Пифагорка
Центр развития интеллекта
Ментальная арифметика и другие курсы. Первое занятие бесплатно!
Получить бесплатное занятие
ЕШ
Екатерина Шурманова
Ходим с ребнком уже полгода очень навятся занятия Прекрасные педагоги авторская методика Рекомендую для дошкольников первоклашек и тех родителей которые заинтересованы в развитии детей Заниаемся робототехникой ментальной арифметикой каллиграфией и чтением
ЯС
Яна Сорокина
Хочу поблагодарить центр развития интеллекта 'Пифагорку' за качественное обучение. В этом году ребенок идёт в школу. Пришли перед школой научится читать и писать. Классно, что есть комплексный подход. Посещаем центр уже 5 месяцев и я очень довольна результатами. Спасибо!
ТТ
Татьяна Татаренко
Каждое лето мой ребенок посещает Пифагорку. Учились тут и читать и писать и считать! Спасибо огромное! Всегда вас рекомендую знакомым.
Алёна Сергеевна
То место где действительно научат ваших детей считать и читать 💪🙏🏼 Интересный подход с ментальной арифметикой,не знала о таком методе🤩
Елена Качесова
Огромное спасибо за ваш вклад в наших детей! Сын с удовольствием ходит к вам на ментальную арифметику. 1ый класс, 1ая годовая контрольная, на твердую 5!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ЮФ
Юлия Филяева
Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место, дочь ходит с 4 лет, быстро научилась читать , сама попросилась на ментальную математику 👍🏼 , а потом и на робототехнику ! Все преподаватели молодцы , ребёнок ходит с удовольствием 👏🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Арину на занятиях.
Алеся Полякова
Хочу поделиться нашим замечательным опытом в детском клубе ментальной арифметики «Пифагорка»! Как мама двух дочек, могу с полной уверенностью сказать, что это место – настоящее сокровище для любителей учёбы и развития. Наша любимая Валентина Леонидовна, как же мы вам благодарны! Старшая уже четыре года посещает «Пифагорку», не только освоила ментальную арифметику, но и научилась читать, а также быстро складывать и вычитать до ста. Мы заметили, как её уверенность в себе растёт, а также как все эти знания влияют на её успехи в школе. Она с легкостью получает одни пятёрки! Методика обучения помогает детям развиваться в гармонии. А младшая дочка, которая пойдет в первый класс, уже год посещает «Пифагорку» и просто светится от счастья, когда говорит о своих успехах в чтении и счёте. Мне нравится, как уютная атмосфера клуба помогает малышам не только обучаться, но и завести новые знакомства. Я настоятельно рекомендую родителям заглянуть в «Пифагорку»! Здесь заботятся о каждом ребенке, и обучение проходит в занимательной, комфортной обстановке по доступной цене!
14 мая 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ЮШ
Юлия Шиманаева
Пифогорку моя дочь посещает с удовольствием!Преподаватели просто чудо,внимательные и с индивидуальным подходом 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, что вам нравятся наши занятия.
Армине Арушанян
Хотела бы поблагодарить Валентину Леонидовну за ее работу, терпение и старание с нашими детьми , и еще за информацию которую вкладывает в наших детей, очень добрая и приятная сын постоянно ток и говорит мама когда я пойду на ментальную арифметику 🙂🙏спасибо большое вам за все.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армине, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ТК
Татьяна Калашникова
Сын ходит в Пифагорку, на ментальную арифметику и скорочтение, ему очень нравится занятия, ходит с удовольствием.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
К.
Кристина .
С декабря 2024г мои дети посещают данный центр развития. Привела сына 6 лет, который дома совершенно не хотел учиться читать и считать и дочь 9 лет, у которой были сложности с математикой в школе. школе. На сегодняшний день сын умеет спокойно читать по слогам, считать, писать цифры и буквы. Занятия ему очень нравятся , домашние задания делает легко и с удовольствием. Дочька научилась быстро считать в уме, также стала лучше запоминать! На занятия к Валентине Леонидовне идут с удовольствием!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады, что ребятам нравятся занятия.
Маргарита Аведисян
Занятия увлекательные. Дочка подтянула математику, в школе твердая пятерка. Интересные рабочие тетради, ребёнок ходит с удовольствием. Рады, что нашли занятия по душе!
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Наталья Коломыцкая
В сентябре 2023 года пришли в Пифагорку с желанием научиться читать и подготовиться к школе. Ребенок с большим удовольствием ходила на занятия! Уже в конце декабря она начала читать словами и предложениями. Ментальная арифметика и азбука, перемены в формате настольных игр, новые знакомства и замечательные педагоги!Отдельное спасибо за то, что мы успешно подготовились и прошли вступительные испытания в президентский лицей «Сириус»!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что смогли быть полезными для вас.
Мария
Пифагорка место, где наш ребенок научился читать, писать, быстро считать в уме. Спасибо Валентине Леонидовне, она прекрасный педагог, Давид к ней ходит с удовольствием на занятия, очень ценно, когда есть понимание между педагогом и ребенком.
Добрый день! Спасибо, Мария, Всегда вам рады ❤
МГ
Марина Гаризанова
Очень довольны проделанной работой учителей, дочка за две недели научилась хорошо читать, очень полюбила ментальную арифметику, ходит с удовольствием и уроки делает сама по собственной инициативе )
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НИ
Надежда Исайкина
Это было наше лучшее решение,когда мы выбирали дополнительные занятия для ребенка. Спасибо большое нашим друзьям,которые в свое время посоветовали,и БОЛЬШОЕ спасибо всему преподавательскому составу! Всем советую,пробуйте,и результаты не заставят себя ждать-проверено!
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы очень рады, что вы увидели результаты нашей работы. Всегда рады вас видеть…
ОБ
Оксана Бессарабова
Большая благодарность Валентине Леонидовне за организацию интересных занятий по ментальной математике! Ребёнок с удовольствием ходит много лет. Очень помогает в школе. Дальнейшего развития и процветания!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Ева Минасян
Прекрасные преподаватели, ребенок ходит с большим удовольствием. Ребенок начал показывать не плохие результаты в школе.👍
24 марта 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Ксения Кириленко
Ментальная арифметика творит чудеса! Огромное спасибо Валентине, привила любовь к математике двум моим дочкам.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады, что смогли быть полезными 💛
ЮБ
Юлия Бойкова
Выбираем Пифагорку уже 5 лет. Вижу результат в развитии моего ребенка. Безумно понимающие и талантливые педагоги работают в данной организации. Особенную благодарность выражаю Валентине Леонидовне❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас!