Star Girls
Студия красоты
Елена Ионова
Девочки просто супер! Каждая профессионал своего дела,я искренний фанат этого салона!) Администратор всегда предложит вкусный чай/кофе,атмосфера внутри очень легкая и ненапряжная,можно и поболтать и помолчать,во всем поддержат🥰 Маникюр носится без отслоек,сколов и прочего, большая палитра цветов😍 Бровки делают максимально комфортно и очень красиво ❤️ В общем 10/10
Благодарю Вас за отзыв 🙏нам очень приятно 💖радуйте нас своими визитами чаще 😘
ВБ
Варвара Бабичева
Очень приятный салон и мастера, с удовольствием приду Ещё))
Спасибо , Варвара ! Мы ценим Ваше доверие 🙏🫶
ЕЗ
Елена Знаменская
Если вы как и я не можете усидеть на коррекции или наращивании ногтей больше 2х часов (сделали даже за 1,40) , то вам сюда) прекрасные мастера , от и до учтут все пожелания) . Была в этот раз попробовала для себя так же и новую процедуру, мне сделали шикарные бровки , мастер с полуслова поняла что именно я хочу) Так что девочки за красотой только сюда
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена , благодарю Вас , что нашли время на столь подробный и приятный отзыв 🙏Мы рады , что Вы довер…
Отличный салон, уютно как дома🥰весь персонал очень дружелюбный и приветливый, атмосфера классная и душевная. Мастера высокого уровня, отдельный рекомендасьен мастер маникюра и педикюра Машенька - просто ногтевая богиня 🤩😍отдельное спасибо мастеру по ресничкам Насте, всегда быстро, качественно и профессионально. Всем , кто хочет быть красивыми срочно бежать сюда!!)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв 🙏💖Мы работаем для Вас 🫶
ЗИ
Зульфия Ильмамбетова
Здравствуйте, давно не заботилась о своих ножках и тут сообщение от Star girls,что не хотите ли посетить нас, у них видимо связь с космосом,я,конечно, согласилась и получила прекрасный педикюр и плюсом великолепный спа уход для ножек и белоснежные носочки, мои ножки до сих пор в восторге, спасибо огромное за работу, за вашу душевную атмосферу и внимательность к каждому клиенту. Всем рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо что нашли время для такого подробного и приятного отзыва 🫶Мы стараемся для Вас 💗
Екатерина Мингазова
Отличный салон, качественно и быстро. Девочки с золотыми руками.
Екатерина , благодарим за приятный отзыв 🫶мы рады работать для Вас 💖
ГГ
Генриетта Громова
Сбилась со счету - наверное уже 10+ лет не изменяю своему мастеру по маникюру - Марии. И посещаю салон с самого его открытия. Бываю иногда и у других мастеров. Всегда ухожу довольная и счастливая. Рекомендую однозначно. Спасибо, девочки за ваш вклад и труд. Процветания и прекрасных клиентов.
Генриетта , благодарим за то что выбираете нас 💗мы ценим и любим Вас 😻
Ольга Крылова
🌸 Мария – мой самый любимый мастер маникюра в Сочи! Каждый раз ухожу от неё с прекрасным настроением и идеальными ноготками. В студии уютно, спокойно и очень по-доброму, словно приходишь в гости к подруге. Спасибо за красоту и заботу, уже жду следующей встречи!
Спасибо , Ольга 🫶Всегда рады видеть Вас 💗
ЕГ
Елена Глебова
Салон находка для меня. От качественного маникюра, педикюра до бровей. Все с любовью и старанием. Учтут все пожелания и накормят и напоят. Девочки благодарю за заботу 🫶
Елена , мы ценим Вашу оценку 💖Всегда рады делать Вас чуточку счастливее 💗💗💗
ПР
Полина Рзаева
Прекрасная студия и любимый мастер по маникюру Мария - профессионал своего дела!!! Атмосферно,душевно и качественно,девочки вы молодцы ,спасибо вам огромное! Хочется приходить снова и снова ❤️
Всегда Вам рады , Полина 🥰
ИП
Ирина Пайвина
Отличный салон, уютный, красивый, чистый. Великолепный, доброжелательный коллектив. Именно в этом салоне нашла своего мастера по маникюру Марию. Мария ты лучшая.🔥 Всем рекомендую этот салон.
Ирина , спасибо за похвалу 💗нам очень приятно , что Вы выбираете нас 💖
Очень клевая студия! Мастер Мария просто душка) Рекомендую к посещению! Кто ищет соотношение цена и качество вам сюда!
Благодарим Вас за рекомендацию и оценку нашей работы ! Мы стараемся для Вас 💗🫶
Регулярно хожу на маникюр, педикюр и на бровки в эту студию, все очень нравится! А сегодня мне подарили такую услугу, как депиляция усиков, я в восторге! И почему я раньше этого не делала?) спасибо девчонкам, всегда радуют и поднимают настроение, ещё и красивыми делают 💓
Спасибо , что выбираете нас 🫶 Рады , что Вы оценили нашу работу 🙏
ВЖ
Вероника Жучкова
Прекрасный салон, очень уютно, отношение 100/10 Ангелина очень внимательный мастер, лучший педикюр в моей жизни
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Вероника 🙏Нам приятно , что Вы оценили нашу работу 🫶
Кристина Петрова
Все прошло отлично, сделали качественный маникюр, на следующий день пришла на брови и не пожалела-все прекрасно) вернусь еще 🙌благо отпуск у меня долгий) p.s. выбирала по отзывам в ближайших от дома салонах красоты, я из другого города, поэтому выбирала самостоятельно и не прогадала)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ,Кристина , что нашли время на столь теплый отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова у нас в гост…
ДФ
Дмитрий Фазлеев
Место топ, советую)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим мнением ☺️Будем рады видеть Вас снова 💞
Анна Криницына
В этом месте работают лучшие мастера🔥 Брови красила первый раз в жизни в этом салоне, переживала из-за аллергии, мне подобрали нужный состав, все прошло супер, без аллергии! Ногти в Сочи делаю только там, у мастера Марии 🔥
Спасибо , Анна 🫶Мы благодарны Вам за отзыв 🥰
Аня Шахматова
Любимая студия уже 4 года, хожу сюда на все бьюти- процедуры, Мария любимый мастер, как с ее маникюром и педикюром, не хожу ни с чьим, а Виктория делает мне самые красивые брови🤍 Администраторы тоже всегда заботливые и вежливые. В целом атмосфера в студии красоты такая, что приходя на процедуры, я иду как на встречу с подружками🥰
Анна , спасибо , что выбираете нас ! ❤️
МИ
Марк Исаев
Хорошие мастера, комфортные условия, был на процедурах всем советую, очень уютно нету сомнений в профессиональном опыте девушек, как есть возможность сразу иду к ним!
ЮР
Югина Рафаэльевна
Обожаю этих девочек мастеров) 4 года с ними, ни на кого не променяю🫶🏼
Спасибо , Югина ❤️❤️❤️ мы рады , что Вы с нами уже столько лет 🥳
КМ
Ксения Морозенко
Студия отличная, в основном ходила туда на ногти, нашла там своего мастера, который делает то, что я хочу🥰 Коллектив отличный, с каждым сотрудником можно найти общий язык , все вежливые и атмосфера в студии 🔥 Недавно еще решила начать делать бровки в этом салоне, побывала у двух мастеров, каждый из них сделал мне просто супер, осталась довольна результатом
10 мая 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за отзыв и теплые слова 🫶Мы рады , что вы довольны нашими девочками 😇💞
ЕО
Елена Орленко
Лучший бьюти коллектив👌 Ногтики и брови только к ним. Максимально ориентированы на клиента. Начиная от чая/кофе с эксклюзивной печенюшкой, просмотра классного фильма, до представления действительно качественных услуг. А это очень важно👆 P.s настоятельно рекомендую‼️
Елена , благодарю Вас за отзыв и рекомендацию 😍 нам приятно Вас радовать 😘
Людмила Раченкова
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет. Периодически выезжаю в другой город и могу сравнить мастера маникюра Марию с другими специалистами. Великолепный специалист, профессионал своего дела, ее маникюр и педикюр очень отличается высоким качеством. К тому же приятно обслуживаться в теплой, дружеской атмосфере салона. Ценю регулярные напоминания о следующей встрече. Рекомендую👍
ПС
Парфена Симеониди
Отличный салон, всегда все чисто, делают прекрасный маникюр и педикюр, держится все супер долго, приятная атмосфера. Всегда предлагают кофе, фильм, музыка. Девочки очень хорошие и вежливые.
Светлана
Начала ходить в этот салон более пяти лет назад ещё до того как они поменяли название. Всегда ухожу довольна. Замечательные брови, ногти, массаж. Всем советую. 🩵🩵🩵
Алина Сергеевна
Была на маникюре не в первый раз, у одного и того же мастера. Крайний оказался плачевным. Ногти потрескались на нескольких пальцах. Связалась со студией, мне сказали что гарантия уже закончилась, но предложили скидку 50% и другого мастера, чтобы переделать. Я сомневалась, но согласилась, экстренно искать салон не хотелось. По итогу ногти сделали еще хуже-жуткое количество геля, 3‼️ слоя топа, для декора, углы завалены, ногти в целом были похожи на «лепешки» и всё в буграх «от декора». Удивило меня и то, что при скидке 50% я всё равно заплатила за маникюр с покрытием+декор, который я сама же и купила, больше 2000 рублей. Выйдя из студии, я поняла, что ходить с этим на руках я не могу. Пришлось обзванивать салоны и переделывать маникюр сразу же. По итогу, я заплатила сегодня за маникюр дважды. Более 5.500 рублей. Классный день, все планы на смарку. Фото прилагаю, как выглядит маникюр в данном салоне со своим дизайном за 4100 р👌🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Алина . На связи руководитель студии , Кристина ☺️ Мне жаль , что Вы испытали разочаро…
ИП
Ирина Пинчук
Наконец я нашла СВОЕГО мастера массажа в этом салоне. У Евгении чудесные руки и такая же энергетика, мы чередуем разные виды массажа. Очень впечатлила её техника лимфодренажного массажа, и общий массаж дал хороший положительный эффект для тонуса и состояния организма.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕Нам очень приятно ☺️
ЕР
Екатерина Рябкова
Хожу сюда на массаж, очень приятная атмосфера и хороший мастер)
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим , что оценили 💕будем рады видеть Вас снова 🥰
ВО
Виктория Оленич
Отличный салон , маникюр и брови делают классно 👍 теперь буду постоянным клиентом 💙
Благодарим Вас, Виктория🙏 Будем рады видеть Вас снова 🥰
Анастасия Головина
Впервые посетила эту студию,у девочек получилось меня удивить! Мария сделала качественный педикюр, а Виктория отлично оформила брови! Спасибо за эту красоту и сэкономленное время!
Спасибо за приятный отзыв. Анастасия 🙏Приходите к нам вновь 🥰
Наталья Старшинова
Не один раз посещала этот салон. Мастера квалифицированные, работают аккуратно, дают советы по уходу за ноготками. На днях делала маникюр у нового мастера - Виктории. Осталась очень довольна. И как бонус, получила рекомендации по восстановлению проблемного ногтя. Средство оказалось действенным.👍
Спасибо, что выбираете нас ❤❤❤
MS
Marina Sergeeva
Мастера своего дела, качество работы выше всяких похвал, все своевременно без задержек, всегда позитив и хорошее настроение, если вам нужно сделать действительно качественно и быстро только сюда!
Благодарим за приятные слова 🙏🥰
Ну что за чудесные мастерицы там работают 😍 уже больше года хожу в этот салон, девочки и свободное окошко найдут, и сет в 4 или 6 рук сделают, и настроение поднимут, и красивые ногти с бровями сделают! Умнички!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас 🥰
НП
Наталья Пестерева
Здравствуйте! Отдыхала в Заполярье и по близости не оказалось ни одного салона с хорошими отзывами и реальными фотографиями, кроме этого. Персонал очень вежливый, ноготочками очень довольна! Да ещё бонусом получила оформление и покраску бровей. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
AD
Andrianova Darya
Смеюсь,отзывы девочек которые тут работаю 😂😂я была в этом салоне , это ужас просто , выравнивание базой даже сделать не смогли ,содрали 2600 и даже 50% не вернули за ад на ногтях
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброй ночи , Дарья ! Мы дорожим своей репутацией и заботимся о каждом нашем клиенте , предоставляя…
ИА
Инна Алёшина
Спасибо за отличный педикюр! Хороший салон, уютный, девочки доброжелательны, внимательны, чай кофе кино🙂
24 октября 2023, официальный ответ
спасибо, что оценили нашу работу 😍
Лия Войцеховская
Приехала на отдых из Москвы. Проходя мимо салона, привлекла входная группа, яркая и красочная. Захотелось посетить данный салон. Сотрудники максимально вежливые и тактичные. В салоне чистота и порядок. Мной занималась мастер Мария. Огромная благодарность за индивидуальный подход, бережность к рукам и ногтям, чистоту и аккуратность в работе! Когда в очередной раз приеду в Сочи, знаю точно, что вернусь в этот салон! Спасибо!
Спасибо, что оценили наши труды 🥰 Будем рады увидеть Вас снова ❤
Наталья Калинина
Очень хороший салон уютная атмосфера девочки умнечки
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 😘💕нам очень приятно!
Даниил Логунов
Очень уютный и атмосферный салон, девочки настоящее специалисты. Мастер сразу поняла, что мне нужно и результат меня очень обрадовал)
Спасибо 🙏 Мы рады стараться для Вас ❤
Анастасия Батанина
Очень хороший салон. Девочки мастера своего дела, очень вежливые и приятные. Маникюр и педикюр выполнили на 5+, ни одного дискомфорта. Обязательно вернусь снова, советую к посещению.
Благодарим за приятный отзыв! 🥰Будем рады видеть Вас вновь ☺
РС
Рената Сулейманова
Все понравилось, спасибо девочкам
Спасибо🙏 Мы рады, что Вам понравилась наша работа ❤ Приходите к нам снова ☺
Дарья Бутакова
Мастер-бровист Ксения выше всяких похвал. Брови делает аккуратно и быстро. Рекомендую)
Благодарим за отзыв ❤Приходите к нам снова ☺
Ольга К
Отличный салон! Душевная атмосфера. Девчонки-мастера все классные🙌🏻 Всегда предложат кофе/чай) Рекомендую отличного бровиста Викторию и потрясающего мастера по маникюру Даниэллу🌺 Маникюр чистый, всё быстро и аккуратно) Каждый поход в этот салон- одно удовольствие❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв ❤ Для нас это очень ценно 😇 Приходите к нам чаще 🥰
Liana Salmanova
Очень крутая студия, уютная атмосфера, приветливые сотрудники, делала брови получились идеальные🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв 🙏Будем рады видеть Вас вновь ❤
Екатерина Братчикова
Выбрала случайно салон, нужно было сделать срочно маникюр и покрытие. Осталась очень довольна и самой услугой и обслуживанием! Благодарю 😇☺️
Спасибо за отзыв ❤Приходите к нам снова 🥰
Ксюша Саркисянц
классная атмосфера и мастера!!! выручили в самый ответственный момент, мастер Даниэлла делает крутейшие дизайны♡
Спасибо за отзыв 🙏Приходите у нам снова 🥰
ВЗ
Виктория Зубцова
Делала окрашивание в этом салоне, осталась очень довольна 😍 получилось прям как я хотела и обслуживание было отличным👍 вернусь сюда снова
Спасибо за приятный отзыв🙏Будем рады видеть Вас вновь ❤
Виктория Гундарова
Студия супер! Все на высшем уровне! Заряд настроения и красоты🤍🙏
Мы рады работать для Вас ❤Приходите к нам снова 🥰
Алексей Головин
Мастер по мужской стрижке огонь! Настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду еще!
Спасибо за отзыв 🙏
Лᅠ
Лолита ᅠ
Очень понравилась работа и персонал. Сделали маникюр и педикюр в 4 руки быстро и качественно. Мастера очень душевные и приятные. Советую этот салон🥰
Спасибо за доверие ❤Приходите к нам вновь 🥰