Адвокат Новоселов К.Е.
Юридические услуги
Mrs Infinity
Работа с Константином превзошла все мои ожидания! Он грамотно консультировал меня по всем возникающим вопросам и внимательно подходил к каждому нюансу дела о моем ДТП. Благодаря его квалификации и настойчивости мы невероятно продвинулись по делу 🔥
Оксана Буренкова
Выражаю огромную благодарность Новосёлову Константину Евгеньевичу, его профессионализму нет предела!!!Он очень грамотный!!! Самое главное с человеческим подходом ко всем ситуациям!!! Моя проблема была в г.Сочи, он все сделал на ура!!! Вопрос стоял по уголовному делу и очень большому штрафу, в итоге всё прошло успешно для меня. У папы моего в Смоленской области была ситуация, он молодец слетал туда и там всё решил!!!! Умничка, адвокат с большой буквы!!!! Знает своё дело!!!!
МП
Максим Перунов
Большая благодарность Константину Новоселову. Быстро помог разобраться с решением вопроса с нечистыми мфо, которые позволяют оформлять займы на других людей. В мою пользу! Коммуникация понятная, этапы и план действий четкий. Спасибо!
ЭТ
Эрмине Тазаян
Выражаем высочайшую благодарность, адвокату Новоселову Константину за высококвалифицированную юридическую помощь. Это профессионал с большой буквы! Отзывчивый, с обширным кругозором и колоссальным опытом, на смотря на молодой возраст. Благодарим от всей души и желаем дальнейших успехов!!
ZG
Александр
Отличный адвокат! Рекомендую. 👍👍👍
EV
Elena Vaga
Огромное спасибо Константину Евгеньевичу за консультацию. Сразу поняла, что он грамотный специалист, профессионал своего дела. Спокойно, четко по делу всё объяснил.
Валерия Ширеторова
Обратилась к Константину по совету знакомых, осталась довольна решением проблемы. Очень грамотный специалист.
Лероша Михайлова
Огромное спасибо Константину за помощь при разводе и взыскании алиментов. Очень грамотно и доходчиво объяснял все нюансы и тонкости. Благодаря его работе и помощи удалось все сделать в лучшем виде и взыскать хорошие алименты на ребёнка. Рекомендую всем остановить свой выбор на Константине, кому нужна помощь в подобных вопросах. Обязательно обращусь ещё при надобности
Сергей Дубасов
Имел ранее опыт обращения к раzным частным адвокатам, чаще был он был отрицательный. Но когда стал клиентом НКЕ понял, что нашел действительно квалифицированную поддержку 24/7. В коллегии работает команда единомышленников-профессионалов, в каждое дело при необходимости включаются специалисты разных профилей, которые имеют очень серьезный опыт как в адвокатуре, так и в различных ведомственных организациях. Так что знают дело «изнутри». Рекомендую всем обращаться в данную организацию за помощью, вот уж действительно «ваш семейный адвокат» 😊
МП
Марк Попов
Константин отличный адвокат,помог решить спор о разделе имущества ,все выполнил в лучшем виде ,спасибо