Еаптека
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
КЕ
Каринэ Егиазарян
Не очень удачное расположение, отсутствие парковки
Gs
GMS skill
Максимально бесполезный персонал. Полное отсутствие понимания и знания препаратов.
РБ
Роман Банин
Сделал заказ, приехал в 20:50, работают до 21:00. Заказ не выдали, сказали что уже закрыты. На вопрос почему не в 21 закрылись, а в раньше, сказали ч то на их часах уже 21 давно. Не рекомендую.
Александр. ru
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Роман Альков
Все отлично
РК
Рита Кулова
Приятный зал в аптеке, вежливый персонал, много раз подсказывали с лекарствами, очень вам благодарна!
Екатерина Зверева
Хорошая аптека, всегда подскажут, вежливый персонал, чистый зал и обычно без всяких очередей. Если делаешь заказ,то приходишь и без проблем получаешь.
Юлия Путилова-Психология
Мне было удобно забрать заказ : цена ниже на 25%, близко и срок оперативно. Когда были в отпуске, в интернете быстро оформила заказ и легко. Очень довольны
ИС
Ирина Самкова
Все.Ассортимент, цены, отношение, организация процесса
Филипп Кузьмин
Потрясающая аптека! Нашел в поиске цену, скачал приложение, заказал, оплатил и забрал через пару часов. Все четко и быстро! Цена , сервис и качество на уровне. ✊🏻 Удивился отзывам выше, так как это не аптека в привычном понимании, а пункт выдачи как Озон или ВБ. )))
ЧС
Чернеева Снежана
Купили лекарство которого не было в двух предыдущих аптеках. Там же пригодились сберспасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас за положительную оценку наших услуг. С уважением, команда ЕАПТЕКА
Андраник Хуршудян
Заказал онлайн, оплатил сберспасибо бонусами, все четко 👌 на следующий день заказ был готов. Вежливый персонал, выдал заказ быстро, все проверил , упаковал и положил все в пакет и чек.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем стараться…
Анна Атанян
Это что за обслуживание ? Долгое и не качественное . Балы специально не списывают . Ужасная аптека
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Уточните, пожалуйста, дату…
Кристина Данилова
Очень хорошая аптека , и приветливый фармацевт Дмитрий, помог с выбором витаминов ,спасибо)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Vladimir Falenkov
Отличная аптека - хорошие цены, большой ассортимент. Отдельная благодарность фармацевту Дмитрию.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие является для нас огромной похвалой. М…
Алексей Ларин
Много нужно времени чтобы добраться
Alina Alina
Вежливые фармацевты,все быстро.Я заказывала в приложении .Ассортимент отличный,bioderma/vichy любимая марка,сразу обратила внимание на широкий ассортимент.Слветую!В отзывах много негатива,но мне попались вежливые специалисты)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Только что вышла из аптеки, молодая девушка блондинка с ужасно недовольным лицом, надменным взглядом ужасно не приятно было что либо покупать и находится там. Ужасный сотрудник. Разговаривала крайне неприятно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень серьезно относимся к комфорту и удовлетворенности наших клиентов…
РФ
Роналдо Футболов
Аптекарь сегодня не продала лекарства, которые были в наличие и можно было заказать в доставку в жтот же день Пыталась продать дороже или что????? В итоге человек ушёл без лекарств нужных!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями. Для помощи вам нам необходимы подробности…
то ли сережа
Недавно начали привозить заказы с опозданием ,ну не беда думаю заказал на большую сумму на 13 дня ,курьер позвонил - не успеваю , ну ок . 20.30 сижу ни курьера ни отменить заказ ,на горячей линии ничем не могут помочь - даже связаться с аптекой в моем городе или с курьером ,зачем линия не понятно крайне не рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с несвоевременной доставкой. Сейчас наблюдается повышенна…
TK
Tanya Komissarova
Почему на сайте указано, что все препараты имеются в данной аптеке, а когда приходишь в аптеку то нужно ждать свой заказ? Фармацевты не могут собрать заказ при клиенте?! А если придти в аптеку просто как человек с улицы (без заказа) тебе не продадут препараты? И зачем кнопка "забрать за час" Если по существу за час ничего не собирают? В итоге через 2 часа ожидания, фармацевт решила собрать заказ. Всё бы ничего, но ехали к этой аптеке очень издалека.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Напишите номер заказа, разберёмся во вс…
ЮТ
Юлия Тюлюбаева
небольшая и уютная аптека. заказ получен быстро
Оплата Сбер
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Alex S
Хороший быстрый поиск лекарства. Нашёл лекарство за приемлемую цену в городе. Приятный и вежливый персонал. Делюсь промокодом на первый онлайн заказ в ЕАПТЕКЕ: REF-RFMKFRS
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами! С уважением, команда ЕАПТЕК…
СГ
Сергей Гусев
Неплохая аптека недалеко от дома. Делюсь промокодом на скидку 300 ₽ для первого заказа в ЕАПТЕКЕ: REF-34F53DT
A A
Заказала филлер для губ LibriDerm за 700₽, пришла в аптеку ,оплатила заказ и ушла и что вы думаете ,открыв дома упаковку ,выяснилось,что ПАЧКА ПУСТАЯ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️кто-то вытащил филлер при доставке видимо . Получается,я заплатила 700₽ за коробку и инструкцию 🤦♀️ Обратилась в поддержку ,составили претензию , завтра жду ответа от них ,надеюсь на положительное решение данной ситуации (((( такое со мной впервые ,обидно до глубины души . Ребята ,проверяйте весь заказанный товар на месте !!!!! Номер заказа 35687000
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо, что поделились. Простите, что вам пришлось столкнуться с этой ситуац…
Ирина Корнилова
Несколько раз оформляла самовывоз, для меня это расположение аптеки удобно. В нашей семье есть пёс и периодически ему необходимо проходить лечение. Радует, что можно найти все лекарства в одном месте, как человеческие, так и ветеринарные. Но вот в последнее время в Сочи ассортимент по ветпрепаратам сильно сократился. Поставила "галочку" сообщить о поступлении и пока нет результатов. Очень жаль, придётся искать альтернативу Еаптеке. Кстати, мне ни разу не грубили! Было так, что я раньше назначенного времени приезжала за заказом, меня попросили подождать минут пять и спокойненько всё выдали.
5 марта 2023, официальный ответ
Diana Kh
Во-первых, аптека расположена у чёрта на куличках, поэтому лучше не делать заказ в этот пункт выдачи, если вы не живете где-то поблизости. Во-вторых, обслуживание отвратительное, фармацевт грубо разговаривает с посетителями, элементарная вежливость тоже отсутствует (ни «здравствуйте», ни «до свидания» вы не услышите). Желание заказывать что-то в этой аптеке в дальнейшем у меня пропало.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Простите, что столкнулись с этой ситуацией. Мы поделились с к…
МA
Муслим A
Удобно заказывать через мобильное приложение☺️ Территориально хорошее расположение
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Анна Никифорова
Нормальная аптека. С ценами адекватными
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Uzumakix3 .
Худшая аптека! Первый раз сделал заказ, приехал ко времени, а оказывается заказ ещё не собрали. Сказали пока смс не придёт не отдадут заказ, хотя у них в соседней комнате все товары лежат!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай. Для нас очень важно оказыва…
Лиза Баровская
Все понравилось, предложили дешевый вариант и дорогой, что очень редко бывает. Спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Sirin Sitdikov
Приятно удивила цена! С картой на 200 рублей дешевле чем в других аптеках! Но - не болейте. Всем здоровья!
12 августа 2022, официальный ответ
Максим Зонов
Хорошая аптека, доброжелательный фармацевт
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Андрей Трофимов
В 2 гис до 22 🤷♂️. Целенаправлено ехал, торопился в 21 :50 а приехал уже как час закрыто 🤷♂️
ВЕ
Власова Евгения
Тест на Ковид 1400₽ 😳😳 а везде 700, вот тебе и сбер… 🤬🤬
Nastya Pobozhy
Ужасная доставка курьером.Заказала товар около 8 часов утра.Доставка с 9 до 12.Примерно в 10.27 мне позвонил оператор и сказал, что курьер приезжал и не дозвонился. Хотя звонок до меня не дошел.И вопрос зачем адрес я оставила на сайте подробный.В итоге мне предложили перенести доставку с 12.00 до 15.00.И время 14.19 ничего не привезли.Приходится сидеть целый день дома и ждать курьера.Испорченный день.
mc
mari chaligava
Аптека классная удобно расположена, цены ниже чем в других аптеках, чисто, вежливый и готовый помочь персонал 👩🏻⚕️, удобно что можно заказать онлайн и забрать. В этой аптеке следуют золотом правилу :"ПОСТУПАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ТАК КАК ХОТИТЕ ЧТОБЫ они поступали с вами "
Семен Пильгуев
Постоянно заказываю в онлайн приложении. Прихожу оплачиваю, забираю и ухожу)
Большой выбор косметики, НО обслуживают будто улитки или черепахи! Безумно медленно, в связи с чем вечно образуются большие очереди. НЕВЫНОСИМО!