Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Самая лучшая пицца! Советую!
сегодня, официальный ответ
Лучшая пицца 🥰🥰🥰🥰🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Александра Мел
Пицца Цыпленок кордон блю. В пицце начинки 0!!!!!!!! Взяла 40см! 1640₽!!! Сыра нет 👎🏼 , привезли домой ! Обычно она еще горячая, такое чувство не продали и вручили мне!!!
Нестор Равинский
Я не я, если не напишу этот отзыв! В заведении сидит нетрезвый мужик с бутылкой водяры и докапывается до людей (в том числе и до персонала, как мне показалось). А ещё кричит и матерится. Это хозяин заведения?) ибо если нет, то я не вижу любого другого обоснования тому, что на него не используют тревожную кнопку и спокойно относятся к тому, что он Портит атмосферу заведения?!?!?) Если да, то вопросов не имею
Виктория Алексеева
Заказывала пиццу в пятницу вечером, привезли вовремя. Корочка была хрустящая, начинка нормальная, в целом приятная доставка.
Светлана Л
Классная пиццерия, вкусно, чисто, уютно
16 ноября 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Все вкусно, красиво и здорово
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Гончаров
Сделали заказ с доставкой сегодня. Пицца вкусная, доставка быстрая, промокоды рабочие. Все ок. Пожалуй, повторим. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Петров
Доставка просто ужасна. В приложении заказал на 2500 рублей. Пишет доставка бесплатная. После оформления заказа уже пишет что доставка 200 рублей. И так уже второй раз. И снимают деньги со счета.В первый раз думал, что показалось. Нагло обманывают клиентов. Не рекмондеую данную компанию.
Валерия Дюкова
Очень приятное заведение. Очень вкусно и красиво. Классное оформление. Все блюда нужной температуры, подаются своевременно. Уборная чистая, все убрано, приятный запах. Ассортимент очень хороший, широкий выбор блюд. Мест достаточно, всегда есть куда присесть. Есть детская комната, очень удобно для семей с детьми.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Напитки вкусные , еда 50/50 , маме не понравилось , мне зашло , персонал добрый и отзывчивый
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина Малина
Пришла за пиццей Сотрудник Александр все подробно объяснил Установил приложение все рассказал как им пользоваться Пицца была вкусная .. вернусь что бы попробовать новые блюда
31 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ОБ
Олеся Борисова
Очень любим это атмосферное заведение, всегда безумно вкусно, чисто, улыбчиво! Персонал очень вежливый!
29 октября 2025, официальный ответ
Nnn n
Зашли покушать, заранее заказав в приложении , нас встретил очень вежливый, приятный молодой человек , по имени Александр Мы сами являемся постоянными клиентами , но только в городе Новосибирск , до этого ходили в рестораны и кафе , где средний чек от 3000р - 4000р , там не так доброжелательно относились. Однозначно 5 звёзд, было бы больше, поставил больше
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Кристина Сабирова
Обалденная пиццерия, часто заказываю доставку домой, всегда привозят горячую пиццу в течении 40 минут!🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Алена П
Самая вкусная пицца в Сочи! Обожаем всей семьей! Приятная система бонусов и прекрасный персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
КД
Камилла Дудкина
Очень очень очень круто советую всеммм
17 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Е А
Часто бываем в папа Джонс. Есть детская комната.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгения Бабикова
Заказали доставку пиццы, и она была ужасная. Тесто сухое, пересушенное,начинки очень мало.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и номер Вашего заказа…
Ольга Молчанова
Отличное место, обслуживание на высшем уровне 👌🏻 Александр, очень приятный молодой человек, помог определиться с выбором и сделать заказ через приложение, был очень вежлив, ну а пицца как всегда - на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Алексей Поляков
Дружелюбный коллектив,пицца огонь.Так держать!молодцы!🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Алишер Максимов
Очень хорошая пицца. Дети захотели ее даже будучи на отдыхе. Никаких отличий от Папы Джонса в нашем родном городе не почувствовали, одинаково вкусная
13 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
EK
Ekaterina Khodireva
Классное заведение, еда соответствует цене!
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
прекрасное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой. советую для всей семьи
22 июля 2025, официальный ответ
Александр
Папа Джонс - одна из лучших сетей по всей России. Цены - приемлемые, качество - сногсшибательное, расположение - супер удобное. Очень вкусно, сытно и атмосферно. Ребята на кухне и за прилавком доброжелательные и знают свое дело. Однозначно всем рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Антонова
Очень классная пицца, приятный обслуживающий персонал, особенно девушка Яна, очень приветливая, позитивная. Место всем советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Dorian Grey
Отличная пиццерия , хорошие цены . Сотрудники компетентно объясняют по меню , в т.ч. Александр
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
👑 Женя Добромилова 👑
Очень вкусная пицца) что тут, что в нашем родном городе-одинаково вкусная, хрустящая и с большим количеством начинки
НР
Наталья Раздобарина
Самая лучшая пицца в городе!
26 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Литвинов
Пиццерия понравилась, с радостью обращусь к вам еще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
кк
катя катя
норм пицца вкусная
22 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Артем Завьялов
Приятная атмосфера, хорошая музыка, чисто в зале, вкусная еда
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
НА
Наталья Абрамова
Очень вкусно. Вежливый персонал. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Л
Леонид
Самая вкусная пицца, много начинки и сыра.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЛА
Отличное место
17 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Мироненко
Регулярно заказываем пиццу у них всегда доставляют вовремя, всегда вкусно, всегда курьеры вежливы , всегда пушка-бомба, короче говоря чётко,красиво, симпатично, вабалабадабдаб
28 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Владлен Беляев
Заказал сегодня пиццу, женский стендап с беконом. Очень вкусная. Порадовала детская зона. Всем рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
ЮК
Юлия Кубачева
Заказывали доставку ,время ожидания 30-40 мин. курьер приехал вовремя. Спасибо вам за оперативность, а также за вкусный сегодняшний наш ужин))
ЭК
Элена Крестова
Каждый раз когда мы в городе,то всегда заходим в «Папа Джонс». Здесь всегда очень вкусные пиццы и вообще вся еда,особенно я обожаю салат цезарь,здесь он просто великолепный!!
Евгения Морозова
Очень вкусная Пицца! Впервые здесь, у Вас). Думала не доедим и заберем домой, но съели всю)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Диана Каплан
Спасибо вам за такой вкусный ресторан , все очень вкусно, приходим не первый раз рекомендую очень нравится
12 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Герман
Обожаю вашу пиццу, самая вкуснейшая
Аня Андреева
Задержали заказ на 2.5 часа. Сделали заказ в 14:00, получили в 17:00) Звоним первый раз: да курьер в пути. Проходит час звоним второй раз: да курьер почти приехал. По итогу курьер не мог найти адрес, дом, приехал несколько раз не туда. Пришлось выходить, искать его, ждать на улице. Зачем тогда указываете, что быстро приготовите и привезете? Почему мы должны 3 часа ждать заказ
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам на почту feedback@spb.papajohns.ru , будем рады во всем разобраться.
Оля Паскаль
Вкусная пицца. Насыщенная и разная, не сухая много соуса. В сравнении с остальными доставками у папа Джонс стабильно хорошее качество. Бывают нюансы, но это уже скорее исключения.
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Мария Лебедева
Ужасное место , вчера вечером в 19 ч посетила и отравилась , всю ночь не спала плохо было , сильнейшее отравление . Не советую вообще . Предвижу ваше оправдание , нет я не ходила на море и не могла отравиться чем то другим , это 100% это место . На кассе стоит кассир , который грязными руками после денег , взяла банку с чаем , достала грязными руками пакет который кладется в чайник , открыла его , потом закрыла и положила назад . Если на кассе такое , то что на кухне боюсь представить . Антисанитария . Сама пицца сухая и не вкусная , это самая худшая пицца которую я ела .Плюс только в том , что есть детская комната .
Пицца 👍
Ольга Кудзиева
Ходим в Папа Джонс каждый вечер. Дети очень любят кушать здесь пицу. Всегда чисто уютно приятная обстановкавсегда всё быстро и вкусно. Персонал приятный вежлывый. Всё суппер!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Пицца вкусная! Обслуживание на высоком уровне!! Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)