GB

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Андрей Демин8 отзывов
Приятный, чистый гостевой дом с закрытой территорией, хороший ремонт, удобства,холодильник, фен и чайник в номере. Мне повезло, номер с видом в сторону гор. До моря-вышел из переулка, перешёл улицу и уже на набережной. Рядом куча лавок, магазинов, столовых и ресторанов на любой вкус. Есть стиральная машина и общая кухня, сейф внутри шкафа в номере. Уборка каждый день. В целом проживание понравилось, но теперь об обьективных минусах. Соседей за стеной номера не слышно, но в санузлах можно поговорить с ними не повышая голоса. Все остальные звуки, присущие этому месту, от соседей тоже слышно. Крепление для душа на уровне груди, голову мыть неудобно. Зеркало над раковиной тоже висит низко, с ростом 185 видно только подбородок. Но настоящий бичем моего номера на 3 этаже был шум! Не от соседей и даже не шум музыки соседних заведений, а шум работающих компрессоров наружных блоков кондиционеров. Даже днем его отчетливо слышно, а вот ночью он просто давит на уши своей низкочастотной монотонностью У-У-У-У-У! Видимо, не совсем корректная установка наружных блоков без виброизоляции вкупе с особенностью материала стен дает эффект резонанса и этот шум слышно не с улицы, он передается по каркасу здания, по стенам и внутри от него спасения нет. Шумомер внутри номера при закрытом окне ночью показал уровень 54 дБ при верхней границе шума с 7 до 23 часов по снип не более 40дБ, что примерно в 25 раз превышает норму. Человеку с чутким сном спать совершенно некомфортно. Возможно, в других номерах ситуация с этим лучше, не проверял.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть. Учтем Ваши пожелания и подарим Вас в…
Евгений Коротков1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо что оценили
Наталия Кайгородцева4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЮО
Юлиана Ооржак2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Марахтаева5 отзывов
Дима Спирин9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Вроде не мы Вас кормили, а отзыв почему-то и оценка прилетела к нам, странно
Владислав Спицын27 отзывов
Жили на первом этаже этой «замечательного» гостевого дома - 2 дня и 2 ночи, но быстро оттуда съехали, потому что в номере были здоровенные тараканы, которые ползали даже по изголовью кровати. Очень неприятный момент оказался. Сама гостиница находится в каком-то странном переулке. На выходе из которого стоят мусорные баки, видимо там и был рассадник этой живности. В общем искренне не советую тут снимать номера. Конечно нельзя не подчеркнуть добродушного хозяина, который при этом говорил, «подумаешь тараканы, они же вовсе не страшные». Нас уверили, что все вокруг протравлено, но на вторую ночь лично пришлось вооружиться тапком и избавиться о. 3 гадов. Практически нормально в ту ночь не спали. Да, в номере было чисто, но дверь в номер плохо открывалась, т.к. зазор между полом и дверью практически отсутствовал. В общем наличие тараканов полностью перекрывает плюсы, поэтому выбирайте жилье осторожно, ознакомившись с множеством аспектов.
П
Петрашко1 отзыв
O
Oksaeva1 отзыв
Понравилось: Место - ближе к морю только море! расположение идеальное! Чистота безупречная, все свежее, уборка ежедневная, смена белья раз в 3 дня. Номер небольшой, но на 2 их норм.Хозяева приятные всегда на связи. Не понравилось: На 1м этаже есть маленькая общая кухня и обеденная зона , но все без кондея, поэтому находиться, готовить, а уж тем более есть просто невозможно.... На кухне нет холодильника-это не удобно, т. к. если готовишь в такую жару например масло или пельмени сразу тают. Холодильник только в номере, очень маленький морозилка - не морозилка пельмени слиплись, обеденная зона в номере тоже очень маленькая, на кухне поесть от жары нереально, в номере неудобно, приходилось бегать с кастрюлей вверх вниз. Звукоизоляция - как и во всех гостевых домах и хостелах - отсутствует, когда соседи в ванной разговаривт все слышно, а когда закрывают дверь треслись стены мы спали в берушах, но зато снаружи тишина, само место тихое, несмотря на близость к набенежной.
Александр1 отзыв
Хороший вариант для отдыха, можно возвращаться снова Понравилось: Чистый просторный номер с исправным оборудованием, свободный заезд на территорию для авто с возможностью самостоятельно управлять воротами и никого не искать для въезда выезда. Хорошо расположен, до моря не больше пары сотен шагов. Эксплуатируемая кровля с шезлонгами и душем прямо очень порадовали в период аварии со светом, спасение от жары :) В целом очень приятные сдержанные интерьеры и хорошее техническое состояние везде, оч хорошо с водопроводом, нет вечных привычных проблем с горячей водой. Отличные безопасные балконы. Не понравилось: Дополнительные спальные места на очень жестком диване, для сна очень слабо такие диваны подходят без доп матрасов. В случае возникновения форсмажора (авария на электросети) хотелось бы получить от администрации отеля информирование и попытку хотя бы частично восстановить ухудшившиеся условия проживания, иначе у гостей складывается впечатление, что никто ничего не делает и на проблему "наплевать".
Н
Наташа1 отзыв
Понравилось: Очень удачное расположение, близко к морю первая линия. Радушный, гостепреимный хозяин. Свежий ремонт. Есть кухня, если кто желает можно приготовить еду. Так же раз в день можно воспользоваться стиральной машинкой со стиркой в 15 мин. Есть во дворе дома парковочные места, удобно, кто приезжает на своем авто. Не понравилось: Комната для проживания троих человек маловата, очень тесно. Раковина очень крошечная, как и душ, не развернутся. Крупному человеку вообще туда не зайти. Нет шампуня и геля, как во многих других гостевых домах. Кондиционер расположен прям напротив кровати, при включении доставлял неудобство, а без него очень душно в номере. Кровать не 2-х спальная, а две маленькие соединены между собой, матрасы разьезжаются в разные стороны. В момент проживания у меня был день рождения, видимо комплименты от хозяев данного дома не приняты.
Елена1 отзыв