О, мама! Дай!
Кафе-мороженое
4.1
4.1
Екатерина Лукина
Любимый ларек с мороженным в Лазаревском 🥰 каждый год приезжая в отпуск ходим сюда, чтобы насладится отменным вкусном 🍦 Для нас огромным плюсом является то, что каждый день 2 новых вкуса - и выбрать нет проблемы и есть разнообразие. Так что рекомендую от души 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ХА
Хасбулла Абдурозик
Очень вкусные молочные коктейли Также брали у них сырное мороженое, любителям сыра понравится точно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хасбулла! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Володя Малинин
Отличное заведение, мороженое всегда вкусное и свежее, а не заморозка какая нибудь.
ГК
Галина Кахныч
Необычный и незабываемый вкус карамельно-соленоватого мороженого!!!!!!!!!!!! Это нужно пробывать!!!!
Егор Кахныч
Вкуснейшее мороженое
Милана Табекова
Кушаем мороженое там каждый день, великолепный вкус, каждый день меняют мороженое, вафли всегда свежие,персонал тоже хороший, вежливый.Вообще все супер
Apple Usser
Просто супер! Мороженое ооочень вкусное! Порция огромная! Персонал вежливый: и мужчина, и девушка! Просто супер!!!! На других курортах такого вкусного мороженого нет🤗Успеха Вам👌
Виктор Зусманович
Очень большой рожок из вафли с пломбиром и манго это космос! Ребят, Вам респект, ребёнок прыгал от удовольствия.
4 июля 2025, официальный ответ
Счастья гора!)))
Артем Мельчаков
Отвратительное заведение, продавец общается как хам. Разводят обманом на покупку, заявляя одну цену, пробивая в два раза дороже, умалчивая, что само мороженое и рожок стоят по отдельности.
19 августа 2024, официальный ответ
Артёмка а ты вот здесь с какой целью прямую ложь пишешь? писалка выросла? нашему заведению 4 года и…
ИЧ
Инна Чеботарева
Покупала вафлю с мороженым и ягодами вечером 26 июля 2024г. Это просто вообще, у меня нет слов насколько это вкусно, такого вкусного мороженого я еще не ела. Это очень вкусно! Продавец мужчина очень доброжелательный и улыбчивый. Обязательно приду еще раз. Спасибо большое 😋
26 июля 2024, официальный ответ
Инна Чеботарева, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Елена Остапенко
Купили здесь вафли с мороженым. Очень вкусное мороженое и большая порция. Для курортного города цена вполне приемлема. Заходите, не пожалеете.
Наталия Небольсина
Пробовали молочные коктейли, очень понравились, особенно варианты, в которых можно самому комбинировать вкусовые наполнители. Спасибо вам!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Небольсина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
F
FaustLow
Все супер.Лучшее мороженое в городе!!
13 июля 2024, официальный ответ
FaustLow, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Дарья Дмитриева
Очень вкусное мороженое Продавец был прав сказав, что оно для двоих. Продавец был мужчина, не хамил, как многие пишут, а наоборот очень вежливый и понимающий. Были с двумя детьми.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ПЗ
Просто Здравствуйте
На самом деле, ничего особенного. Но цена - как будто за сливочный пломбир, хотя делают на молоке. Кассир спрашивает нас, что мы заказываем, как будто мы знаем ваше меню. А мы вообще в первый раз. Ощутила себя на экзамене)) Но персонал вежливый. Мороженное - норм, не более. В моём городе такое стоит 90 рублей за мелкий рожок, вкус такой же(пекарня). Но это на мой субъективный вкус. Прочитав комментарии, стало интересно, кто же у вас такой талантливый СММщик. Пожалуйста, будьте вежливы со всеми. Даже с хамами, поставившими одну звезду.(я раньше ставила 4, но, видимо, вам это не понравилось)
7 июля 2024, официальный ответ
мы достаточно получаем комплиментов от благодарных посетителей. и не ведём политику лебезения перед…
УК
Ульяна Киселева
Не понравилось обслуживание. 23.05.24. Проходили мимо, захотелось мороженого. Муж спросил - "у вас есть мороженое?" "Вы что не видите - рожок стоит!!" Да, я не вижу...можно нормально ответить же? На мой вопрос о том, какое мороженое я могу выбрать, продавец-мужчина ответил, что "вы сюда не выбирать приходите, а я вам предлагаю то, что сварил сегодня"...ну, купили мы мороженое за 350 рэ...то, что он "сварил". Обычное мороженое...дело-то не в качестве продукта, а в поведении продавца. Это что вообще? Вы продаёте или играете в слова? Странное, конечно, обслуживание...Прайса нет, перечня предлагаемого продукта нет...только то, что "он сварил"...Просто супер обслуживание😂. На жирную единицу. И, да - Вы в предыдущем отзыве требовали у клиента чек, подтверждающий покупку...а Вы даёте чеки? Я так поняла, что нет. Во всяком случае, мне никаких чеков не давали😑😑😑
24 мая 2024, официальный ответ
мадам, наше кафе открываетс лишь через неделю. вы видите в обслуживании шаблон услужливого поведения…
Ирина Винтер
Хозяин хам редкостный. Пусть сначала научится с покупателями разговаривать, а потом мороженым будет торговать. Ели и по вкуснее мороженое и по адекватной цене. Были летом 2022 года.
2 сентября 2022, официальный ответ
Не ясна суть претензии. Может быть у вас какой собственный, внутренний мотив давать такой комментари…
Шувалов Георгий
Были с друзьями. Мягкое мороженое божественное. Еще и смузи свой собрать можно и разных фруктов и овощей.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Хомякова
Очень вкусное мороженое и смузи манговый. Будем еще приходить
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна Хомякова, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
ЛЗ
Лёлик Зубаирова
Здравствуйте. Купили во второй раз, первое было груша и ваниль, а второе в соседней сулугани (один собственник) - карамель солёная и шоколад и это отвратительно, точнее карамель. Я сказала что карамель отдает лекарством, причём это заметила не только я, но и муж который выплюнул как попробовал. Я смогла погрызть только со стороны шоколада. Отдельно карамель мне дали попробовать и я сказала что оно отдаёт лекарством так же как в моем рожке (анальгин или антибиотики какие-то) ну ужасно. Я соленую карамель в мороженом ела и знаю как это вкусно, когда нет примесей непонятно чего, ибо из-за чнго такой вкус 💊 Жаль 150р, так как половину я выкинула при Сергее, которому было фиолетово на моё обращение...
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы посещал нас? Ко мне никто не обращался по поводу несоответствия качества моро…
Avanni Gregg
Мороженое высший класс, мягкое естественное и натуральное, без ощущения химии. Делают десерты из мороженого с сыром горгонзолой, с фруктами и ягодами. Какое-то чародейство) Кофе очень хороший🍨🍨🍨
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ДР
Дарья Рыкова
Очень вкусное мороженое, разные вкусы каждый день, вкусные напитки. Обязательно зайдите сюда когда будете в Сочи🍦🍦🍦
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Рыкова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
PM
Profi_ Mi
Жареное мороженое вкусное! Продавец хороший, доброжелательный! Всё понравилось, спасибо! Также взяли и ещё одно мороженое (простое). Цена хорошая. Советую ! :)
KK
Konstantin Krutov
Когда заказываешь мороженое продавец не предупреждает какой у него вкус, на выбор только один. В итоге, взял клубничное, на вкус и по консистенции как самый дешёвый "йогурт" без грамма молока. При таянии абсолютно не похожая на мороженое жижа. Всё бы ничего, если бы не истории про самое лучшее мороженое.
12 июля 2023, официальный ответ
есть много критериев оценки мороженого, видимо в ваших представлениях живут другие. это нормально, в…
Анастасия А
Мороженое не натуральное, цена завышена. Один вкус на выбор. Слишком переоценено, это далеко не самое лучшее мороженое, как нам обещал мужчина -продавец в очках. Блеф на пять звёзд, мороженое на одну звезду.
11 июля 2023, официальный ответ
Очень просто черкать в интернете словами, особенное когда другого способа оставит след в жизни нет…
Александра .
Замечательный, вежливый и позитивный продавец. Кофе сделал вкусный, советую это место. Оставляет очень приятное впечатление!
Владимир Пашкевич
Пробовали вкусный кофе и несколько видов мороженого, особенно понравились шоколадное и соленая карамель. Очень рекомендуем! Продавец тактичный и вежливый.
КЧ
Ксения Чигарева
Лучшее мороженое в Лазаревском. Персонал очень приветливый, всегда улыбки, шутки и хорошая музыка) Мороженное они варят сами😧 Жаль, что похожего формата нет в моем городе. Советую однозначно!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за оценку нашего труда. Очень приятно!)
Кристина Кускова
Отличное мороженное! Обожаю и не прохожу мимо 😍🔥.
Спасибо большое! )
Олеся Кочетыгова
Вкусное мороженое!!! Вкусный мохито!!! За время отдыха приходили неоднократно, всё супер!!! Отдельное спасибо девушке сотруднице( в солнцезащитных очках), очень приветливая и милая, душевная!
sbiten .
чепуха полная. Какая-то химоза за немалые деньги. Продукт делается из смесей типа ЮПИ и искусственного молока. Ноль пользы. Продавец неприятный тип..
2 сентября 2022, официальный ответ
Света, ты никогда не была в моем кафе и понятия не имеешь чтот за мороженое. Твои личные злобы забер…
Анна Лосева
Шикарное мороженное!!! Наслаждаемся без устали!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Рады стараться)
Makc Volchkov
Господа, мороженка не из молока в стакане за 400 р??? А знаете как на вкус?- вода и голимая химия. Поспрашивал у хозяина заведения какие есть добавки и мороженое, попросил прайс, а он наехал на меня за то что я слишком разнюхиваю. Обслуживание 1 из 10, продукт 0 из 10. Осадок на весь день. Крайне не рекомендую. Операцию об оплате приложил, не удивляйтесь ремонтной ОООшке
22 сентября 2022, официальный ответ
Мы вправе отказать неприятным типам, пьяным и неуважительно себя ведущим. Вспомните свое бестактное…
nalimovulov788
Уважаемые работники кафе-мороженое! Хочу поблагодарить вас за широкий ассортимент продукции, за вашу вежливость и доброжелательность по отношению к покупателям. Мне очень нравится мороженное, хотя некоторые люди не считают его полезным. Никто не станет отрицать, что без чувства вкуса еда не доставляла бы удовольствия. Однако ученые до сих пор не могут понять, почему люди предпочитают одну пищу другой. Вкус и обоняние до сих пор остаются загадкой. Что вы думаете? Появилось и чувство вкуса случайно? Или оно свидетельствует о творческом замысле Бога? Если вам интересно узнать побольше о нашем Творце, то напишите мне на эл. почту, буду рада ответить. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде и счастья. С уважением, ваша покупательница.
Сергей Воронин
Здесь варится самое вкусное в стране пломбирное мягкое мороженое и делаются десерты на базе его. Подстать мороженому кофе свежей обжарки и круассаны из мастерской, с начинками и без. Делают смузи, коктейли и мохито. Отказывается в обслуживании угрюмым, пьяным и голым.
Алексей Андреев
Вкусный, кофе и мороженое.
Тахир Мустафин
Цена може и не самая маленькая, но мороженое огонь! И хозяин вполне себе приятный человек.
Anna Andrievskikh
Самое вкусное мороженное на побережье
Большое спасибо! (