H2O expert
Компания
Фильтр очистки воды для частного дома из скважины/колодца под ключ
Позвонить
Надежда Белозерова
Решили установить бабушке в деревне систему водоочистки в H2O. Первоначально нам помогли определиться с выбором, т.к. систему мы подбирали для жесткой и известковой воды. После все установили, подключили, проверили и дали рекомендации в каком режиме менять фильтры. Остались довольны работой этой компании, и рады что качество воды изменилось, прекратили постоянно менять фильтры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Олейникова
Благодарю за быструю установку системы очистки воды и септика в нашем доме. Ребята пошли на встречу, и кратчайшие сроки выполнили всю работу. Отзыв пишу спустя год, со дня окончания работ. Уже как говорится прожили холодную зиму, и можно делать выводы. Все хорошо!!! Все функционирует без нареканий, нет ни запахов канализации, и проблем с питьевой водой. Рекомендуем
Егор Братиславский
Давно уже задумывались об установке системы отчистки воды. И друзья нам посоветовали H2O expert, рады что мы не ошиблись с выбором. Особая благодарность мастеру по установке системы, профессионал своего дела! Все сделал очень быстро, качественно и аккуратно. Рассказал, что лучше поставить и Мы остались довольны качеством работы, и результатом. Вода стала другой, ушел неприятный запах.
Николай Носов
Лучшее решение, это установка системы очистки воды в загородный дом. До установки системы очистки вода была плохая, постоянно боролись с запахом и накипью, сейчас же нет ни запаха, ни накипи в чайнике. Хочу отметить, что система достаточно компактна и занимает немного места. Ещё раз огромное спасибо компании H2О!!!
Valeria Soboleva
Профессионалы своего дела 👍🏻 Столкнулись с проблемой качества воды из скважины. Была ржавая, с очень не приятным запахом. После установки системы очистки стала чистая и прозрачная. Благодарим за грамотный подход к работе и качественное оборудование.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Филимонов
Добрый день. Хочу сказать только хорошее. 1) Спасибо профессиональное решение проблемы с чистой водой. Кран в котором течёт простая вода и фильтрованная-это супер. Не надо делать отверстие в мойке для доп.крана чистой воды. Главное больше не надо покупать эти бутыли. 2)Это человеческое отношение. Взяли и сделали!!! Вспоминаем только добрым словом!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛
Константин Агафонов
Рекомендую H2O. Еще летом обратился в компанию с проблемой качества воды. Ребята сделали анализ воды. Подобрали систему очистки воды. Аккуратно все установили. Сейчас к воде претензий нет. В использовании ограничений нет.
7 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Павел Островский
Быстрая и качественная работа. Аккуратно установили систему очистки воду. Фильтры покупаем в этой же организации. Устраивает цена и компетентность специалистов. Рекомендуем.
7 марта 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Игорёха Лебедев
Ответственная организация. При строительстве дома мы сразу решили установить септик от H2O. Ребята вовремя сделали установку, и сопутствующие работы. В обслуживании все просто. Довольны работой.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Златослава Шарова
В конце лета установили в доме теплые водяные полы. В восторге от работы и результата. В доме сейчас тепло, комфортно. Наслаждаемся уютом.
Добрый вечер, Златослава. Благодарим за приятный отзыв 😌
Степан Дубов
Наконец то решили вопрос с качеством воды в доме. После установки системы очистки воды исчез неприятный запах, и налет. Такое благо определенно стоит своих денег. Спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ВБ
Виктория Богатырева
Замечательное обслуживание! Четко, оперативно и, главное, качественно! Буду обращаться еще!
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия К.
Сделали все быстро, профессионалы своего дела. Для Сочи это редкость!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
КГ
Кристина Гагарина
Приятное общение, видно что не первый год работают, заказывали теплые полы в новостройку, нареканий нет.
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
КД
Кравченко Диана
Алексей спасибо. Решили три наших вопроса и септик, и фильтры, и полы теплые. Все сделана 5+
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
сд
сузанна держиева
Заключили договор 🤝, работы выполняют, ни разу не опоздали. За ними сразу к работе приступили другие мастера. Все четко
Сузанна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
О
Ольга
Хорошая фирма, заказывали септик в дом. Сделали быстро. Пользуемся без проблем.
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Долго не могли встретится на объекте, ждали неделю, ребята были заняты. Но обратились к ним по рекомендации друзей, поэтому ждали спокойно. После просчетов, начали работать на следующий день. Весь материал у них в наличии, нам не нужно было ездить по магазинам. Свою работу выполнили качественно и в срок.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌
SU
Sberid User
Посмотрел отзывы, поэтому обратился сюда. И не пожалел. Хочу в первую очередь отметить то, что Алексей реально разбирается. Ничего лишнего не навязал, за это большое спасибо. Фильтры установили на следующий день. В день обращения приехали и взяли воду на анализ, и уже на основании результатов, сказали какие фильтров лучше всего подойдут. По цене тоже норм. Как оказалось там где дешевле предлагали, ваще не делают анализ воды и ставят всем одно и тоже. Короче, я доволен
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AB
Anastasiia Bogdanova
Быстро пришли на помощь и сделали качественно работу
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Валентина Носкова
Мастер очень квалифицированный. Работай довольна. Ребята ответственные и пунктуальные. Приехали слаженно сделали свою работу и все довольны. Рекомендую!!! Я планировала так: трактор откроет яму, ребята опустят в нее бочку и я свободна. Нет. Они делали замеры, высчитывали угол наклона трубы, ее продолжалось и много разных тонкостей учли.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Виктория Княгницкая
Очень хорошая организация. Поставили септик в срок..все согласовав! Спасибо!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Наташа Осипова
Обратилась к специалистам компании за услугой по замене насоса в скважине. Все сделали быстро и качественно. Подняли, заменили, опустили обратно! Все слажено и аккуратно. Спасибо Андрею, Сергею и Антону, не оставили без воды )) Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Гущин
Отзывчивые и грамотные специалисты. Возможность быстро и правильно подобрать необходимые комплектующие.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Денис Пустовой
Все отлично 👍 позвонил ребятам, заказали мою модель фильтров и через неделю поставили. Замена заняла минут 5-10, без шума и пыли как говорится)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Дарья Подзорова
Хорошая компания! Устанавливали нам на даче систему по очистке воду. Со своей работой справились за 1 день. Благодаря системе качество воды изменилось кардинально, исчез запах, осадок, теперь ее можно пить прямо из под крана. Будем вас рекомендовать!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алла Петрова
В спальнях и в ванной комнате делали водяные теплые полы. Выбор пал на вашу компанию. Вся работа была выполнена, в строго установленные сроки, что не маловажно, без каких либо нареканий. По приятным ценам. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Андрей Макаров
Ребята - молодцы! Главное качество компании, по моему мнению, хорошо себя показаывть, когда возникают спорные ситуации, когда надо что-то доделать, уделить клиенту чуть больше времени. И ребята справляются. Алексей и Марк - спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми поку…
Виолетта Логинова
Решили установить очистительную систему для воды. По рекомендации друга обратились в H2O expert. Хотим отметить уровень и грамотность специалистов. Они помогли нам выбрать необходимое оборудование. После установки которого вода стала чистой, без запаха. Т. е. всё, что было заявлено компанией, они выполнили. Также хотим отметить мастера Александра . Сделал всё аккуратно и быстро. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Дмитрий Новиков
При строительстве дома, естественно встал вопрос канализации. За установкой септика обратились в Н2О, и не пожалели. Ребята буквально за пару дней установили станцию. Работали слаженно и оперативно. Претензий к работе не имеем. Спасибо.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Олег Нетворкинг Сочи
Благодарю! Классный сервис и отличные специалисты!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
Анна Пунченко
Спасибо ребятам Максиму и Роману за работу, все сделали быстро и качественно)
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
ЕО
Елена Охина
Обратилась в компанию H2O эксперт. Мне оказали услугу быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис. Алексей и его команда оперативно и профессионально решают задачи с которыми я обратилась. Всем рекомендую. 👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ОД
Олег Дьяков
Отличная компания. Надежные специалисты. Все быстро сделали, причем в выходной день, в то время как все подобные компании в Сочи были на выходном. Очень благодарен вам! Успехов и процветания))
15 октября 2024, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Шелест
Устанавливала фильр, очень понравилось как сервис работает. Приехали, все сделали. Я очень довольна осталась, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.