Остров мармелада
Магазин
3.6
3.6
Елизавета Варава
Очень дорого, мармелад несвежий.
Алина
Отличный магазин, вкусный и свежий мармелад) Много выбора и это здорово) Вежливый персонал, добродушные и улыбчивые девчонки) Всем советую, всегда там беру)
Vik Vik
Ужасное отношение, смените продовца
Gai. Mil
Вкусный мармелад Не дорого и не далеко от моря Советую Дочке понравилось👍
Анастасия О
Сухой мармелад, взяли 8 видов из разных бочек, все сухие и на один вкус
A
Ahmad
Если хотите попробовать микропластик из моря, но в форме мармелада, это сюда. Твёрдые кусочки и странный вкус
ЕА
Ев А
Подумайте, прежде чем заходить в этот магазин. Весы обманывают на 50 гр (ровно половина веса) пакет в который вы накладываете весит 16 гр. Итого за 50 грамм чистого веса конфет вы отдаете 300 рублей. Вернулись в магазин, а девушка нагло нам , вы съели половину.
Дина В
Елена Юрова
Все отлично
ЕН
Елизавета Носова
Прикольное место , очень красиво )
Виктория Ксёнз
Хороший магазин самый вкусный мармелад ,что я когда либо пробовала , девочки приветливые , очень помогли с выбором сладостей ! Спасибо . Всем советую этот магазин
ПО
Павел Островский
Хочу сказать, что в данном магазине широкий ассортимент, от мармелада до леденцов +необычные напитки .Не сдержался купил всего понемногу,все безумно вкусное,дети в восторге ,а главное -вежливая девушка-продавец,которая обязательно подберет именно то ,что вы хотите ,красиво оформленные бочки с мармеладом ,видно что не все равно на клиентов Обязательно зайдем еще и порекомендуем всем !!!
Валерия Пономаренко
Были неоднократно с семьёй в этом магазине, девочки вежливые, всегда подсказывали и помогали с выбором! Мармелад очень вкусный, мы остались довольны! Единожды наблюдали картину, как девушка проводила дегустацию (которой нет) прямо с бочек, за что ей сделали вежливо замечание, но в ответ от девушки последовали крики и вопли..
Регина Ферцман
Замечательно место были с детьми и взрослыми ,все в восторге приятный персонал , очень вежливая девушка помогла в выборе , мармелад свежий весь мягкий
СХ
Сабина Хабирова
Очень хамское отношение к покупателям, продавец с недовольным лицом, грубит, нехотя отвечает, разговаривает с людьми старше себя как минимум вдвое на «ты», где такую воспитывали и вообще воспитывали ли? И зачем такую хамку допустили в магазин, где нужно с покупателями быть вежливой как минимум. В разговоре сказала кому то в ответ «рот закрой» , ужас!!!! Хамка, невоспитанная соплячка!!!! Мармелад заветренный, жесткий, никакой! Не советую! Проходите мимо этого ужасного во всех отношениях магазина!!!!!!
Elena Kasimova
Согласна с отзывом ниже, за пакет как за мармелад платим... Кислюки нормальные, как и толстые сладкие палки. А маршмалушки все сухие и невкусные. Не советую в общем
Екатерина К
Серьёзно, нет скидки за картонный пакет. Т. Е. Покупаю пакет под цене мармелада? Прикольно... Ценник то не маленький, 220р/100гр. Вес пакета грамм 30 наверное))) ну так не делается...
Оксана Маркова
Отдыхали 06.2021 году покупали детям постояно там мармелад очень вкусный и большой ассортимент