Лаванда-Шалфеевна
3.9
ИП Рыжкова Е.В.
3.9
Anton Kuznetsov
Вчера побывали в магазине. Я искал, конкретно, продукцию Ароматы Сочи. Очень понравилось обслуживание. Красивая девушка всё рассказала, показала новинки, дала попробовать, пояснила. Потом помогла выбрать жене гостинцы-подарки домой для родных.
НЧ
Наталья Чиркова
Магазин приятный, много гидролатов, и миниатюр ароматов, очень тактичное и заинтересованное обслуживание, девушка ответила на все вопросы, помогла найти нужное, ушли с полным пакетом)
Мария В
Купила тональный крем и шампунь очень довольна. Благодарю
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительное обслуживание , не смотря на то, что товары и магазин очень привлекательны . Продавец вечно недовольная , никакой приветливости и вежливости .
Анастасия Н
Прекрасные товары, но отстойное обслуживание, так все предусмотреть и название и лого и упаковку и места точек проходные, но банально все портит персонал, такое ощущение что одолжение делают, цедят слова сквозь зубы, улыбки ноль, ну вы там 70% прибыли точно теряете, покупая свечку за 2000 хочется хотя бы доброжелательного спасибо за покупку, что возле СочиПарка что на поляне одно и то же, как будто специально так подобрали продавцов 🫠 сто раз повторила что мыло брать за бумажку, но не поддержала интерес в целом у мылу, а наоборот отбила только его.
П
Полина
Очень здорово и мило магазин выглядит визуально, внутри невероятный аромат, и, я не сомневаюсь, качественная продукция. Зайдя в магазин в 21:55, очень удивились недовольной женщине-консультанту. Человек явно работает не на своем месте, раз отгоняет клиентов за 5 минут до окончания рабочего дня словами «я понимаю, что вам посмотреть, но я вообще-то закрываюсь». Потеряли клиентов :(
Алина Давыдова
Только что зашла в магазин, ассортимент хороший. Специально ради магазина приехала сюда. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка консультант даже не поздоровалась. После покупки осталось неприятное впечатление, как будто мне сделали одолжение. Научите ваших сотрудников банальной вежливости, раз к своему возрасту они сами этому не научились))
Света Семицветикова
Хорошо, что большой выбор