Пельменный бутик
Кафе
Очень вкусно, прекрасный персонал, отличное место, мне очень сильно понравилось!
АЧ
Андрей Черкасов
Очень вкусные пельмени и великолепные вареники вкусные чай . Всё понравилось.
П*
Полина ****
Вкусно и персонал внимательный и очень вежливый!
СГ
Сергей Гулак
Уютное местечко! Все очень-очень вкусно…. Спасибо
Мила М
Очень вкусно! Я бы даже сказала превосходно. Потрясающие пельмешки и вареники. Вернулась бы еще.
AD
Annet Dobr
Да, это оно. Если вы соскучились по (или никогда не ели) домашним пельменям, то вам точно стоит зайти сУда) Как у бабушки или мамы.
Антон Антипов
Очень хорошо, если вы хотите домашних вкусных пельменей или вареников, вам сюда❤️
NT
Nata Tree
Вкусные пельмени и хинкали. Адекватные цены. Быстрое обслуживание, хороший ассортимент.
ВП
Валерий Пальчиковский
Отличное место покушать в любое время суток: завтрак, обед, ужин. Всегда вкусно, всё свежее, приветливый, вежливый персонал.Чисто, уютно. Рекомендую 👍
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Очень вкусно, брали хинкал, разные, понравились. Обслуживание отличное. Девочки, удачи Вам, хороших посетителей.
Тамара Шмакова
В первые приехали в Адлер, и сегодня выбор пал на посещение этого заведения. Кассир была не приветлива и резка, проигнорировала детали заказа. В момент наблюдения за лепкой пельменей было замечено как сотрудник достает волос из теста😵 Пожелание, обратить внимание на санитарию и клиентоориентированность сотрудников.
РС
Ринат Саитов
Все очень хорошо.вкусно.
ЮВ
Юлия Ващенко
Давно проживаю в Адлере, но сюда зашла в первй раз. Безумно вкусно! Чисто, спокойно, доброжелательно, ка дома)) очень понравилось, спасибо за работу! Очень приемлемые цены. Рекомендую!
Испанская Сосиска
Пельмешки вкусные. Брал три вкуса (Семга, креветка и цыплёнок, баранина). Очень понравились первые два вкуса. По размеру: маленькие, вкусные. Кетчуп отдельно можно взять. Внутри уютно, на счет цены, ну дороговато, но с креветками прям очень необычно. Прикольно На первом этаже взял раф и пирожное, мне не понравилось. Беее(( Покушать можно иногда сходить. Если Вы любите пельмени - тем более. Приходил с мамой, все было вкусненько
Пб
Пельменный бутик, кафе
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ будем рады видеть Вас вновь 🤗
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Живу год в Адлере, люблю прийти отдохнуть и покушать вкусно! Всегда вкусно и сытно , с утра кофе и запеканка довольный весь день хожу)
ПО
Павел Осиний
Борщ и окрошка не вкусные от слова «совсем». Пельмени и вареники лучшие за последние несколько лет, что я ел!!!
Marina Khabyuk
Классная пельменная! Давно таких вкусных не ела!! Сибирские с бульоном и вареники с вишней-просто оболденные🔥🔥
Анастасия Шерстнёва
Брали пельмени, вареники с картошкой и грибами и вареники с вишней. Всё очень понравилось! Однозначно рекомендую!🤗
Алина Турлакова
неплохо
Сергей Костиков
Три столика,поесть шансов мало…пускают с животными и прием пищи может превратится в нечто неприятное.
Evgen Yurch
Я с Урала. Пельмени домашние ем с детства. Здесь вкусные пельмени! Ел говяжьи. Супруге вареники с капустой и картошкой тоже понравились! Компоты тоже хорошие!
Петр Фролов
По-настоящему вкусные пельмени, очень жаль что нашли это кафе в конце своего отдыха
Ольга Курьянова
Очень вкусно 😋 Приятное заведение!!! 10 из 10👍Персонал очень вежливый 👍
ЕД
Екатерина Дорошенко
Все очень вкусно, вежливый персонал 👍 рекомендую, придем еще
Лаврентий Бурунов
Цена за порцию в 200грамм пельменей завышена для соответствующего размера порции, мохито это отдельный вид... Половина стакана льда, и только половина это сам напиток, незачем пихать в напиток столько льда в заведение где и так работает кондиционер, под вечер не смогли сделать молочный коктейль в связи с отсутствием ингредиентов
СЕ
Сергей Ермаков
Жена сказала 4 поставить)))) что по мне, то за пельмешки точно 5!
Ангелина
Очень вкусные пельмени 🤤
ВП
Валерий Плешков
Было очень вкусно и обслуживание прекрасное
Елизавета Парыгина
Уютная атмосфера, прохлада, быстрая подача блюд, ходим уже в третий раз, берём всегда разные блюда, будем приходить ещё, пока не попробуем все виды пельмешек и вареников.
РТ
Роман Тюмин
Очень приятная обстановка, цены как видите весьма доступные. Домашние не советую,суховатые. А вот сибирские очень понравились.
ЕЧ
Елена Чаусова
Отличные цены, вкумная еда
Артём .
#Вместе — это просто восторг! Был уже два раза, и оба раза неизменно вкусно. Хинкали здесь просто восхитительные — сочные, ароматные, тают во рту. Чай очень вкусный, а главное — всё готовят при тебе, свежее и качественное. Приятная обстановка и отличная кухня. Очень рекомендую!
Очень крутое место! Атмосфера уютная, хинкали — просто объедение, самые вкусные. Идеально для семьи, всем рекомендую
Екатерина .
очень ну очень вкусные хинкали, пельмени и десерты! ходим сюда с дочкой не в первый раз! всем советую!! (девочки красавицы, улыбчивые, милые и приветливые)
Екатерина Манчук
Заведение просто супер 👍атмосферно и очень вкусно 🤤 давно таких вкусных пельменей не ели 👍 завтра вернёмся будем пробовать вареники ☺️
Замечательное место. Сейчас сезон, но к нашему удивлению нас накормили ооочень быстро и вкусно. В кафе чисто, уютно, интересный дизайн, доступные цены, вежливый молодой человек на кассе. Я в полном восторге, так как на отдыхе редко встретишь достойное место. Спасибо большое, придем еще)
ОФ
Оксана Феоктистова
Все очень вкусно. Часто бываю здесь с семьей. Лепят вареники и пельмени сами.
Отличная пельменная👍 отдельная милота - подушечки на диванах в виде пельменей🥰
ЕИ
Екатерина Иванова
Приехали из другого города, не знали, чем накормить привередливого к еде ребёнка. Чисто случайно встретили местных жителей, они нам подсказали про это место. Детские пельмешки сын уплетал за обе щеки, мне очень понравились салаты,вкусные каши, компоты. Всё свежее.Супругу понравилось крафтовое пиво. Вежливые сотрудники. Цены адекватные, на какие-то позиции я бы даже сказала дешёвые.
Олег Ш
Очень вкусные пельмени, вежливый персонал и в целом приятная атмосфера. Ужина(и с семьей, очень понравилось. Желаю успехов и побольше клиентов.
Анастасия Воеводина
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера и хорошие цены. Кафе оформлено очень красиво и уютно, персонал дружелюбный
Виталий Скорняков
Очень все вкусно. Спасибо!!!
Дарья Вишневская
Практически ежедневно посещаем заведение во время обеда, так как работаем рядом, в не сезона еще боле менее, но сейчас , это какой то кошмар, персонал не справляется, долго приходится приходится ждать заказ, его часто путают, как сегодня например, пришли пораньше чтобы быстрее поесть, а в итоге из за того, что перепутали заказ пришлось ждать 35 мин! были первые оказались последние (((
Дарья Вишневская
ИП
Ирина Подгорная
Отдыхаем в Адлере не первый раз и постоянно выбираем именно это прекрасное место🤗все очень вкусно и по домашнему, уютная обстановка, вкусная еда и адекватные цены. Спасибо за обслуживание!!! Это мой фаворит мест где можно быстро покушать и самое главное вкусно и не дорого 🥰
Вячеслав Исаков
Отличное место для того что бы вкусно и быстро перекусить.
Анна Андреева
Вкусный суп-лапша. Пельмени тоже отличные! 👍Цены адекватные.
Очень хорошее место, где можно вкусно поестт в очень приятной обстановке. Брали пельмени Сибирские, Black angus и вареники. Все очень вкусно. Спасибо вам. Обязательно придем ещё
Вадим Спиридонов
вкусно
MI
Mariya Ivashchenko
Прекрасное заведение. Вкусно как дома.