Car clinic
Автокомплекс
Ребята молодцы, сделали всё качественно, цены доступные. Обязательно обращусь ещё! Меняли рулевую рейку, заодно устранили неисправность кулисы КПП. Теперь одной рукой рулю, другой слезы радости вытираю.
Алексей Л.
Работают не добросовестные люди. Попросил купить масла с фильтрами для ТО и сделал оплату на номер который они указали. Уже больше месяца не могут отдать заказ. Сначала обещали всё отдать, потом вернуть деньги далее перестали брать трубки. Главное действующее лицо по имени Эмиль +7 (988) 148-78-78. Не делайте в данном заведении не в коем случаи предоплату.
ВИ
Василий Ильченко
Случайно заехал, теперь буду обслуживаться только здесь. Запчасти не дорого еще привезли.
ЛЧ
Лилит Чайлян
Отличный автосервис с грамотным персоналом и приемлемыми ценами. В особенности хочу поблагодарить механика Ерванта. Умеют решать нестандартные задачи и выполнять работу профессионально.
Наташа Иванова
Обратились в сервис с заменой масла и замены лампочки дальнего/ ближнего света, услугу оказали быстро и профессионально! Спасибо за работу ! Рекомендую !
Arina Agruts
Беспокоил посторонний шум при движении. Заехали на ближайшее СТО без записи. Ребята оперативно сработали, вне очереди загнали на подъемник, устранили причину. На все ушло не более 15 минут. Денег взяли только за подъемник.
Дмитрий Перепёлкин
Заезжал на ТО, сервис очень понравился, быстро, не дорого рекомендую 👍🏻
Максим Бобрышев
Благодарю🌞помогли разобраться с кондиционером💪💯
K I A
Появился посторонний звук в ходовке Я не местный Нашел этот сервис рядом с домом Почитал отзывы, по отзывам норм В этом вопросе главное чтоб не разводили на замену того что не сломано Поехал, прокатились с менеджером Максимом Подняли машину, выявили причину-звук исходил из подвесного подшипника Тут же посмотрели запчасть, пару дней и приедет При этом денег на запчасть не просили Также за саму диагностику денег не взяли Цена работ адекватная Короче отзывы оказались реальными Рекомендую
Анна Плужник
Огромное спасибо ребятам! Очень адекватные и приятные. Была мелкая поломка по дороге Адлер-краснодар. Не стали ныть, что все мастера заняты, хотя сто было забито. 20 мин и все починили. Спасибо!
Анастасия Железнова
У трех мастеров были, не могли определить из-за чего стук. Приехали в этот центр - за 15 минут определили, всё объяснили. Нашли фирму по отзывам, спасибо, кто пишет.
ПЧ
Павел Черкасов
Отличный сервис! Ребята очень приветливые и грамотные. Все знают, все умеют; легко и просто!
Владимир Степаненко
Отличный сервис! Объехал пол Сочи СТО, ни где не могли найти стук, поменял почти всю ходовую, стук остался. Заехал к ребятам, после того как прокатился мастер, сразу понял что за стук и от куда. Оказывается задний суппорт брякает. Почистили, что то поджали и все прошло, взяли 500р. Доволен что нашел таких специалистов, не доволен что поменял все что надо и не надо в других СТО. Однозначно рекомендую.
David Jan
Отличный сервис, делал ремонт рулевой рейки, замена передних рычагов, замена сальника привода, помогли подобрать запчасти по отличной цене, сделали все качественно и быстро, рекомендую!
Андрей Лак
Классный сервис. Позвонил, сказали приезжай. Все в открытую. Оперативно заправили кондиционер. Буду обращать по ТО ходовой. Рекомендую посетить, чтобы увидеть атмосферу. Везде чистота и порядок. Персонал опрятный и в спецодежде. Топовое диагностическое оборудование.
Виктория Лысова
Отличный чистый сервис! На деньги не разводят, говорят как есть. Администратор и сами работники отличные ребята. Работу свою знают, делают быстро и качественно. В общем, всем осталась довольна, рекомендую
VK
Victoria Kharchenko
Привезли все необходимое для то за час и оперативно поменяли. Кар клиник отличный сервис
Паша Еремин
Заезжал на большое ТО, Замену всех жидкостей и замену тормозной системы на улучшенную. всё сделали , вопросов нет. Отличное СТО!
Шувалов Георгий
Заезжал на замену передних амортизаторов, опор и подшипников опор. всё сделали быстро и качественно! Рекомендую данный сервис
Антон Михайленко
Отличная администрация и механики, все до единого. Обслуживаю авто каждый раз у них и все мои проблемы и возникающие поломки решают быстро, четко и качественно. Не смотря на непростой авто, умений, знаний и навыков у мастеров просто фантастически много. Всем рекомендую и советую обращаться исключительно к ним. Спасибо вам за вашу работу
АЗ
Александр Зимин
Не обращайте внимания на негативный комментарий, это было год назад и мастера там давно все сменились! Где правда ни кто уже не узнает. Сейчас там ребята профессионалы своего дела! Обслуживание на высоте, могу доверить свой автомобиль только им. Оперативно возят запчасти по адекватной цене! Всегда консультируют по их качеству. Лично у меня нашли много годовую проблему которую ни кто не мог найти, и взяли всего 500р! Спасибо за это электрику Петру.
Рафиль Гумеров
Отличный сервис, адекватный администратор и автомеханики. Работают оперативно. Нужно было поменять сальник штока кулисы - сразу сориентировали по стоимости(которая, кстати, была раза в 2 ниже чем в других местах куда я звонил) и быстро произвели работу. Рекомендую однозначно!
Oksana Shakhova
На автосервисе Car Clinic на Виноградная ул., 200, г.Сочи в мае 2021 г. я меняла тормозные диски, задние тормозные барабаны на Ниссан Микра. Сразу же после выезда с автосервиса загорелся значок АБС. Я приезжала к ним с этой проблемой несколько раз, они делали комп. диагностику, снимали ошибку, я уезжала и значок снова загорался. Они сказали, что нужно менять датчик АБС, какой именно не уточняли. Я поняла, что они не компетентны в этой проблеме. Ездила пока так. Позже обратилась в другой сервис, выяснилось, что система АБС не видит датчики на задних колёсах. Купила новые, поменяли, а значок опять горит. Обратилась ещё в другой сервис. Там ребята разобрали задние колёса и выяснилось, что при замене задних тормозных барабанов на место обратно не были поставлены детали, которые передают информацию с датчиков в систему АБС!!! Я обратилась снова в автосервисе Car Clinic к их начальнику Эмилю. Подняла переписку с ним по Вацап по возникшей в мае 2021 году проблеме с системой АБС, но он отказался признать вину их мастера, который не поставил на место «лишние детали»!!!! Перестал отвечать на мои просьбы о помощи в решении возникшей из-за них проблеме. В результате я оплатила в автосервисе Car Clinic 11 700 рублей за работу и запчасти, а попала по их вине ещё на 30 тысяч на ненужную замену датчиков АБС и поиск профессиональных мастеров, на поиск и покупку очень редких запчастей, которые не купить через обычные автомагазины. Потратила огромное количество времени на поездки по автосервисам и диагностикам. Никому не советую обслуживать авто в Car Clinic, это может Вам добавить ещё бОльших проблем.
IR
Ivan Rudnik
Пришёл с проблемой по развал/схождению после того как не смогли решить в другом месте. В первой СТО «мастер» сказал, что надо поменять задние амортизаторы, так как чуть просели. Поменял. Не помогло. В CarClinic механик Эрванд и специалист по развалу (имя не помню) - быстро точно определили проблему (небольшая деформация правого Кривого рычага и кулака) . Были заказаны детали по приятным ценам, проведена работа по замене. Результат - машина вновь держит дорогу на пять баллов. Очень рад, что по ходовке приехал именно сюда.