Yes! Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Feather Red
Попробовали пиццу Пепперони. Тесто — вкусное, тонкое, вопросов нет, но чувствуется только оно. Начинки столько, что создаётся ощущение, что готовили для врагов народа — 0,3 мм слой сыра, сверху 3,5 колбаски. Колбаски вкусные, подкопченые, но исчезают также быстро, как исчезает желание приходить ещё. Съедобно, если вы хотите поесть тесто с намёком на сыр.
НЗ
Надежда Загоруйченко
Раньше брала пица была вкуснее , попросила два раза горячую хорошо разогрейте.Забрала контейнер еще раз спросила хорошо разогрели ,она говорит да тут же раскрыла еле теплая ,шла за горячей пицей
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату визита и номер чека, мы непременно проверим всю информа…
МТ
Марина Толстикова
Самая вкусная пицца в Сочи👍покупаем только у вас!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
КМ
Кирилл Мишенков
Пробовали три вида пиццы,очень понравилось.Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ДЯ
Дарья Яковлева
специально едим за пиццей,тк дети едят только ее. Спасибо девочкам за внимательность и вежливость,спасибо компании.❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Артур
Вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Михаил Соболев
Заказал пиццу из двух половинок ко времени, была готова вовремя и была горячая, очень вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
О
Оксана
Вкусная пицца, вежливый персонал, приятная атмосфера. Сотрудники, молодые, отзывчивые, помогли установить приложение и оформить заказ со скидкой! Спасибо, очень приятно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤
ДГ
Дмитрий Гущин
Заказываю не первый раз, очень вкусная пицца, быстрая доставка, цены достаточно невысокие для Сочи. Вообщем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антон Шабанов
Быстро, вкусно, доступно)) Большой выбор пиццы, вкусный морс! Добрый и приветливый персонал! 🍕🍹
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться ❤
Алиса Аврора
Пицца крупная, вкусная, на печи
23 сентября 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина
Попробовала пиццу на дне рождении у знакомой. Очень понравилась. Вкусно и по домашнему. Теперь заказываю пиццу в yes pizza
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Бизон Бизонов
Шикарно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЗ
Вероника Заруба
Очень вкусная пицца! Много начинки, красивое оформление. Тесто великолепное! Любителям корок - вам в Yes! Pizza. Очень очень вкусно!
23 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Очень вкусная пицца! Вежливый персонал, брали за 2 минуты до закрытия, да еще и со скидкой, но это не повлияло на доброжелательность персонала. Спасибо, прийдем еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусная пицца, приготовлено с душой. Обслуживание быстрое персонал вежливый. Всё понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Силивончик
Заказываю не в первый раз, пицца всегда вкусная и горячая, доставка быстрая и заказ всегда приезжает целым
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
НБ
Наталья Буймистрова
Всегда когда прихожу в Моремолл заказываю пиццу именно здесь, очень вкусно, сочно, вежливый персонал, хорошие скидки, бывает что две пиццы получается по цене одной!рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Надя Дэйв
Вкусная пицца и обслуживание на высоте! Очень милая девушка на кассе по имени Анаит - всегда вежливо и душевно принимает заказы. Благодарю «Yes Pizza»! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ххх ххх
Пицца вкусная, беру маленькие и они самые вкусные обычно. Доставка долгая иногда очень из-за доставки на машине в Сочи)) спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ххх, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Очень вкусная пицца
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саша Снег
Заказал доставку ,Очень вкусная пицца с пепперони и гарганзолой Обязательно нужно брать напиток Пить очень хочется после него
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
ЛИ
Людмила Иванова
очень понравилась доставка на дом из этой пиццерии! заказала пиццу, всё привезли быстро, курьер вежливый и аккуратный. пицца была горячей, свежей и невероятно вкусной, ингредиенты качественные, все как в меню. цены вполне адекватные, а сервис на высоте. обязательно буду заказывать ещё! рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Успехов вам ❤
ЛИ
Людмила Иванова
Алиса Макарова
Заказывали две пиццы 23 см — Пепперони и Барбекю. Обе пришли горячими, с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой. Пепперони порадовал остротой, а барбекю — насыщенным вкусом соуса. Порции компактные, но сытные, идеально для перекуса в торговом центре. Быстрое обслуживание и приятный ценник. В следующий раз попробуем что-то ещё! 👍🍕
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, ждём снова 🙏🏼
Артур Закиров
Это действительно замечательное место! Пицца вкусная, широкий выбор, а персонал дружелюбный. И, что самое главное, цены на удивление разумные! Есть множество промокодов на скидки. Также доступны еда на вынос и доставка. Это прекрасное место для отдыха с друзьями, компанией или семьёй.
23 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками
ВП
Владимир Петров
Заказанная пицца пришлась по вкусу всей семье. Заказывайте именно здесь, не пожалеете!
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Сюзанна Желобова
Очень вкусная пицца, готовят быстро. Цена-качество 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Авдотья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
МР
Максим Рожков
Часто там заказываем пиццу , цена качество всегда отличная , доставляют быстро
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ТБ
Татьяна Батракова
Здравствуйте. Впервые заказала пиццу. Была приятно удивлена, пицца очень вкусная. Брала самовывозом, приготовили быстро. Ещё и промокодом воспользовалась, цена получилась сказка.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МР
Мария Рожкова
Очень вкусная , горячая пицца , приветливый персонал,все понравилось , обязательно придем к вам еще
Штирлиц .
Самая вкусная пицца в Сочи , очень вежливые сотрудники , всё всегда на высшем уровне !
11 июля 2025, официальный ответ
Штирлиц, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 💛
КЛ
Кирилл Любиков
Одна из лучших пицц на рынке по вкусу и тем более по цене. Доставка иногда бывает слегка неаккуратной (коробки мнутся), но главное — пицца в целости, горячая и вовремя.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
AB
Ariel Bomba
Много акций. Разнообразное меню. Хорошие скидки. Очень вкусно. В Сочи не много мест где готовят по настоящему вкусную пиццу и это одно из них. Ждать вместо заявленных 20-25 минут приходиться как правило минимум 40. Но это мелочи при учете такой скидки и то что вам подают не разогретый полуфабрикат. А свеже приготовленную при вас вкуснейшую горячую пиццу.
3 июля 2025, официальный ответ
Ariel, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Канунникова
Пицца очень вкусная. Заказ делали на самовывоз. Попросили положить каждый кусочек в отдельную коробочку, т.к. ехать было далеко и с большой коробкой не удобно. Все сделали, упаковали. Приготовили все быстро. Спасибо большое за сервис и вкусную пиццу.
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам поча…
АЧ
Антон Черноусов
Ну что можно сказать готовят не быстро но для тех кто не хочет ждать есть уже готовые слайсы , а так заблаговременно заказывайте и ожидание не будет томительным. Пробовали две пиццы Деревенская и Греческая , на мой взгляд пици сбалансированы по количеству начинки и по своему вкусны , Греческая показался слегка суховат и пресноват по тесту , начинка свежая так скажем альденте из печи ,может его надо сбрызгивают оливковым маслом и будет лучше , Деревенская сгладила суховатось т.к. более насыщенная по составу. В целом на вкус и цвет фломастеры разные не попробовав не узнаете вкусно вам или нет. Рекомендую заглянуть в г.Сочи в ТЦ МореМолл где собственно и попробовали Постоянно действуют различные промокоды и акции что тоже плюс.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Лапаева
Все было вкусно 🤤 Компания 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас 😉 Всегда рады вам ❤
ОБ
Оксана Берсенева
Это место и эту пиццу рекомендую за хороший сервис, вкусное тесто и хрустящее, много начинки) Пиццу пробовали впервые, очень понравилась акция в 51% скидки. Спасибо большое
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Артур Калайджян
Отличное место, не знал даже что такие вкусные пиццы, теперь часто туда захожу перекусить, цены очень благоприятные, кухня вкусная, а персонал отдельное искусство! Очень приветливые и дружелюбные ребята, так и тянет вернуться! Особенно запомнилась сотрудница Анаида, очень приятная и общительная девушка!
ВП
Виктор Пола
Сугубо мое личное мнение, но это лучшая пицца в городе, полностью вкус и качество соответствует стоимости, а также всегда много вкусных акций
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Малькина
Очень вкусная пицца, заказываем теперь только тут. Всегда привозят еще горячую. Пышное вкусное тесто и много начинки. Доставка быстрая. Заказали три пиццы, на фото микс
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!♥️♥️♥️
Сегодня в третий раз остаемся очень довольными от пиццы с пицеррии Yes!Pizza.Самая наилучшая в Сочи! Также цены очень приятные! Будем только здесь заказывать.,в Моремоле бываем частенько.
Городской, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
Аделина
Очень вкусная пицца ! Всегда свежая и доставка быстрая ! Рекомендую ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ШМ
Шушан Меликян
Сежая,вкусная начинки много и сыр не пожалели.Горячая и очень вкусная.Хочу отметить цена идеальная
26 мая 2025, официальный ответ
Шушан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ГП
Галина Попова
Вкуснейшая пицца, вежливый персонал, быстрое обслуживание!
24 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Вадим Шубин
Очень вкусная пицца)!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Анастасия Курзанова
Вкуснее пиццы нет !заказываем постоянно ,никогда не подводили ,доставка всегда к назначенному времени !Спасибо за подарочек !
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ПС
Полина Сухова
Супер вкусно, классный ресторан, пицца 10/10
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭЖ
Элита Жданович
Любимая пицерия, ходим кушать только сюда. Обслуживание хорошое, приложение удобное, есть классные скидки. Часто ими пользуемся, есть доставка, частенко заказываем пообедать на работе. Спасибо всем за вашу работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Элита, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам ❤
ТГ
Тамара Гювелян
Давно знакома с предприятием, всегда очень вкусно! Сотрудники отличные, директор особенно!😍😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!