Сыр-3
Столовая
4.3
Вкусно, уютно и по-домашнему каждый день
Позвонить
4.3
Егор Морозов
Очень доброжелательный персонал. Анна и Соня особенно. Захожу обедать почти каждый день в будние все вкусно, есть жаренное мясо. Иногда завтракаю. Интерьер уютный. Туалеты чистые. есть большой выбор сладкого, не меньше чем в кофейне. Супер. Хорошая столовая.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Анна
Отличная столовая ! Всегда очень вкусно и приветливо! Прекрасный персонал, очень душевные и идущие навстречу люди. Сама столовая комфортная, чистая и удобная. Ещё хороший wi-fi в прикуску со вкусом блюдами. Очень хороший ассортимент и выбор всегда на разные вкусы. И ещё раз повторюсь, очень вкусно готовят. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Всë было очень вкусно и и дёшего Советую
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Всë было очень вкусно и и дёшего Советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Никитина
Очень понравилась эта столовая! Вкусная еда, особенно блюда с мангала – они просто бесподобны, сочные и ароматные. Коллектив там очень доброжелательный и внимательный, создаётся уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто ценит качественную и душевную кухню.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Ольга Никитина
Приветливый персонал, вкусная еда, все свежее. Очень чисто. Еда с мангала особенно прекрасна
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ЛК
Любовь Кругляшова
Ела борщ, блины с мясом, пиццу, торт со смородиной. Всё очень вкусно! И цены нормальные!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЗ
Максим Зайцев
Очень приятное место. Свежая,вкусная еда по приемлимым ценам. Приветливый и доброжелательный песонал. Особенно Анна и Соня!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Очень вкусная еда нас обслужила Соня и Анна
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алексей Иваненко
Хорошая столовая, вкусно и уютно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Диана Струтинская
Все отлично! Спасибо Зульфие, Ирине за доброжелательность! 😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РК
Рубен Кюлян
Отличная столовая,готовят вкусно,все понравилось. Стараюсь заходить почаще
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рубен, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
BS
Bober Semen
Вкусная еда
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А А
Красивая цивилизованная столовая. Блюда вкусные, цены невысокие. Девушки работницы вежливые и приятные.
Алексия! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Дмитрий Комаров
Симпатичная столовая. Постоянно обедаю тут. Блюда качественные и весьма достойного вкуса! Учтивый персонал. Цены вполне демократичные. Средний чек 600р. на чел. Единственно, на мой вкус музыка излишне громкая. В целом рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Печатников
Девушки молодцы, всегда свежая еда, приветливый персонал! Чисто, что не маловажно. Зайду еще.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
ас
антон сержантов
Очень приятное место, не только для быстрого перекуса, но и для дружеской посиделки. Вкусные блюда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей
Добрый день. Вчера обедали у вас,в столовой. Остались очень довольны не только вкусной едой,но и персоналом. Девочки улыбчивые,приветливые,обходительные. В зале чисто,уютные диванчики так и манят. Хорошая музыка поднимает настроение. Молодцы,все на должном уровне. Спасибо,будем ходить только к вам.
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо. Ждём вас снова 😉
Алина Нестеренко
Прекрасная столовая! Всё так вкусно! Чистота,уют, очень вежливый персонал. Всё объяснят, предложат то, что по вкусу каждого. Молодцы девочки!!! Будем рекомендовать вас всем! Процветания вам и удачи в бизнесе.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Лобанова
Очень вкусно! Селёдочка под шубой - огонь❤️
26 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Dmitrii Pogonia
Периодически захожу. Вроде все выглядит норм, но всегда не вкусно.
Наталия Солдатенкова
Лучшее место Совхозе! Всегда заходим, когда приезжаем. Вкусно, полезно и цены хорошие. А персонал всегда вежливый и доброжелательный. Приятно возвращаться! Спасибо! Процветания вашей столовой!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
София Хагба
Вкусно
София, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Регина Гафарова
Была в данном заведении впервые, но буду теперь приходить чаще, так как готовить не люблю, а еда просто отменная, особенно впечатлили хрустящие трубочки с кремом из варенной сгущенки, обычно они мякнут и чувство что жуешь сырое тесто, но не здесь! Еще впечатлил тыквенный сок, самое то под ананасовый салат с кусочками сыра в чесночном соусе и из куриного шашлыка на углях сделанный прямо у них! Огромный выбор блюд, цены обалденные диванчики мягкие уютные места много , панорамные окна и играет приятная музыка, администратор Анна сделала свежейший какао сладкий, выпила его не успев спуститься!
Добрый день, благодарим за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Девчонки огромные Молодцы, готовят всё очень вкусно, вежливые отзывчивые приходите к ним за вкусными обедами завтраками ужином.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ДЧ
Дарья Черданцева
Вкусно уютно и тепло как у бабушки дома )))) спасибо за домашнее тепло! Вы готовите с любовью ❤️
Дарья, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно 💛
Гаянэ Яланузян(Минасян)
Классное место, вкусно всё, пробовали уже почти всё меню. Девочки профессионалы, всегда улыбаются, спасибо , мы ваши постоянные клиенты 🤝
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гаянэ, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗЦ
Заяна Цаганова
Спасибо, чисто, уютно, вкусно. Очень вкусные пирожки с картофелем и вишней)
26 января 2026, официальный ответ
Заяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Бж
Бежан житель
Очень хорошая столовая,вежливый персонал,а самое главное вкусная еда👍👍советую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бежан. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
Отличное место , всё вкусно , приятная атмосфера.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
ЖП
Женя Потапов
Отличная столовая, приятный персонал, не первый год здесь кушаю, блюда качественные! В помещении и на столах всегда чистота и порядок, всем советую:)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
ВЖ
Виктория Жаткина
Отличный сервис, вкусно готовят,персонал очень дружелюбный.
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Миша Агмоян
Все очень вкусно 🤌
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сервис хороший, Еда вкусная и цены приятные советую всем посетить
21 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
СМ
Сайхан Мокин
Все вкусно . Уютное место .
20 января 2026, официальный ответ
Сайхан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
ЛП
Любовь Плеханова Любовь Плеханова
Прекрасная столовая!!! С добрым, отзывчивым, приятным персоналом!!! Да как тут вкусно чисто и тепло!!! Спасибо огроменное повору за такой выбор блюд(вкусно!!!)и всему персоналу!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЛ
Сергей Левин
Отличная столовая ))) Заходим каждый день сюда , все очень вкусное. Особенно завтраки
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 😁
БМ
Борис Мелконян
Очень хорошая столовая!!!Все вкусно,везде чистота,отличный обслуживающий персонал!!!
Борис! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Марсель Сафин
-Живу неподалеку от данного заведения. Питаюсь тут достаточно давно, все вкусно, приятный пеперсонал, интерьер хороший, атмосферный, Буду ходить еще) Средний чек - 750₽. -Пожелания пополнить раздачу разными напитками!
19 января 2026, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Максим Масняк
Очень хорошее место всегда тут ужинаю,красивые виды,персонал вежливый,еда на уровне пятизвездночного ресторана
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
SS
SINTEZ SHOW
Очень классная столовая.Спасибо Анне за хорошее обслуживание,очень классная женщина
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Артур Агмоян
Вкусно, сытно и приятное заведение... Анечка нас покорила своей красотой ☺️❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, были рады знакомству 🤗
Артур Кадзаев
Заехали с напарником покушать, все было вкусно, цены лояльны!большое спасибо за гостеприимство.
19 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СМ
Сергей Малышев
Все вкусно, по домашнему!!!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Г
Гаянэ
Недавно случайно зашли в вашу столовую, и были приятно удивлены 😊 Как же всё вкусно 😋 . Но больше всего порадовало обслуживание 👍 Прекрасная кассир Анна обслуживает так профессионально. Улыбчивая, очень вежливая, помогла в выборе блюд. 👍 Спасибо всему персоналу , начальству, но особенно Анне🥰🥰обязательно еще придем👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Гаянэ, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Работаю рядом поэтому часто хожу в эту столовую , очень довольна! Всегда больной выбор , очень чисто , очень вкусно, и что очень важно всегда вежливый коллектив и благодаря этому атмосфера приятная ! Всем советую , ничего рядом лучше не найти
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Никита Сенюшкин
Отличное место . Хожу на протяжении нескольких лет Всегда свежие и вкусные блюда. По вечерам скидка 50% Всем рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
VN
Vladimir Nabokov
Самое уютное заведение! Много лет с удовольствием приходим! Великолепное обслуживание, отличный ассортимент, профессиональный персонал! При случае всем рекомендуем именно эту столовую. Очень хорошая атмосфера, всё свежее и по доступным ценам
16 января 2026, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…
ДН
Дарья Н
Очень эта столовая👍 Ходим уже несколько лет. Всегда чисто, уютно, приятный персонал. Вкусная еда
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Жмву ряомом чстнько ужинаю Ме нравтсяиинтерьер чистота и приветлвий персонал
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉