Brand keeper
Студия реставрации брендовых изделий из кожи
АХ
Анна Хохлова
Отдавала кожаную куртку на покраску. Очень хорошо сделали. Спасибо. Любимая куртка обрела вторую жизнь.🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Носите с удо…
Мария М
Отдавала замшевую куртку на чистку, почистили нормально. Но я считаю, что цена завышена, 8500₽. Возможно, если бы у меня состояние вещи было плачевным, или она требовала бы реставрации, то я осталась бы под бОльшим впечатлением, как другие клиенты этой мастерской, которые написали восторженные отзывы. Но почистить нужно было края на рукавах и немного карманы. Видимо, для реставрации изделий - это отличное место. Для химчистки-дорого.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу студию. Стоимость бы…
Джон Андерсон
Не знаю, почему тут так мало отзывов, контора потрясающая, администрация вежливая, приветливая и грамотная. А работники не мастера, а волшебницы!) привез мотокуртку подшаманить, результатом не просто был доволен, а впечатлён! Забрал новую куртку просто!) ценник соответсвующий качеству на все 100% Крайне рекомендую, спасибо вам! На авито тоже продублировал!)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Naot Maz
Хотела поблагодарить коллектив Brand keeper за отличную работу!) узнала о компании совершенно случайно,через знакомых знакомых. Уж сильно нахваливали. Честно признаться ,отнеслась с опаской к затее реставрации, да и цены в этой мастерской не дешёвые для нашего города. Но! Ни разу не пожалела и в сравнении с другими мастерскими, результат работы здесь мне безумно понравился! . От души желаю процветания компании и долгих лет работы в Сочи. У нас так мало мастерских , кому можно довериться...обращусь ли я вновь? Безусловно! P. S. Специально сделала фото До😁 ну и После конечно для сравнения. Без лишних слов, как говорится)) Спасибо Вам!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Андрейчук
Отдала босоножки Gianvito Rossi , которые ужасно погрызла собака , думала уже ничего не поможет . Сказали сделают за 7-10 дней . В итоге спустя несколько дней мне вернули босоножки в идеальном состоянии , как новые . Большое спасибо !!!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kate Prokoshkina
Отдала кожаные кеды, которые ужасно поцарапала на экскурсии в горы, сделали отлично, теперь как новые! Большое спасибо пасибо!!
Татьяна Пиряева
Супер мастерская по реставрации кожи. Реставрация курточки Korpo, после 10 лет, как новая, цвет подобрали тон в тон. Работа качественная, быстро. При необходимости ещё раз обращусь. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мащенко
Я пошла в студию по рекомендации)) И осталась довольна 🙂 Мне реставрировали босоножки Valentino ! Как новые! А самое главное, что все нюансы этого бренда были сохранены. Что важно и что не каждая студия учитывает (был опыт). Спасибо Бренд Кипер! 👍🏼🙂
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Syoma Kurokhtin
Выражаю огромную благодарность за качествественную работу. Отдавал кожаную куртку на реставрацию, про которую забыл и случайно наткнулся в шкафу. Честно, не думал, что её ещё можно спасти, но у ребят это получилось на 5 с плюсом и сейчас она буквально новая. Однозначно рекомендую! Прикрепляю фотографии до и после
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.