Street food grill
3.7
3.7
OK
Oksana Koltun
Иногда заезжаем купить в дорогу вкусный кофе по-восточному и фирменный бургер с говядиной с добавкой холопенью. Очень вкусно, красиво упаковано, готовят быстро при вас, очень приятные девушки, цены - норм! Рекомендую!
Аркадий
Нормально,перекусить пойдет
Сергей Жалсанов
Шаурма была со вкусом моющего средства, на замечание отреагировали негативно, сказав, что вы первые кто так говорит. Вывод делайте сами. Я не рекомендую данное заведение
Антон Печорин
Хорошее место, правда персонал иногда меняется и качество соответственно! Берегите коллектив, радуйте посетителей ⚠️
Алексей Ворожцов
Отличное заведение! Вкуснее шаурмы не ел нигде!
Андрей Кочанов
Еда отличная, вкусно, меню большое, хочется ещё пару раз заглянуть что-то другое попробовать. Про уют сказать что-то сложно, в самом заведении задерживаться не хочется, есть проблемки с вентиляцией, посадочных мест немного. Но тут как бы может оно и не надо. В формате заехать купить и уехать всё вполне себе. Главное качество еды, а оно отличное.
Алексей Кафаноа
Очень грязно ,грубый персонал ,со столов не убирают.,отказывают ,так как говорят что не успевают выполнять заказы.проверку бы им! По санитарии.
Ирина Щукина
Очень чисто!!! Блюда вкусные. Готовят при тебе! Я очень довольна осталась. Меня очень поразила чистота на рабочем месте. Хот-дог топчик!!)
ЭХ
Эл Х
Были там вчера с другом. В заведении 2 стола, один занят женщиной которая продает что-то на улице рядом с ними (видимо знакомая, т.к к ней потом подсели кассирша и повар и громко вели разговоры) второй грязный (после еды не убрали). Заказали бургер и шаурму. Бургер был очень пресным (повар забыл добавить соль 🤦♂️) а шаурма с жесткими прожилками от которых тянуто блевать. Ужасная еда и цены не соответствующие качеству. Доедать даже не стали, отдали собакам. Больше в эту забегаловку ни ногой. Всем совет, объезжайте это место стороной
??
??????? ???????
За еду не пишу, не гурман... А вот совет (скорее всего владельцу-управляющему) дам. - Сотрудники заведения не должны сидеть на гостевых местах. С улицы создаётся впечатление что мест нет. Сами так чуть не проехали мимо, но оказалось что все столы свободны. Забрали свой заказ и заняли один из столов, второй свободный столик вновь оккупировал персонал. Несколько машин при мне притормаживали и двигали дальше. Теряете прибыль) P.s. Сувлак со свининой на троечку.
Мэри Л
Мне совершенно не понравилось. Брали бургеры - отстой! Даже доедать не стали, выкинули( Но это мое мнение и моих друзей. Может быть кому-то и нравится....
Сергей
Вкусно! Народ, реально вкусно. Заказал себе скалка со свининой, так чуть пальцы себе не откусил пока ел. Хотел фото сделать, но не успел😀 сожрал.
АЕ
Анастасия Ежова
Готовят вкусно 👍🏻 рекомендую. Можно оплатить картой, что радует
ИМ
Иван Михайлин
Отличное место, где можно вкусно покушать днём и ночью. Бургеры и не только, готовят на глазах ,из свежего мяса. Ребята дружелюбные, приятные, опрятные, работают в перчатках. Не думал, что ночью на трассе можно найти такое вкусное место. Всем голодным и не только рекомендую! Однозначно буду сюда заезжать покушать!