Ривьера парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Валерия Кудинова
Русские горки это просто бомба, отличный персонал, и суперские фотографы
Сауле Коряковцева
Сам номер довольно симпатичный, большая ванная комната, чистое белье, чисто в принципе. Из минусов: парковка - ее нет. Нет зубных щеток, пасты, кофе, а так же халатов.
Надежда Иванова
Отдыхали в данной гостинице с 1 по 7 мая 2025. Отель хороший, уборка каждый день, постельное белье меняли. Находится рядом с парком Ривьера, все в шаговой доступности. Хочу обратится к директору данной гостиницы по поводу сотрудницы ресепшена Ольги. Грубое и хамское отношение к постояльцам! Таким не место в организациях, оказывающим услуги!
Алена Лабовская
Сам отель хороший, выбрала номер с ванной. Когда набирала, вода горячая закончилась, обидно.
Tanya Tanya
Снимаю звезды за то что не понятно как войти в отель. Висит вывеска, а куда идти не понятно от слова совсем. Такси высадило и начала я ходить от калитки к калитке. Все закрыто. Все на замках. Спасибо подсказал мальчик и открыли калитку справа в кафе Stories и я зашла. Но там лестница ещё тот квест и если у вас много чемоданов подниматься тяжело. Сам отель не плохой. Администратор приняла наши вещи. Приятная девушка Ольга. Заселили хорошо. Все чисто. Белье,халаты. Все что нужно в отеле есть. Телевизор так и не удалось посмотреть. Сигнал плохой. Изображение мигает. Вход в отель справа дверь от Красного и Белого!!! Просто дверь в подъезд. Как туда попасть без ключа я так и не поняла. Когда выселялись ключ оставили на ресепшене и пешком с чемоданом вниз по лестнице. Такое себе удовольствие. Ольга приятная администратор. Вторая женщина грубая. Мне не понравилось как она общается с нами. Больше конечно я не приеду в этот отель.
ЛЛ
Лидия Ласкина
Супер классный отель! 👍🏻 уютный, чистый, с замечательными администраторами Ольгой и Людмилой! Жила в шикарной люкс студии 🔥 каждый день делали уборку, выносили мусор и два раза поменяли полотенца) Я очень довольна, рекомендую ✌🏻
Ирина Карпенко
Это был самый отвратительный опыт бронирования! Бронировала отель через Яндекс Путешествия, специально отфильтровав варианты, где разрешено проживание с животными. После брони мне написал администратор отеля и сразу начал допрашивать меня, не будет ли запаха! Это было крайне оскорбительно, учитывая, что оба кота взрослые, стерилизованные и абсолютно спокойные. После моих заверений, что никаких проблем не будет, отель решил пойти дальше: с меня потребовали отдельную оплату за клининг (причём двойную!) и двойной залог. Напоминаю, что уборка номера производится после каждого постояльца, так зачем эта дополнительная плата? Ладно бы один небольшой залог — это можно понять, но двойные поборы?! Это просто днище! И самое главное — никакой информации об этих "дополнительных платежах" не было на сайте Яндекс Путешествий. Эти условия спрятаны только на их собственном сайте, и вы узнаёте об этом постфактум, когда уже забронировали и начинаете общаться с администрацией. Это нечестно и вводит в заблуждение клиентов! Отелю видимо надо вообще убрать возможность заселяться с животными, если они не готовы адекватно принимать гостей с питомцами. Этот случай показал полное неуважение и жадность отеля. А что было бы, если я бы я не указала в комментариях при бронировании наличие животных? Никому не рекомендую!
E
Eskelly
Это был самый отвратительный опыт бронирования! Бронировала отель через Яндекс Путешествия, специально отфильтровав варианты, где разрешено проживание с животными. После брони мне написал администратор отеля и сразу начал допрашивать меня, не будет ли запаха! Это было крайне оскорбительно, учитывая, что оба кота взрослые, стерилизованные и абсолютно спокойные. После моих заверений, что никаких проблем не будет, отель решил пойти дальше: с меня потребовали отдельную оплату за клининг (причём двойную!) и двойной залог. Напоминаю, что уборка номера производится после каждого постояльца, так зачем эта дополнительная плата? Ладно бы один небольшой залог — это можно понять, но двойные поборы?! Это просто ужасно! И самое главное — никакой информации об этих "дополнительных платежах" не было на сайте Яндекс Путешествий. Эти условия спрятаны только на их собственном сайте, и вы узнаёте об этом постфактум, когда уже забронировали и начинаете общаться с администрацией. Это нечестно и вводит в заблуждение клиентов! Отелю видимо надо вообще убрать возможность заселяться с животными, если они не готовы адекватно принимать гостей с питомцами. Этот случай показал полное неуважение и жадность отеля. А что было бы, если я бы я не указала в комментариях при бронировании наличие животных? Никому не рекомендую!
О
Ольга
Останавливалась здесь с 1-4 декабря 2024г. В общем неплохое, уютное,а главное тихое место. Удобное расположение, всё рядом, парк Ривьера, магазины, спа, кондитерская. Чистый, уютный номер, есть всё необходимое для комфортного проживания: халаты, тапки, посуда. Приветливые администраторы, получилось заехать немного раньше. Из минусов для меня были небольшие перепады воды, в остальном за эту цену очень даже неплохо.
Николь
Самое лучшее - это расположение. Для меня, отдыхающей с ребёнком, это было важно. Просторный, светлый номер. Чистое бельё, чайная станция, туалетные принадлежности и пара бутылок воды в наличии. Это плюс. Дальше одни минусы. Для приготовления пищи только одна кастрюля и одна сковорода. Кухонные принадлежности очень потасканы и требуют замены, срочно. Кран на кухне разболтанный. Убитая душевая кабина без дверки, не закрыть. Ну и вишенка на торте - дорога под окнами. Всю ночь оживлённое движение, шум, спать невозможно.
Надежда К.
Самое лучшее - это расположение, особенно, если отдыхать с детьми. Просторный, светлый номер с отличным видом; чистое белье, чайная станция; туалетные принадлежности; бутилированная вода. Для приготовления пищи только одна кастрюля и одна сковорода. Кухонные принадлежности страшно в руки брать, настолько старые. Кран на кухне болтается. Губка для мытья посуды оказалась не новая. Душевая кабина не закрывается, нет дверки. И по поводу её уборки есть сомнения, босиком не рискнула зайти. Ну и дорога под окнами не даёт спать ночью.
НФ
Наталья Федорова
Очень понравился Апарт отель , своя кухня , большой холодильник , очень просторно , шикарный вид , уборка ежедневная , рядом с парком . А самое главное отзывчивый и душевный персонал , прекрасный администратор Людмила , очень помогла в нестандартной ситуации, сразу видно что душевный и хороший человек ☺️👍
ЛФ
Лилия Феоктистова
Оставались пару раз. Нормальный сервис. Локация очень удобная. Кухня есть классно но самое кайфовое это виды особенно вечерний Сочи и рассвет - вид прям сильно впечатляет! Кстати и на тот момент цена быка приятная!
Ольга Ага
Я жила в отеле неделю - в номере с кухней. Мне все понравилось) я даже не ожидала) Из плюсов: меняют мыло/полотенца и тд регулярно, выносят мусор, убирают. На ресепшене вежливые девушки. Местоположение прекрасное, 5 минут от парка Ривьера, 10-15 минут до Навагинской, 20 мин до мор порта неспешной походкой. Внизу есть пекарня, КБ, пятерочка в соседнем доме. Из минусов: номер немного «уставший» в плане ремонта, но не страшно) Очень сильная слышимость, мои соседки орали в 12 ночи и ржали как кони и я все это слушала) Спасибо, осталась довольна)
Анна Шаболина
Проживали с мужем ,номер чистый ,каждый день уборка. Расположение очень хорошее. Всё рядом. Нам всё понравилось. Обязательно вернемся.
Богдан Погодин
Хорошее обслуживание ,вкусные завтраки и уютная обстановка в номерах
Харис Шамсуаров
В номерах чисто, но плохая шумоизоляция. Если не повезёте с соседями то будет печально. Вход через калитку (не заперта). Рядом есть прекрасное кафе (stories), готовят вкусно. В паре минут ходьбы есть КБ и пятёрочка.
Алексей Толкачев
Отличное расположение, хорошее обслуживание
Мария Герасимович
Рекомендую! Мне все оооочень понравилось. Удобно забронировать номер на сайте. Мне еще попалось "горячее предложение" с хорошей скидкой. На все вопросы быстро ответила администратор, перезвонив мне самостоятельно. Мой студио с кухней чистый, удобный, окна панорамные. Вся техника в порядке, есть чайник, кофе/чай, микроволновка, большой тв с множеством каналов. В ванной комнате все необходимое есть. Единственное, не хватило зубного набора. Порадовала сушилка с подогревом, наличие фена. Персонал порадовал. Девушки администраторы работают круглосуточно. Очень вежливые, доброжелательные, милые, услужливые. Атмосфера добрая, как-то по-домашнему. Приехала на 20 мин раньше, заселили сразу, после выезда спокойно оставила багаж на хранение, после забрала в удобное время. До парка рукой подать, до пляжа минут 10. В самом жилом комплексе все необходимые услуги и магазины есть. До возала 1 км. Приеду сюда не раз!
Дарина Дарина
Не понимаю, кто оставляет тут негативные отзывы…к счастью, прочитала их уже после того, как забронировала номер в этом отеле и не стала отменять бронь. Специально решила оставить отзыв в последний день отпуска, тк, благодаря негативным отзывам все время ждала подвох. Отдыхаем втроем. Я, мама и доча. Девочки- администраторы очень приветливые, всегда ответят на любые вопросы. Уборка номера ежедневная, смена полотенец и пастельного белья раз в 4 дня. Никаких нареканий к персоналу нет от слова СОВСЕМ. Хочу отметить еще один приятный дня меня момент: 27 июля у меня был др. Администраторы постучались в номер, принесли бутылочку вина с бокалами, сказали приятные поздравительные слова и даже обняли. Если честно, ни в одном отеле так душевно меня не поздравляли с др. Мы остались довольны. Спасибо вам. PS.: недостатки можно найти везде. Так что, ребят, не цепляйтесь к мелочам.
So Long
О, я буду первый) Итак, кратко по существу. Нахожусь в длительной командировке в Кранодарский край. Путешествуем вдовем с супругой. Сегодня утром прибывали из Краснодара на поезде сюда, в Сочи. Ночной поезд, приехали в 7-00. На такси до этой гостиницы (хотя это всё-таки апарт-отель, ну назовем условно гостиницей). Приехали, пошли ко входу. Звоню в домофон 3 раза. Тишина. Звоню на сотовый 3 раза (всё это указано около двери в здание) - на третий звонок сонная девушка недовольным хамским голосом сообщает, что раз вы заселяетесь в 14-00 то и приходите к этому времени. Хотя суть того, что мы приехали в районе 7 утра была следующая - оставить чемоданы и ехать по своим делам. Тем более, что мы специально уточняли и на сайте бронирования и по телефону здесь же о наличии места для хранения - условной "камеры хранения". Данная мадмуазель заявила, что никаких камер нет. Раннего заселения у меня нет и вообще она не за компьютером. Ни разу в жизни я не встречал такого отношения к проживающим в гостиницах. Я тут же оформил претензию и запрос на возврат денег через агентство - по возврату в итоге отказано. Потом со мной в течении дня связывалась другая женщина - Ольга. Намного более компетентный специалист (хотя и там есть вопросы). Однако, вариант решения конфликта сначала был такой - это вы куда-то не туда сначала позвонили, мы не знаем кто вам нагрубил, потом - "давайте не ссориться, просто заселяйтесь". Потом появились предложения о раннем заселении (ближе к обеду), по мере наших длинных диалогов. В общем, к ней вопросов нет - так как не она причина этого конфликта, но к "утренней" хамке вопросы остаются. Такой человек не должен коммуницировать с людьми. Может какую-то работу она в состоянии делать, но не встречать гостей точно. Обозначу так же следующий момент - есть два входа в гостиницу. Основной через двор с улицы Виноградной. Там вход отмечен и есть надписи куда звонить. Есть также другой вход. Однако, там только вывеска и непонятно что там делать, куда набирать, в какой домофон и т.д. Только по телефону уточнять дополнительно (хотя ведь и послать могут, не надо же быть такими глупыми. надо налету схватывать всё - а основная мысль такая, плати бабло, терпи хамство и вообще лучше не заселяйся). Что я получил? 1. Испорченное настроение - ну всего то на полдня) 2. Минус 5700 рублей (сама цена гостиницы + такси). 3. Бесконечно длинные диалоги с Ольгой - как психологическая разгрузка норм. Вывод - обходите стороной. P.S. доказательную базу приложил)
Алена Н
Заселились 7 мая, в воскресенье. На данный момент находимся здесь, 10 мая, три ночи, бельё не меняют, хотя по заявленному регламенту смена белья раз в 3 дня. Администратор хамит, отвечает «Поменяю завтра и точка!!!», когда говоришь о том, что в номере требуется замена полотенец, что люди вообще-то живут и пользуются мыльными принадлежностями( которые, на секундочку, входят в стоимость), ничего не меняется, принадлежности не обновляются, полотенца висят мокрые в номере сырость 100% и ничего не сохнет. Администратор моему мужу заявила, что мы должны быть рады, что с нами вообще разговаривают, потому что когда начнется сезон, люди как заедут, так и живут и никто им ничего не меняет вообще, что с ними насчёт полотенец, постельного и мыльного вообще никто даже не станет разговаривать! Заявила «Если вы хотите чего-то, обращайтесь к директору!», а на вопрос, где директор, ответила, что он тут вообще не появляется! Сказала писать отзывы и возможно, тогда директор и отреагирует! Это просто сюр какой-то!!!С таким отношением мы сталкиваемся впервые! Буду писать отзывы где только возможно и пока не надоест! Это нищенское крохоборство со стороны руководства просто выбивает из колеи! Да, мы не особо и используем эти пузырьки с мылом, потому что свое всё есть, но должен же быть хоть какой-то сервис! Когда в первый раз попросили поменять полотенца, потому что они не сохнут даже на горячем полотенцесушителе, нам заявили что ничего не будут менять, потому что они отдают белье в химчистку, а это очень дорого, поэтому есть распоряжение руководства ничего не менять. Я знаю, сколько стоит химчистка, потому что это обычная бытовая услуга! Просто тотальная экономия на всём абсолютно! Ни в коем случае не рекомендую заселяться сюда, особенно летом, как нам заявила админка, отношение будет ещё более скотское, чем сейчас к нам!
Алина Акимова
Были в апреле на несколько дней. Расположение очень хорошее, апартаменты чистые, все необходимое в наличии. Персонал вежливый, уборка была каждый день. Очень понравилось нам)
Константин Прокопенко
Обслуживание на троечку. Вводятся штрафы на курение в номерах 5000руб. . Не важно в окно на улицу, в ванной комнате. Электронные сигареты, обычные сигареты.В ваше отсутствие под предлогом уборки осматривают(залазиют) в Ваше отсутствие (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ) мусор, который ими досматривается в помойных ведрах с целью выявления ОСНОВАНИЙ Выписать штраф, который вы оставили за сутки в мусорном ведре. ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. СЪЕХАЛИ ЗА 2 СУТОК, ВЕРНУТЬ ОПЛАТУ ЗА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДВОЕ СУТОК НЕ ВЕРНУЛИ......... ПО МНЕ 1.
Сергей
По телефону разговаривать вообще не умеют! Какие-то глупые разговоры неуважительные.
RIM ABDULLIN
Всё по высшему классу, но на полах ничего нет и поэтому они холодные.
ВА
Виталий Александров
Плюсы: 1) вежливый персонал (администраторы, сантехник и тп) 2) хорошая уборка 3) удобное месторасположение у парка , а далее сразу пляж. Из самой гостиницы удобный выход на 2 улицы. 4) мой номер был с кухней и с доп диваном Минусы: 1) многое зависит от конкретного администратора. Несколько дней не могли дать нормальный ключ от домофона.(который работает на 2 улицы) 2) не исправили вопрос постоянной протечки в ванной. Текло почти постоянно. Тек конденсат от кондиционера. Кто у вас проектировал кондёр непонятно. Как так получилось что конденсат стекал в ванной комнате на пол? Дикость. Естественно, сантехник не помог. В целом 4- из 5.
ИP
Иван Pozd
Неплохие апартаменты, соответствует цена/качество. Заселились в номер быстро. Хорошая локация, выбирал рядом с парком и пляжем Ривьера, до пляжа 15-20 минут пешком. Есть места, где можно парковаться на каршеринге, что очень удобно, так же хорошо ездить на такси. В номере свежий ремонт, только не могу понять, почему нельзя было сделать розетки у прикроватных тумбочек. Есть второй выход на улицу, лифт по непонятным мне причинам не работал (сколько не работал, не знаю), но это не страшно, с 6 этажа спускаться не высоко. В соседнее кафе рядом с гостиницей ходить не рекомендую, по вкусу еда так себе (нормальный только амлет был). В предыдущих отзывах пишут про гостеприимных хозяев, сам не видел, администраторов оцениваю хорошо. Из минусов - бутылированную воду не могли привезти два дня (я на нее особо не рассчитывал конечно, т.к.0.5л выдаётся на номер в сутки - но это вопрос качественной организации и мне было странно, откуда ее могли два дня везти, покупайте для себя сами, магазин рядом - это плюс.
Алёна
Отличный новый отель с большими номерами, чистый, уютный. До всех локаций достаточно близко, но если речь о летнем отдыхе, но идти до моря и 15-20 мин. останавливалась тут в конце марта, мне было максимально комфортно!
РР
Роскомнадзор РФ
Отличное место. Чисто, уютно, красиво
SS
Svetlana Shelovskaya
Хороший отель, номера не большие но чистые светлые уютные , приветливый персонал, регулярная уборка, замена белья. Очень понравился, спасибо за приятный отдых.