Бары
СА
Сабина Ашурова
Спасибо ребята за обслуживание 18.12 задержали рейс и на вышим уровне нас обсужили ,не дали скучать !Вкусные ребрышки и пиво )Успехов вам Так же хочу отметить бармена Федора за гостеприимство и приветливость !
Rb
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, будем ждать Вас снова!
Татьяна борисова
Сделали флэт уайт на кокосовом, хотя его нет в меню) спасибо бариста, очень приятный молодой человек, улыбчивый, отзывчивый💖Даниил. P.S. кофе 😋 вкусный
И
Ирина
Моё любимое место. Здесь всегда можно перед посадкой расслабиться и поболтать. Зарядиться добрыми улыбками и окунуться в хорошее настроение. Всем рекомендую. В любое время суток здесь классно! Софья, спасибо за волшебный кофе😉
ИП
Инна Поликарпова
Забегали перед вылетом бахнуть пивка😊 Бар - пушка🤟 Персонал очень крутой, огромный выбор пива и вкуснейшие бургеры!
АХ
Анжела Хантаева
Уже второй год у вас перед вылетом отмечаем. Какой у вас дружных коллектив, просто кайф. Меню и пиво безумно вкусное 🥰 но самое главное коллектив, спасибо ребятам за качества ❤️
Rb
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова. Рады стараться
Rmax .
Вкусные бургеры, быстрая подача, большой выбор пива. Хорошее место.
Екатерина Пастушенко
Единственное место в аэропорту, где не жадничают с заваркой) Чай крепкий, вкусный!) И ребята улыбчивые!
МУ
Михаил Ушаков
Максимально классное место с безумно большим выбором крафтового пива и вкусной кухней, атмосфера в данном заведении ассоциируется с ужином на рок концерте(что его больше пробуждает аппетит) Сотрудники этого прекрасного заведения максимально приветливы и компетентны к своей работе и с лëгкостью подберут напиток каждому на любой вкус и цвет, а так же же закуску к данному напитку по его гастрономическому сочетанию. В общем и целом рекомендую🍔🍻🤘
СП
Сергей Панов
Хорошее место, не первый раз уже посещаю. Вкусно готовят. Пиво отличное. Правда ценник …
ЯК
Яна Кузнецова
Слов нет , в восторге полном , еще и угостили так сказать тремя напитками, так как не могла определится . Советую , пиво на высшем уровне 🩷
Илья Кирилов
Был пролетом очень все вкусно и быстро
ЯВ
Ярослав Витальевич
Все очень здорово. Напитки супер. Девчонки огонь. Предлагаю рассмотреть вариант открытия БАРА!!! на берегу, но с такой же атмосферой и музыкой!!!!
КХ
Кирилл Хватков
Спасибо ребята, за вкусный лимонад со льдом!
Сохбетяз Мередов
Очень вкусно спасибо большое
Наталья Пудова
Мне понравилось. Пиво хорошее, сендвич хороший
НП
Наталья Полякова
Вкусно, удобно сидеть
Виктория Шарапова
Кафе в аэропорту города Сочи. Пока ждали рейс решили покушать. Уютная обстановка, хорошая музыка, широкий выбор в меню. Бургеры, хот-доги, луковые кольца, шакшука- это просто пушка, бомба. Быстрая подача, все с пылу жару. Вежливый, шустрый официант (мужчина, имя не знаю). Остались довольны 😊 . Если будем в аэропорту, посетим обязательно. Процветания вам!!!!😊😊😊
ЕЯ
Егор Яковенко
Отличное место. Очень вкусно. Девушка Дарья, работающая там, очень приятная и внимательная.
Владимир Копать
Отличный кофе, прекрасная официант!
Анастасия Суханкина
Очень плохое обслуживание, честно не советую, испортите себе все настроение
Н
Николаевич
Ужасное кафе, грубый персонал. Ни кому не советую. Очень неприятный осадок от посещения
ТШ
Татьяна Шелуденко
Хорошее заведение, бургеры и хот-дог приготовили быстро. Порции большие. Официанты очень приятные девушки, помогли определиться с заказом
Не понимаю кто пишет такое количество положительных отзывы. После посещения этого кафе остались только негативные воспоминания. Высокомерное отношение, очень неприятное обслуживание
ОС
Ольга Суханкина
Наш рейс задержали на 5 часов, пришлось поужинать в этом кафе, и это была наша ошибка! Вся семья отравилась. Никому не советую это кафе!
ВД
Влад Добрынин
Прекрасное место, которое стало для меня настоящим открытием в аэропорту. Отличный выбор еды бургеры сочные, вкусные и большие, действительно на уровне. Но больше всего порадовал широкий ассортимент пива редко где встретишь такой в аэропорту. Всё подают быстро, персонал вежливый и внимательный. Обстановка располагает можно расслабиться и не думать о суете вокруг. Идеальное место, чтобы провести время перед вылетом
Артём Лаврентьев
вкусные блюда, пробовали цезарь и чикенбургер, очень понравилось. интересная подача и милые девушки за баром :)
БХ
Борис Хаустов
Отличное заведение! Вкусное импортное пиво! Хорошее обслуживание!
СЧ
Саша Чупин
Четкий бармен , с которым можно поговорить ! Цены как везде адекватные ! Всем советую )
КГ
Кирилл Гуркаев
Хорошее отношение
ED
Eva Davletshina
все супер
Александр Марков
Отличное заведение , вежливые бармены Фёдор и Влад не только хорошо обслужили и подсказали выход
Мария T
Это отвал вкусовых рецепторов. Очень вкусные бургеры, особенно барбекю. Это было так вкусно,что пишу и слюной давлюсь😄. Жаль ваше заведение только в аэропорту
Нам всё очень понравилось. Блюда и напитки вкусные, обслуживание быстрое. Большой и качественный выбор пива🫶
ЕФ
Екатерина Ф
Любимый бар в аэропорту. Всё очень вкусно. Ребята классные, всегда доброжелательны. Советую попробовать бургеры. Это просто отвал башки
Марина Султанова
Отвратительное отношение к посетителям, персонал хамит. Качество еды ужасное . Не рекомендую для посещения . Заведение - отстой!!!
КС
Ксения Султанова
Ужасное отношение к посетителям! Выгоняют из кафе с детьми, хамят! Остались очень неприятные ощущения после посещения данного заведения. Выгнали без причины, испортили настроение и не дали поесть в ожидании ночного перелета!
Вадим Наумцев
Не рекомендую данное заведение, отношение к посетителям ужасное, персонал хамский. Мы посетители данного заведения, хотелось бы чуточку уважения! Обходите это место стороной.
Дарья Султанова
Были в данном заведении, нам задержали рейс из-за угрозы атаки БПЛА . Купили поесть и кофе, после 30 минут трапезы, ребенок уснул , официантка начала нас выгонять! Нечего тут спать (ребенок грудничок)! Цитировала что ей так сказала вышестоящие руководство. Хотя мы ещё даже не доели и не допили свой кофе, цены на которые не дешевые( очень грустно стаёт что окажись в беде люди которые могут дать помощь, ставят свои интересны выше, вопроса человечности и здоровья наших с вами детей.
Дмитрий Лютый
Выгоняли с ребенком на руках годовалым. В неспокойное время проявили себя крайне плохо, покупали у них еду и горячий чай не разрешали посидеть отдохнуть ребенку. Как сказала официант начальство дало указ «не чего тут сидеть пусть сидят на холодном полу ожидают самолета», я бы не рекомендовал это заведение. Время было 2 часа ночи! Мы были не просто как посидеть и ждать когда небо откроют, мы были как посетители, крайне без человечно!!!
OM
Olga Mergaleeva
Очень вкусно, обслуживание быстрое. Есть фреши🧡
Недавно посетил бар в аэропорту Сочи, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Персонал был дружелюбным и внимательным. Официанты быстро принимали заказы и всегда были готовы помочь с выбором. В общем, если вам нужно провести время в ожидании рейса, этот бар — отличное место для отдыха и перекуса. Рекомендую!
Анастасия Ильина
Классное место! Всегда быстро и вкусно накормят! Официанты внимательные и вежливые, всегда помогут с выбором.
Svetlana Vasil’evna
Ждали посадку на рейс и зашли перекусить по-быстренькому. Приветливый и вежливый персонал, очень вкусно, быстрая подача и атмосферная обстановка❤️ Спасибо!!!
АФ
Альбина Флоря
Приятная обстановка,пиво отличное,гренки чесночные изумительные
RS
Rico Somele
Ужасное место, персонал откровенно хамит, но и это не самое главное. Продают комбо с собой. Не посмотрел, унес пакет, а там просто не хватает позиций из комбо. Откровенный развод, невежливый персонал, отвратительное место
КМ
Карлен Мкртчян
Заведение топ ! Каждый раз при вылете сижу тут и получаю удовольствие! Огромный выбор пива , всем рекомендую шнайдер пиво и Бургерс говядиной🔥🔥🔥🔥
ЗС
Злата Скачкова
В аэропорту Сочи. Очень вкусно поели. Хотдог огонь с мёдом и горчицей))) очень вкусно. Капучино тоже))))) Современное оформление. Большой выбор Пива))) Спасибо.
Maria Giliverova
Вкусная еда , очень красивый и дружелюбный персонал)
KV
Ksyshe4ka VyVka
Место отличное! Очень вкусные хот-доги! Рекомендую
ЕИ
Екатерина Исаева
Гренки с сыром принесли пересоленные, есть невозможно. Блюдо по жалобе унесли, в итоге я не поела, а платить заставили. Не советую