Мамайка резиденс
Все было супер! Спасибо большое👍🏻
1 посещение и бронирование Отелло
ЮШ
Юлия Шумкова
Отличный отель👍 Приятно было отдыхать . ухоженная территория , номера после ремонта . Замечательная управляющая Ангелина 👏 Благодарим за гостеприимство и заботу.
Бронирование Отелло
ЮМ
Юлия М
Отличное место для семейного отдыха: чистые и большие номера, уютная территория, приветливый персонал. Брали через туроператора с включенными завтраками и ужинами. Остались довольны. Обязательно вернёмся ещё
Маргарита Кулик
Хорошая локация , вежливый хозяин , номера чистые , стильные , выдают тапочки и зубные принадлежности , жаль шампуня нет
АФ
Азат Фазлетдинов
Красиво, удобно
Варвара Козлова
Добро пожаловать !!
Татьяна Гоголева
Плюсов нет! Бронировали через Озон. Проживание планировалось с 1 по 4 февраля. На заселении женщина отдала ключи и исчезла. В номере не было горячей воды и отопления, тараканы гуляют толпами. С кем-то решить вопрос о замене номера было невозможно, так никто не отвечал по указанному на сайте и в ваучере номеру телефона. Поддержка Озон обещала ответ в течение 2 дней. Пришлось срочно искать, где жить, потому что совершенно не вариант спать в верхней одежде в компании тараканов. За все дни так и не удалось ни с кем связаться. А сидеть целыми днями караулить, придет ли не было возможности. Сын выехал в первый же день, 1 февраля. Деньги за неуказанные услуги гостевой дом не вернул. А в Озон отчитались, что гость проживал все время, не вернул ключи и не выходит на связь, несмотря на то, что это мы не могли до них дозвониться. Возможно, летом там и сносно, но для проживания зимой не подходит. И к клиентам наплевательское отношение
CS
Carolina Shmidt
Уютное местечко с классным бассейном. Понравилась еда и хороший сервис. Спасибо за отдых!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам.
Лилия Исхакова
Очень приятный отель! Чисто, уютно. Вернёмся ещё 😇🙌🏼
11 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас с нетерпением! ❤
Георгий Грязнов
Искали спокойное место с бассейном. Нашли здесь. Из других развлечений - настольный теннис, баня, шашлык с беседкой.Персонал тоже одобрямс.
11 ноября 2023, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эрика Хвостова
Хороший отель, своя территория закрытая. Бассейн прикольный, есть баня. Вид на море
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эрика. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
My Dear
спасибо за прекрасный отдых!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Регина Рахматуллина
Тихое место в дали от дороги,чистый бассейн,завтрак и ужин хорошие,персонал вежливый.Есть уютная беседка. Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 💛, и до новых встреч!
Алина Шаманова
Тихое место, для семейного отдыха идеальный вариант! Красивая территория, бассейн чистый,дышать легко. Фото соответствуют
11 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛 Ждем снова в гости!
Аревик Трузян
Ужасно !Аминь
11 ноября 2023, официальный ответ
Мы просто не ваш отель))
ИМ
Игорь М
Реклама и факт отличаются
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы узнать, в чем отличие?
ET
Elena Timofeeva
Очень сложно добраться, до пляжа и центра . Номер чистый , а за его приделами грязь …
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Переадресовали ваш отзыв как гостя города Сочи в администрацию. К сожалению, мы…
СТ
Слаймы Тв
Всем рекомендуем данный гостевой дом. Будто,у давних друзей погостили😍 Полная безопасность,отличный сервис. Очень порадовал всех бассейн. Вид из окон выше всех похвал😍😍😍 Все чисто, красиво🤗 самое главное - высокий профессионализм сотрудников и искренняя гостеприимность. Ваши гости из Якутии.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Luiza Nur
Очень красивый отель. Есть открытый бассейн, детская комната. У нас был двухкомнатный номер с диваном. Вежливый персонал.
Luiza, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё ❤