Чайка
Забронировать
3.5
ОБ
Ольга Блинова
База находится в лесу. Поэтому даже в полуденный зной в домике не жарко. В доме есть все необходимое. Домики есть на любой вкус и кошелек. У нас был дом с удобствами. Чисто и уютно. Перед домом большая веранда, где проводили большую часть времени. Жили с собакой. Хозяева гостеприимные и добрые люди. На любую просьбу реагировали оперативно. Все очень понравилось. Море не далеко. И не крутой подъем от моря. По дороге к морю есть магазины, столовые и базар. Очень понравилось кафе "Фазенда", по пути к морю. Комплексный обед стоил 450 руб на человека. Порции огромные и очень вкусно, как в ресторане. Море чистое, теплое. Пляж оборудован лежаками. База отдыха "Чайка" на первом участке, это райское место. Очень тихо, спокойно, комфортно. Чисто и уютно. Замечательные хозяева и персонал. Очень рекомендую данную базу для отдыха с детьми и собаками.
Андрей Гаврилов
Отдыхал на базе с 04.08.2025 по 12.08.2025,база душевная: тихо, спокойно, находится в лесу, номера на любой вкус. Хозяева базы: Лариса Владимировна и Вадим, добрые и отзывчивые люди. Отдых удался!!!
АФ
Александр Фидий
Хорошая база. Море близко. мангальная зона. Снимали комнату по проще позже перебрались в более комфортную так что с выбором условий проблем нет. Из проблем. Плохая связь но это во времена сво тут везде так что сетовать на это не вижу смысла. Напрягает немного подьем но учитывая как мы ходили год назад на третьем участке возле глины голубой то можно считать пологим))) Вобщем приемлемое место с выбором цен по бюджету.
ГГ
Геннадий Глазырин
50/50
Су Пак
Заселились на выходных, взяли хатку на 5-ых за 2к с человека, что дорого в таком месте. Из удобств кондиционер, спальные наборы, какие-то полотенца, приборы столовые, ну и понятное дело, ванна и туалет в здании. В туалете не было туалетной бумаги и элементарных вещей по типу мыло, хотя бы домашнего, ничего(А да, было биде) Столовые приборы были все грязные, в какой-то засохшей еде и насекомыми, что отвратительно. На кроватях и по полу так же были кусучие блохи. Кстати, сама зона отдыха находилась на крутом подъеме, что неудобно. Заехали на ночь, так что пойдет, но не лучшее место.
ОТ
Олег Тулла
Номер отличный был. Но очень сильно воняло канализацией. Спали с открытым окном. Хорошо остановились на одну ночь
S
Sergusl
В целом неплохая база отдыха за свою цену, до моря пройтись 200м, берег большой, есть место куда присесть
Алексей Ш
Ужасное место. Не вносите залог и не платите деньги за сутки вперёд!!! Вас заселят в шалаш, который с горем пополам сделан с щелями, не закрывающимися дверями. Один кондиционер на две комнаты и тот нормально не работает из за чего находится там НЕВОЗМОЖНО. Мы продержалась там 2 часа и решили искать другое место. Попросили вернуть наши деньги(на что все основания были) а в ответ-"мы вас не выселяли вы сами уходите". Если не хотите столкнуться с такими проблемами и что ещё более неприятно-испортить свой отдых, не снимайте у них комнаты ни в коем случае!!!! В одно время с нами тоже семья выселялась с проплаченного "люкса", жалко что им тоже ничего не вернется