Hookah Village
4.3
4.3
СШ
Сергей Шипунов
Ужасный сервис, не покупайте в этой сетке, если будет у вас брак, вам его не заменят, по сравнению с аналогичными магазинами.
15 июля 2025, официальный ответ
Браки мы меняем в течение одного дня, если же вы пришли через 3-4 дня , то увы мы не можем поменять вам устройство. Ваше же устройство было исправно
SS
Sneffi Sneffi
Самый большой выбор, качественная продукция. Продавцы всегда подскажут по ассортименту и новинкам
10 февраля 2025, официальный ответ
Sneffi. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
ДА
Дмитрий Алексеев
Любимый магазин поляны !
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Adolf Brown
Отличный магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Adolf, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Антипова
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент жиж,электронок и картриджей на поды, консультант всегда вежливый и рад помочь с выбором. Удобное расположение! Буду теперь заходить сюда чаще))
Анна Громова
Купила электронную сигарету husky, на утро стала очень горячей, по вкусу гарь, хотя при покупке все было нормально, возврата и обмена нет, максимально не рекомендую это место)
Максим Табак
Хороший ассортимент товара
Илья Лемещенко
Отличный магазин! Большой выбор табака и электронных сигарет
Владимир Овчинников
Цен выше на 40-50% розницы чем везде даже в том же Адлере дешевле на 40% все. Переплата ни за что.
Даниил Кесов
Отличный магазин , большой выбор и отличный персонал