CarPrice
Компания по выкупу автомобилей
KS
Kinger Sil
Продажа заняла всего 3 часа! Все прозрачно, менеджер объяснял каждый шаг. Ожидания и реальность совпали на все 100!
28 октября 2024, официальный ответ
Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с успешной продажей!
Стас Коршунов
Мой Опель был уже не новым, но даже с таким авто в Карпрайс удалось получить адекватную цену и быстро продать.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что цена вас устроила. Благодарим за отзыв. От лица компании поздравляем с прода…
Александр Тихонов
Никаких скрытых комиссий, все услуги абсолютно бесплатные, а я получил всю сумму за машину без удержаний. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, пр…
Андрей Стеф
Процесс продажи понятный. Что неясно, менеджер объясняет. Уложились по времени в три часа, еще и успел кофе попить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Ваня Исаев
Провели аукцион, и получил оффер, от которого не смог отказаться. Быстрая оценка и условия четче не бывает!
18 сентября 2024, официальный ответ
В.
Вера ....
Условия озвучили заранее. Их услуги действительно были бесплатными. Вся сумма, полученная за авто, была моя.
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Золотарева
Мне здесь понравилось – избавляют от многих хлопот с продажей машины. Документы подготовили за считанные минуты. Рекомендую всем!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были помочь! Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
A
Abram
Как и обещал специалист по телефону, за услуги я ничего не платил. Проверка, участие в аукционе и оформление документов прошли без затруднений и абсолютно бесплатно. Спасибо за честность и качественную работу!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно, наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все…
Василий
Машина была в кредите, и я не знал, как правильно решить. Подсказали как урегулировать вопросы с банком, а потом могли с быстрой продажей.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все верно, мы не боимся сложностей — справимся, даже если машина в залоге, со штрафами…
Роберт Фомин
Я продал по достойной цене даже несмотря на повреждения. Дилеров на аукционе присутствовало много, ставки менялись быстро.
24 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баринов
Для меня предложенная цена оказалась, просто, бомба, рассчитывал конечно на нормальное предложение, но такого даже не ожидал!
20 июля 2024, официальный ответ
Султан Максутхан
Расчитывал получить среднюю цену, а в итоге дали больше, чем я мог даже мечтать. Реально офигел, такого поворота не ожидал!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам то…
МВ
Михаил Вороб
Куча дилеров, я даже не ожидал, где-то около 200, если не больше. И эта конкуренция между ними — просто для высокой цены — огонь! Положительный результат для меня вышел.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы…
Виктория Алексеева
С их помощью заключила сделку без единой проблемы. На каждом этапе чувствовала себя максимально уверенной. Знают все тонкости и нюансы в продаже авто. Поражена в первую очередь профессионализмом!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. По…
Ольга Еловикова
Ну, пришлось мне немножко подождать, предыдущий клиент всех задерживал. Но ничего, они меня успокоили, сказали, что все в срок. И правда, за три часа уже продали!
25 мая 2024, официальный ответ
ГФ
Геннадий Филлипов
Я доволен результатом продажи внедорожника. Важно, что сделка удалась со второй попытки, а первый отказ от продажи не повлек за собой никаких штрафных санкций.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно ,если предложение вас не устроило, к нам всегда можно о…
Артём Смирнов
Благодаря их поддержке мне удалось продать автомобиль, который имел множество штрафов. Они погасили все штрафы, что сняло с меня эту неприятную заботу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Ладурко
Перед отъездом срочно продавала все, что не могла забрать с собой. Авто тоже. Обратилась в Карпрайс – одним днем за менее 3 часов все сделали, деньги на карте сразу после сделки.
14 апреля 2024, официальный ответ
Константин Матвеев
Я переносил осмотр на другой день недели. Менеджер отнесся спокойно, и вместе согласовали время. Никакого недовольства с его стороны не было.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Станислав Виноградов
Продавал автомобиль по доверенности. Единственная проблема – собственник находится за границей. В Карпрайсе объяснили как правильно оформить доверенность в консульстве РФ. Продал без проблем.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что…
Злата Голубева
Благодаря широкому кругу потенциальных покупателей и живой конкуренции удалось получить отличное предложение по моему автомобилю.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет…
Данил ICE
Для устройства на работу, максимально несерьезная организация, кормят завтраками по итогу могут просто отказаться от своих слов, просто 0 из 10.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона на почту a.degtyarev@carprice.ru, мы проверим информацию и дадим обратную связь.
Дмитрий Картавцев
Отвратительное отношение к сотруднику, которого нанимают на работу, не верьте не единому слову. После прохождения тестов, могут вас просто развернуть, даже если вы их сдали хорошо
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию по вашему отзыву. Благодарим за время, которое вы уделили знакомс…
Саша Ковалюк
Привезла к ним свой Nissan Qashqai 2020 года. Ранее продавала другой автомобиль перекупам, поэтому тут меня приятно удивила честная оценка технического состояние. Уровень сервиса порадовал.
Софья Васильева
Менеджеры здесь действительно профессионалы своего дела. Хочу выделить Ольгу за ее внимательное и заботливое отношение. Она всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. Очень благодарна, рекомендую всем!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень…
FK
Ferit Karhan
Это находка для нашего города!!! Приехать без развода продать машину за 2 часа… Фантастика? Нет! Я именно так и продал свою машину. Оценили больше чем ключ авто и юг авто!!! Спасибо большое парням из CarPrice. Я под впечатлением!
18 декабря 2023, официальный ответ
СЗ
Слава З
Реальный развод,оценили авто 900тысяч,сказали что это очень хорошая цена,показали страницу сайта авто ру где подобные авто стоят максимум 1300тысяч,отказался, вечером зашёл на этот сайт,оказалось средняя цена моего авто 1550тысяч(на этом же сайте),на других сайтах примерно такая же цена,выложил объявление,через час перекуры предложили 1350тысяч,ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В ЭТУ КОНТОРУ СРАВНИВАЙТЕ ЦЕНЫ НА РЫНКЕ ЧТОБЫ НЕ ПРОДАТЬ ИМ АВТО ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!! Всем удачи с продажей!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в фи…
Vlad1
CarPrice - это простой и честный способ продать авто. Оценка моей машины была справедливой, и весь процесс продажи был гладким. Они действительно делают все, чтобы упростить жизнь клиентам. Если коротко про процедуру, то предварительная запись сначала. Потом уже непосредственно приезд в выбранный офис (обязательно на чистой машине и со всеми доп комплектами). Далее простая проверка документов и понятная процедура оценки
Ziz13vit
Классная компания! Спасибо большое за помощь с продажей мотоцикла. Действительно справились быстро (я бы даже сказал супер быстро). Также отдельная благодарность за помощь с документами. Понятное дело, пакет необходимых документов не большой, но все равно приятно, что предоставили четкий список необходимого
ЮЦ
Юлия Цаева
Отлично сработали ребята, разбираются в этой сфере, но великих знатоков из себя не строят. Я там по сути нужна была для участия в торгах и подписания договора по сделке
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быст…
ЕЛ
Ефим Лесков
Ни с чем не подвели, наоборот помогли, были проблемы с ПТС, и менеджер Роман решил этот вопрос. Главное, что в итоге продал через них машину.
20 сентября 2023, официальный ответ
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Поздравляем с успешной сделкой!
Анна Алтунова
С первых минут приятное впечатление. Менеджеры приятные в общении люди, и возникающие проблемы, связанные с оформлением документов, решали спокойно и быстро.
15 сентября 2023, официальный ответ
I
Igor
Деньги перевели ровно через три дня, хотя сомневался до последнего. Комиссии нет – мелочь, но приятно. В следующий раз буду у них тоже продавать.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сделкой! Обращайтесь, всегда рады видеть вас!
pavelozerov780
Деньги можно получить сразу, но если чуть подождать, то можно получить больше. На месяц ожидания не согласился, а вот на несколько дней да, ну и прислали как раз с небольшим бонусом сверху. Не так много, но приятно.
Ася Бор
По моему даже просто в качестве опыта будет полезно попробовать подобный формат, но уверена что многие именно так и продают, потому что чего ломаться, когда цена и вправду неплохая. Самой продавать это только времени тучу потратить и не факт что эффективно..
Вик Мак
Если хочешь по-быстрому сдать свой автомобиль, это место само то. За 3 часа я продал им свою ласточку. Без проблем и труда деньги капнули на карту. Илье огромное спасибо. Молодцы.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скорость — это одно из ключевых преимуществ нашего сервиса, рады, что вы оценили Н…
Дарья
С минимальными проблемами продала оставшуюся у меня после развода машину. Проведенной сделкой довольна. Сначала это запись к ним в офис. Офисов по городу полно, выбрала естественно ближайший ко мне. Дальше, приехать на чистой машине со всем, что можно приложить к продаже (у меня это был дубликат ключа и комплект сезонной резины). Следом ожидание оценки и начала торгов. Выкупает машину не сам CarPrice, а заинтересованные в этом дилеры. В случае если вас как и меня устраивает предложенная сумма выкупа - подписание договора. Выплатили всю сумму безналичными.)
ИР
Игорь Рогов
А как по мне, здесь куда лучше, чем самостоятельно продавать! Не надо тратить время, встречаться с покупателями. Здесь все намного проще.
29 марта 2023, официальный ответ
Простота и удобство сделки — это одни из наших ключевых преимуществ, рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
M
Maxsim
У меня машина была на временных номерах, взяли на торги только когда зарегистрировал в ГИБДД постоянные. Так что фирма надежная, работают четко в рамках закона. И проверка бесплатная, кстати.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям…
ВИ
Вадим Иванов
А что не так, что дилеры выкупают на торгах машины? Какая разница, частный покупатель или юридическое лицо, лиши бы ставки нормальные были на торгах. Все хорошо продумано)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса. Обращайтесь, всегда рады помочь с продажей авто!
БУ
Борис Усачев
Получилось продать машину в Карпрайс даже по временному удостоверению (паспорт был на замене), еще справку из паспортного взял для наглядности)) Хороший сервис, услуги что надо!
17 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь с продажей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса! Поздравляем…
KU
Karina Usmanova
Для удобства клиента все продумано, приятно иметь дело с этой фирмой. Надежно, быстрая оплата, честные ставки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Удобство — это одно из наших главных преимуществ, рады, что вы оценили это. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!
Надежда Смолова
Много слышала от знакомых о компании Карпрайс, разные мнения, кому-то очень понравилось, а кто-то отказался продавать. Решила попробовать и продала свою машину. Ниссан Жук 2019 года, ушел по хорошей цене. Рекомендую пробовать, шансы выгодно продать есть всегда.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Поздравляем с продажей!
Никита Лобанов
Мне все понравилось, удобно и быстро, дополнительно ехать в ГИБДД не пришлось.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить удобный и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
РТ
Регина Тисенко
Очень хорошие условия сотрудничества, договорная основа и оплата сразу на месте в течение 10-15 минут. Достойный сервис, рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку работы нашего сервиса и поздравляем с успешной продажей! Рады были помочь!
Роман Т
В Карпрайс продал машину Пежо 308 2019 года быстро и без сложностей. Записался по телефону на оценку, и уже через три дня 09.02.23 моя машина ушла с торгов за приличную сумму.
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой!
Антон Мельников
Так устал, пока оформлял на себя машину, которая перешла по наследству, что не хотелось лишний раз возиться с продажей. Обратился сюда, и продал меньше, чем за полдня.
1 февраля 2023, официальный ответ
Рады были помочь с продажей! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Поздравляем с успешн…
Кирилла Котенькин
Продать машину, если владелец за границей сложно, но можно)) Пришлось оформлять доки какое-то время заняло, но продал меньше, чем за полдня, причем по хорошей цене.
29 января 2023, официальный ответ
Илья Корсак
В Карпрайс продал уже вторую машину, первую чуть больше года назад, вторую вот на днях. Продал Хонду 2021 года, нужно было срочно, получил хорошую сумму.
25 января 2023, официальный ответ
Поздравляем с очередной успешной продажей, обращайтесь, всегда рады помочь! Спасибо за отзыв и высок…
Николай Симаков
Благодарен компании Карпрайс за возможность срочно продать машину. Пригнал на продажу Mitsubishi Outlander, вместе с ним отдал новую летнюю резину хорошего качества, получил выгодное предложение.
24 января 2023, официальный ответ