасибо Владимиру, очень грамотный специалист, отлично знающий устройство автомобиля. Понравился его подход к решению проблемы, именно до ее устранения, а не как обычно "и так сойдет"
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПМ
Павел М.
Согласен полностью с тем, что лучший сервис в Сочи по ВАГам, приятные цены за саму работу и при заказе запчастей, расходников. Владимир знающий специалист, всё объяснит, проконсультирует, лишнего не возьмёт. Обслуживаюсь только здесь, всем рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь🤝.
Анна Карпачева
Самый лучший, честный сервис! Обслуживаю авто только тут!
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!!!
Евгений Шокин
Отличный сервис, обслужил дренажную систему на TOUREG NF в экстренном порядке, находясь на отдыхе в Сочи . Сделали все четко, быстро за оговоренную сумму без доп сборов. Ребята знают свое дело.
28 июня 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!!!
Софья id45768672
Самый лучший Владимир, найдет любую проблему у авто, починит, не накрутит, не разведет!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Софья , за Ваш отзыв!!! Всегда рад помочь!
Алексей Л.
Хороший сервис по vag-ам. Оперативно и самое главное без навязывания дополнительных услуг устранили недостатки авто по очень приятному прайсу.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Артём Артём
Мастер Владимир молодец, сделал диагностику подвески, сразу нашёл причину, в предыдущем сервисе причину не выявили. Рекомендую, отношение к клиенту доброжелательное.
Павел Шампоров
Был проездом в Сочи, двигался в Абхазию, на Hyundai IX35, появился стук в подвеске, обратился за помощью на эту станцию, сразу пригласили, продиагностировали, устранили причину, СПАСИБО.
4 июля 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова 🙏👌. Были рады нашему знакомству!!!
??
??????? ???????
Мастер на 100% знает свою работу, не навязывает ничего лишнего и отношение к клиенту тоже на высоте! Рекомендую!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
БТ
БОРИС ТИХАНОВИЧ
Удобное расположение СТО, внутри сервиса чистота и порядок. Настолько отточенных и отсутствие лишних движений мастера ещё не видел. Рекомендовать буду обязательно. И приеду снова.
24 февраля 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Maxim Kolesov
Добротный сервис с мастерами профессионалами, мастер Владимир, доброжелательный, ответственный, пунктуальный, сделал все четко, оценка твёрдая 5ка!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Алексей Миненко
Отличный сервис, грамотные специалисты. Обслужили машину перед длительной поездкой, масло, фильтра, свечи. Так же устранили замечания по ошибкам ДВС, провели диагностику ходовой и цепи ГРМ.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Алексей, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Денис Семенов
Спасибо ребятам за качественный ремонт. На моем Q5 произвели замену цепи грм, а также замену масла в АКПП. Проехал уже 3 500км, полёт нормальный. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤