Pilates mat&props
Студия пилатеса
Арина Антропова
Добрый день, хожу в студию пилатеса Mat&props уже почти год по направлению mat . Лучший выбор, который я могла сделать. На занятия иду с воодушевлением. Люблю здесь все: от интерьера до профессионализма тренеров. Особенно хочется отметить тренера Лану Канделаки. С ней очень легко и приятно заниматься. За год тренировок у меня пропали боли в спине и пояснице, появилась небольшая пластика. Расположение студии очень удобное, в самом центре, летом после тренировки можно пройтись до пляжа, зимой до тц, чтобы точно нашагать свои 10000 шагов)
ЮМ
Юлия Муртазина
Хожу второй месяц в Pilates Mat & Props — и это прямо моё место. Чисто, стильно, большие зеркала, новое оборудование под разный уровень (была на props и motor). Группы небольшие: тренер реально видит каждого и подбирает нагрузку. Занималась у Анны Кардава и Анны Флешиной — обе сильные и внимательные; собираюсь к Ирине Трофимчук, её очень хвалят. У меня сидячая работа, и уже заметила эффект: меньше болит спина, осанка ровнее, «проснулся» кор, после занятий ощущение лёгкости. Запись через приложение — быстро, приходят напоминания; можно выбрать удобное время и абонемент. Локация удобная: центр, нормально добраться даже в пробки, есть парковка, в том числе в самом здании. Студия на 8-м этаже — виды на реку, горы, город и чуть-чуть море. В общем- качественные тренировки, забота о технике и безопасности, приятное место. Рекомендую.
Алеся Литвинова
Беру абонемент не первый раз. Очень нравится сама студия, все эстетично, со вкусом, панорамный вид зачаровывает! И преподаватели по пилатесу видно, что профессионалы своего дела. Самая кайфовая студия пилатеса из всех, где я была❤️
Армине Саркисян
В студии Pilates Mat and Props я занимаюсь уже три месяца. Теперь это мое любимое место для занятий пилатесом и йогой! С первого дня я влюбилась в интерьер зала и вид на город и море, которые из него открываются. Одно удовольствие заниматься в таком светлом, чистом и эстетичном месте! Отдельно хочу отметить тренера и основательницу студии Аню. Такого чуткого, понимающего и ответственного к своему делу тренера надо еще поискать! Обожаю тренировки с ней. Кстати, отдельное спасибо Ане еще и за то, что прислушивается к желаниям клиенток. У меня был запрос на йогу, и спустя некоторое время тренировки по хатха-йоге стали доступны для записи в расписании. Также очень рекомендую тренировки по женскому здоровью и хатха-йоге с тренером Ульяной. Она профессионал с большой буквы! Безумно вдохновляет её любовь к делу и вовлеченность в процесс тренировок! Советую студию от всей души!
Диляра Фардиева
Недавно начала посещать тренировки в Pilates Mat&Props. Атмосфера потрясающая, вид достоин восхищения 😍😍😍 и самое главное удобное местоположение (парковка прямо в здании) Есть много разных направлений и программ. Моё любимое это слинги в движении. После тренировок тело стало крепче, а движения увереннее.💪💪💪 Тренер Анна Кардава приятная девушка и профессионал своего дела,заряжает энергией, отличным настроением. Очень удобно что есть приложение где ты сразу можешь посмотреть сколько занятий ты отходил и расписание на ближайшие две недели. Огромная благодарность всей команде ♥️♥️♥️
ЛГ
Лена Галинина
Занимаюсь в студии Pilates Mat&Props с января 2023 и ни на что не променяю❤️ чаще всего хожу на направление МАТ, совмещаю с тренажерным залом, потому что пилатес - это абсолютно ничем незаменимое удовольствие, этого не ощутить и не понять ни в тренажерном зале, ни на пробежке, ни на разнообразных групповых, ни на танцах, но в каждой из любых активностей вы неосознанно будете вспоминать слова вашего тренера по пилатесу и применять все новые навыки) даже на занятиях вокалом я думаю как хорошо, что научилась дышать на пилатесе))) я благодарна нашим прекрасным девушкам-тренерам за их внимательность ко всем, бережность, профессионализм и моё желание всегда вернуться именно к ним) Очень рекомендую попасть к каждой из них, это всегда дает что-то новое) К хорошему привыкла быстро- в студии всегда чисто, находится в центре, вид из окон залипательный, тренировки каждый день когда удобно- хочешь утром, хочешь вечером, атмосфера очень дружелюбная, так что это моя самая искренняя и важная рекомендация каждой девушке!
ОБ
Оксана Бузина
Пилатес стал для меня чем то неотъемлемым в жизни. Улучшились самочувствие, сон, подвижность суставов. Тело стало намного крепче, движения увереннее. И это все благодаря тренерам студии. Их профессионализм не вызывает никаких сомнений. Разнообразие программ, с оборудованием и без. Есть занятия на большом оборудовании в малых группах и персонально. Хочется попробовать все виды. На занятиях в группах не страшно остаться без внимания, оно уделяется абсолютно каждому. всегда контролируется правильное выполнение упражнений. приятная атмосфера в студии всегда располагает к занятиям даже тогда, когда нет сил или настроения. Начинаешь заниматься и сразу обо всем забываешь . Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете!
Анна Черникова
Отличная студия Пилатеса. Очень светлый просторный зал. Очень грамотные тренера, всегда помогут, подскажут как правильно выполнять упражнения. Приятная атмосфера, отличное место для спорта и здоровья. Посещала занятия без оборудования, с малым оборудованием и МОТР. Тренера Анна Кардава и Ирина Трофимчук - профессионалы своего дела. Каждая тренировка это эффективность и продуктивность. Тело стало подтянутым, стройнее и красивее. Ушла отечночть. С удовольствием посещаю занятия и всем рекомендую 💪💪💪
ES
Ekaterina Strok
Прекрасная студия пилатеса с профессиональными специалистами и новейшим оборудованием! Большой выбор по времени и направлениям групповых занятий и индивидуальных тренировок! Особенно хочу порекомендовать занятия с Ульяной, направленное на работу с глубокими внутренними мышцами. Программа «женское здоровье» позволяет убрать живот, подтянуть внутренние органы, работает с диафрагмой и тазовым дном, что особенно необходимо после родов!
ГИ
Галина Иванова
Студия - восторг !!! 🤩 хожу уже почти 2 года. Шикарный панорамный вид из окон, в зимнее время в студии очень тепло , новая студия с новым ремонтом , хорошое оборудование, тренера все профессионалы своего дела, всегда подходят и поправляют, и самое классное в студии очень много групповых направлений: разные занятия, для разных уровней подготовленности, совмещаю все занятия - хожу и персонально на реформере и на группы , уровень профессионализма комманды 🔥
ОН
Ольга Н
Восторг! Красивая, с невероятным захватывающим видом из окон и супер-занятиями студия Pilates Mat&Props, в самом центре Сочи! 2 месяца назад, когда я только пришла, была приятно удивлена обстановкой, студия оказалась симпатичной не только визуально, но и хорошо оборудованной, с великолепно подобранными тренерским составом. Панорамные окна, кондиционер, наличие кулера для воды, просторная раздевалка, новое оборудование - важные моменты для тех кто хочет тренироваться с комфортом. Конечно же самый большой плюс- в зале всегда есть места для занимающихся, запись на занятие ведется через приложение, поэтому риск остаться без коврика или заниматься в тесном соседстве исключены. Но интерьер даже не самое главное! Мне понравились сами занятия! Я выбрала для себя направление Пропс- пилатес с оборудованием, с чудесными тренерами: Аня Кардава и Аня Флешина. Тренеры очень внимательны, подходят поправляют каждого занимающегося, всегда позитивные. Мне как новичку было трудно влиться, тело отвыкло за много лет отсутствия спорта. За несколько занятий, благодаря помощи тренеров, я увидела прогресс- перестала болеть спина, улучшилось самочувствие. Для меня не свойственно постоянство, но мне настолько комфортно на занятиях в Pilates Mat&Props, что я купила уже второй абонемент и хожу с удовольствием. Большой плюс- это локация. Студия находится в центре и мне нравится гулять по центру по пути в студию.
ЛП
Лариса Переверзева
Приветствую всех, хочу поделиться своими впечатлениями! Более трех лет посещаю студию Pilates Mat&Props, расположена в центре города, своя парковка, удобно добираться , светлая, чистая, из панорамных окон и горы видно и море! Но самое главное это тренера - квалифицированные, внимательные, всегда следят за правильным выполнением упражнений, за безопасностью на занятиях. Мне нравиться Motr, Props. Благодаря занятиям у меня выровнялась осанка, вернулась гибкость, бегу туда с большим удовольствием! Особая благодарность Анне Кардава, Ирине Трофимчук, Анне Флешиной.
КЩ
Кристина Щикинова
Занимаюсь пилатесом в этой студии месяц, но влюбилась с первого взгляда. Светлый, большой зал, тренеры очень хорошо объясняют что делать и помогаю правильно выполнять упражнения для достижения лучшего результата. Однозночно советую данную студию💚
Анастасия Коваль
С подругой начали ходить в студию пилатеса в самом центре Сочи — и мы просто в восторге! Занимаемся и с малым оборудованием, и на оборудовании MOTR — оба формата понравились. Чувствуем, как тело становится сильнее, появляется осознанность в движениях. Очень нравится сама атмосфера студии: уютно, чисто, стильно. Тренировки всегда проходят на высшем уровне — чувствуется, что тренеры действительно профессионалы и любят своё дело. Внимательно относятся к каждому, подсказывают, поправляют, мотивируют. В общем, всё очень классно — с удовольствием продолжаем и всем советуем❤️
СВ
Светлана Виленская
Меньше полугода хожу на занятия в студию Pilates Mat&Props, и для меня это настоящее спасение! При имеющейся грыже шейного отдела и отнимающейся руке ДО знакомства со студией и тренерами - буквально за 3-4 недели вернули меня к жизни без боли! Удобное приложение для записи на тренировки с напоминаниями, большой выбор по времени и вариантам занятий, уютный зал, большое разнообразие используемого оборудования🔥 Изначально хотела попробовать занятия у всех тренеров, чтобы выбрать того, кто понравится больше - выбрать одного в итоге не смогла)) настолько каждый тренер участлив, профессионален и внимателен к к каждому пришедшему❤️ Спустя 3 месяца регулярных занятий 2-3 раза в неделю бонусом получила красивый мышечный рельеф, хотя изначально шла исключительно за здоровьем🥰 Благодарю всю команду🙏
Анжела Гордиенко
Я занимаюсь в студии Pilates Mat&Props .В эту студию возвращаюсь во второй раз . Светлый , чистый, просторный зал с красивым видом . Удобное месторасположение. Профессиональные, отличные, внимательные, тренера. Отдаю предпочтение занятиям props & motr. Особенно полюбились занятия слинги в движении 🫶🏻. За время занятий повысилась выносливость , уходит отечность, боли в спине и коленях , мышцы в тонусе , ощущается легкость в теле . Всем рекомендую студию Mat&Props ♥️
ЕШ
Елена Шугурина
Посещаю тренировки почти 2 года ,все очень нравится,трениры ,качественное оборудывание ,просторный зал ,удобное расположение .Всем рекомендую
ОЛ
Олеся Лузанова
Добрый день! Хожу месяц в студию по пилатесу "Pilates Mat&Props", и очень довольна! С первого взгляда меня поразила красивая студия с уютной атмосферой и прекрасным панорамным видом на море! Выбрала для себя групповое занятие Mat и попала к двум прекрасным тренерам: Анне Флешиной и Анне Кардава. Могу сказать, что каждая из них обладает высокой квалификацией, что видно по их глубокому знанию техники и способности адаптировать упражнения под каждого. Они не только знают своё дело, но и создают комфортную обстановку для занятий. До посещения у меня была боль в спине, но после нескольких занятий чувствую заметное улучшение! Ещё одним приятным бонусом стало удобное приложение, в котором можно подобрать удобное для себя расписание. Расположение студии также оказалось идеальным: центр города, где есть парковка для машин и две остановки рядом. С удовольствием продолжу заниматься в "Pilates Mat&Props"!
ВД
Вика Дмитрова
Хожу в студии уже почти 2 месяца и никапли не пожалела и своём решении. Пошла по рекомендации знакомой. Студия светлая, уютная, вокруг все чисто и свежо. Тренера просто замечательные, настоящие профессионалы своего дела. И при этом не останавливаются на достигнутом, добавляют новые интересые тренировки и комплексы, после которых ощущение будто заново родился. Всем рекомендую 😁 А ещё вас там будет радовать этот чудесный фикус)
ЮН
Юлия Новикова
Посещаю студию Pilates Mat& Props с ноября месяца, занимаюсь у замечательного тренера Ирины, хочу отметить её профессионализм и индивидуальный подход. Через месяц тренировок на реформере и другом оборудование прошла моя поясница и я начала чувствовать свое тело, очень за это благодарна Ирине. Жалею только обо дном, что, не пришла раньше.))))Локация отличная- центр города, залы светлые с потрясающим видом из окна. Буду ходить дальше и Вам советую).
Tattoo.Gem.Sochi Студия тату и пирсинга
Пилатес - это любовь, тонус и здоровье❤️🔥 Два года назад пришла на пробное занятие с подружкой и до сих пор регулярно ходим ! У меня сидячая работа, поэтому спина постоянно болела, после первого занятия все прошло 🥹❤️🔥 Студия очень красивая и комфортная 🌸 а все тренера безумно классные и профессионалы своего дела 💖 Уже после пару месяцев занятий намного улучшилась осанка и гибкость ❤️🔥 Мышцы после занятий всегда в тонусе! ✨Очень здорово, что пилатес здесь с утра до вечера! Даже с нестабильным графиком посещаю занятия пару раз в неделю 🩷 Всем девочкам рекомендую к посещению ! 😍
ЛТ
Людмила Третьякова
На пилатес я пошла по рекомендации знакомой. Впечатление от первого посещения студии Pilates Mat&Props было ошеломительное. Как гласит известная поговорка: " Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, и, эти первые впечатления имеют тенденцию оставаться". Я влюбилась в этот вид физических упражнений. Ну и, конечно, огромную роль в этом съиграли тренера Анна Кардаева, Анна Флешина, Ирина Трофимчук и Татьяна. Девочки, в прямом смысле этого слова, профессионалы своего дела. Очень не мало важно, они всегда следят за правильностью выполнения упражнений. При необходимости поправляют. Я пошла на занятия, т.к. испытыаала сильные боли в спине. За 2 месяца тренировок я забыла про боль. Девочки учат слушать свое тело. Мои суставы стали эластичней. Спасибо, мои дорогие, я с вами на долгие годы. Хочу отметить студию, в которой проходят занятия. Очень светлое и просторное помещение. Занимаясь группой по 6-10 человек, никогда не мешаем друг другу. Удобное место расположения студии. В самом центре и не далеко от моей работы. У меня каждая минута на счету, поэтому эконимия времени на дорогу. Я сейчас тренируюсь по направлению mat. В дальнейшем планирую попробовать motr и spots (это с оборудованием). Очень хочу совершенствоваться и пополнять свою копилку здоровья. Рекомендую всем!!!! Здоровье всегда в наших руках. И только от нас самих зависит качество жизни. Всем крепкого здоровья, качественной жизни и красоты души.
Екатерина Мельник
Занимаюсь в Pilates Mat&Props полгода. Очень нравится студия. Отличный, светлый зал, в центре. Очень чисто, что для меня важно. Вид из панорамных окон - отдельный бонус!)) Большой выбор занятий. Я хожу на Mat и на Рrops , очень довольна результатом. Улучшилась осанка, подвижность и , в целом, самочувствие. Анна Кардава внимательный тренер с индивидуальным подходом и высокой квалификацией. Я довольно долго искала хорошего тренера , у Анны на занятиях нравится всё! Если вы ищете студию в центре Сочи, чтобы заниматься своим здоровьем, рекомендую Pilates Mat&Props!
ЭМ
Элеонора Маркина
Приветствую всех, кому интересны отзывы о студии Pilates Mat&Props. Хожу сюда более трех лет. Мне все нравится: - удобная локация (центр города, отличная транспортная развязка); - профессиональная команда тренеров (все имеют отличную подготовку, владеют различными техниками); - удобное расписание ( можно подобрать подходящее время занятий); - разнообразные абонементы MAT, PROPS, MOTR (я использовала MAT и PROPS); - прекрасный светлый зал для занятий с великолепным видом на город и море; - лучшая возможность сохранить свое тело в хорошей форме под руководством внимательных тренеров; - хозяйка студии Анна Кардава очень внимательно относится к клиентам (знает всех по имени, учитывает наши запросы); - в зале отличный современный инвентарь, с которым приятно работать; - тренеры дают грамотные рекомендации при выполнении упражнений, используют индивидуальный подход. ⠀ Посещаю тренировки два раза в неделю. Стала стройнее, выносливее, походка стала легкой. Хожу на занятия с большим удовольствием. Скучаю по тренировкам, когда уезжаю. Отлично место! Рекомендую!
Екатерина Грицаева
Начала ходить в студию Pilates Mat&Props с начала 2025 года. Это мой первый опыт занятий пилатесом. Хочу сказать, что мне понравилось и я не пожалела о своем выборе. 1. Студия находится в центре города. Удобное расположение. Остановка рядом и есть парковочная зона для машины 2. Чистый, светлый, с красивой панорамой города зал. 3. Приятное взаимодействие. Особенно хочу отметить тренера Анну Флешину и Анну Кардаву. Тренировки разного уровня и хорошо, что следят за тем, как правильно вы выполняете упражнения. Риск травмы минимален. Все обьясняется понятно. Рекомендую попробовать занятия с малым оборудованием. Удобно, что можно выбрать 2 занятия в неделю и регулярно посещать с перерывом на небольшой отдых. Функционал тренировок разнообразный и доп оборудование считаю, что помогает лучше достигать результатов. Благодаря занятиям у меня 100% улучшилась осанка, я стала более вынослива и в целом чувствую себя хорошо. Спасибо за вашу работу ❤️⭐️
Анастасия anastasiya_raitc
Хожу в эту студию больше месяца, очень нравится) У меня грыжи в позвоночнике, восстанавливаюсь здесь. Очень нравится тренер Аня, всегда все подскажет, посмотрит, очень внимательная. Заметила, что начали уходить боли в спине и мышцы укрепились, пришли в тонус. Я честно в восторге, так как мне нельзя ходить в зал и это отличная замена. Нравится светлая студия в центре, удобно добираться. В общем рекомендую от всего сердца ❤️
София Судакова
Всем советую ходить в данную студию, уютный зал, отзывчивый персонал, у каждого из тренеров свой подход, дополнительным плюсом является красивый вид из окон с видом на город и море
Русета Шхалахова
Добрый день! Хожу сюда на занятия около полугода, мне все нравится! Профессиональные, внимательные и эмпатичные тренеры, уютный, светлый зал, удобное расписание.
ДД
Дарья Длубовская
Добрый день! Хожу в студию Pilates Mat&Props уже около 7 месяцев на групповые тренировки mat и честно была приятно удивлена, что перые результаты начала замечать после 3 недель занятий, тело стало более подтянутым, выровнялась осанка, перестала болеть спина (те у кого сидячая работа прекрасно поймут меня). Была на занятиях у Анны Кардавы и Анны Флешиной, у каджой свой подход к тренировкам, но они одинаково плодотворны для вашего тела. Я обожаю ходить на тренировки с утра, так как получаешь заряд на весь день и это единственная студия где есть занятия в 9 утра, что очень удобно. Так же хочу отметить удобное расположение студии и если вы добираетесь на машине, то в здании есть парковка. Если вы всё ещё думаете стоит ли сюда приходить на занятия, то однозначно стоит!
Анастасия Петрова
Больше года хожу на пилатес в Pilates Mat&Props, нравиться здесь абсолютно всё: удобное месторасположение (в самом центре Сочи) и отличная транспортная доступность, чистая и уютная студия с шикарным видом из окна. Удобное расписание тренировок позволяет заниматься несколько раз в неделю даже с нестабильным трудовым графиком. Отдельно стоит отметить работу и внимательность тренеров, всегда поправят, проследят, чтобы упражнение было сделано верно, что очень важно. Из-за нестабильного графика, ходить получается к разным тренерам и с полной уверенностью могу сказать, что все- профессионалы в своем деле. каждая тренировка не похожа на предыдущие, поэтому нет ощущения однообразия. Пришла на пилатес из-за болей в спине, с момента начала занятий спина меня больше ни разу не побеспокоила, бонусом снижение веса и легкая походка. Огромная благодарность всей команде, что делаете жизнь людей лучше ❤️
Daria
Давно искала студию по пилатесу. Месяц хожу на занятия с малым оборудованием и MOTR. Тут чисто и светло, отличные тренеры - я хожу на занятия к Юлии. Очень нравится, что на занятиях не много человек, это комфортно. По нагрузке супер, занятия с motr сопоставимы с тренажерным залом.
КМ
Карина Мирова
Хожу на мотр и мне очень нравятся тренировки и педагог Анна , а самое главное, что я вижу результат! Сама студия светлая и классная!
Александр Савельев
Современная студия с новейшим обоудованием и профессиональными тренерами! Рекомендую!
AN
Ann Novitskay
Хожу на занятия в эту студию второй месяц, все очень нравится: чистый, светлый зал и удобная раздевалка, расписание занятий (лично мне подходит). Конечно тренеры - обе Анны большие молодцы, атмосфера на занятиях теплая, дружественная и рабочая ))
СЮ
Светлана Юрченко
Уютно и камерно, по моему характеру. Внимание и забота тренера.
ДД
Дарья Деменко
Любимая студия - нравится все: от камерности занятий до здорового подхода в обучении. Прекрасный тренер Аня с чутким, индивидуальным подходом. Отдельно хочется отметить занятия с узкой направленностью - спина, дыхание, женское здоровье. Все на высоте!
ЛМ
Лариса Махнушина
Студия супер замечательная! Оба тренера - Анны профессионалы своего дела! Каждая тренировка приносит максимум удовольствия и пользы. После месяца занятий чувствуешь себя другим человеком! Сердечное спасибо за Ваше внимание и заботу, Вы лучшие! К Вам хочется приходить снова и снова!
Марина Трубникова
Люблю тренировки Анны всей душой и телом)) Отдельная уютная студия в центре города, мини-группы, разные виды тренировок и оборудования в удобное время - то, что давно искала и с удовольствием рекомендую🤗
25 мая 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше😊🌸 Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради…
НЗ
Надежда З
Отличная студия, приятные тренера (обе Анны👌). Нравятся как проходят занятия, зал светлый, чистый, уютный. Довольна всем! Успехов вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😊🌸Это помогает нам расти и развиваться. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно😊
DD
Daria Dormidonova
Отличный тренер. Прекрасный интерьер и вид из окон.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня😊🌸
Екатерина Дементьева
Отличная светлая, чистая, просторная студия с шикарным видом. Разнообразные классы пилатес, тазовое дно, ягодицы, Motr. Чудесные тренеры💚 есть удобное приложение для записи на тренировки. Раздевалка огонь, там есть резинки для волос, палочки, пластырь, ежедневки. Забота💓 комфортная температура в студии зимой и летом. Абонементы от 3000₽ в месяц. Рекомендую 100% и всегда комфортное количество человек в группе занимается.
12 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады…
Veronica Vlasova
Новый просторный зал. Есть разнообразное оборудование для платеса. Главное - прекрасный инструктор Анна!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…