ЗанавескаРу
Мобильный салон штор, карнизов и светозащиты
Ирина Кравцунова
Подобрали вариант из тканей блэкаут, помогли с карнизом. Установили за один день! Выглядит замечательно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🍀
ВП
Валентина Поповская
Вначале вышла небольшая заминка... Заказ выполнили на пару дней позже обещанного срока, немного расстроились. Но с другой стороны, когда привезли и повесили готовые изделия, все переживания ушли — шторы получились шикарные, смотрятся идеально. Качество пошива на высоте, так что в итоге всё отлично.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Марина Мехиас-Зубахина
При замере немного не учли мои пожелания по длине, но это быстро выяснилось и исправилось на установке. Отмечу, что персонал отреагировал очень оперативно, без лишних вопросов всё переделали. В итоге я остался довольна и самими шторами, и подходом к работе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
дГ
даниэль Гайдо
Качество, скорость, вежливость. Остались довольны. Рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Ефремова
Мне салон порекомендовали друзья — и не зря! Отличный сервис и качество. Для меня это самое важное!Теперь и я его советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
НА
Наталья Алябьева
Сначала я была в легком недоумении. Салон находится не в самом оживленном месте, и я даже немного прошла мимо. Внутри тоже показалось немного тесновато, и мысли были: "Ну и где тут тот самый огромный выбор?" Но уже через 10 минут общения с консультантом Ириной мой скепсис начал таять. Она так четко и профессионально задавала вопросы о моей гостиной, что я сама лучше поняла, чего хочу! Подобрали идеальный вариант римской шторы и тюль, который я бы сама никогда не выбрала. Пошив быстрый, качество отличное. В итоге – сплошная радость и уют! Спасибо, буду рекомендовать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв!🍀
Аа
Отличный салон! Главный плюс — гибкий подход. Мы заказывали весь комплект «под ключ»: шторы, карнизы и светозащитные жалюзи. Сделали все быстро, и главное — все элементы идеально сочетались. Но знаю, что здесь же можно купить и любую часть по отдельности, если нужно просто обновить, например, только карниз или добавить тюль. Очень удобно, когда не навязывают лишнего. Рекомендую за комплексные решения и за возможность собрать все по частям
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
ДЗ
Денис Заварзин
Очень доволен работой салона! Нужны были затемняющие шторы в спальню. Дизайнер Ирина выслушала все пожелания, помогла с выбором ткани и конструкции. Цены адекватные, никаких навязываний более дорогих вариантов. Замерщик приехал точно в оговоренное время, монтажники работали чисто и аккуратно. От заказа до установки прошла всего неделя. Результат превзошел ожидания – в комнате теперь идеальная темнота для сна и очень стильно выглядит. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Помелкова
Мечтала о таких шторах! Сделали быстро, установили аккуратно. Цена полностью соответствует качеству. Очень довольна, советую всем! Спасибо, «ЗанавескаРу»
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова ❤
А А
Срочно нужно было закрыть все окна в доме после большого ремонта. Удивили скоростью — от заказа до готовности за 3 недели! Окон много, дом не маленький. При этом никаких косяков, всё ровно и красиво. Большой выбор тканей в салоне. Есть выезд дизайнера с образцами, что очень удобно. На месте всё подобрали и сделали замеры. Монтаж и развеску провели чётко в оговоренные сроки. Салон «ЗанавескаРу» рекомендую от души!💟
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ГХ
Глеб Хлебников
Обратились с нестандартным окном в эркере. В «ЗанавескеРу» предложили идеальное решение — многослойную конструкцию, которая идеально вписалась. Профессионалы своего дела! Теперь наш зал выглядит совершенно по-новому. И за новыми шторами в другие комнаты -только в «Занавеску»
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ДД
Дмитрий Дворовых
Рады, что заказ сделали, именно, в этом салоне! Он лучший в городе! Выбирали шторы для всей квартиры, и процесс был очень комфортным! Четкие сроки. Сказали, что пошив займет 2 недели — так и вышло. Никаких задержек. Шторы висят уже несколько месяцев, никаких нареканий к качеству нет. Спасибо коллективу «ЗанавескаРу»!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 💛
Александр Гордиенко
Хороший салон с приятными ценами. Заказал шторы блэкаут, результат в целом порадовал, но пришлось немного подождать ткань. Персонал вежливый и внимательный. На всех этапах работы отчитывались и я был в курсе выполнения заказа. Что очень приятно! Качество ткани и пошива достойное. Если не спешите и хотите качественного результата— смело обращайтесь в этот салон!
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЕЯ
Екатерина Янситова
Живу в другом городе, не в Сочи, поэтому выбрала онлайн-подбор тканей в «ЗанавескаРу». Удобный сайт, много фото, а менеджер помогла определиться по видеосвязи – показала образцы в реальном времени. Ткань привезли именно ту, которую выбрала, без surprises. Пошив выполнили за неделю, доставили с установкой. Очень приятно работать с профессионалами, даже удаленно! Буду советовать вас знакомым.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Nikolay Russo
Очень доволен услугами салона "ЗанавескаРу"! Компьютерный дизайн штор позволил быстро подобрать идеальный вариант под интерьер. Профессиональные консультанты, качественные материалы и визуализация будущих штор до покупки. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Nikolay. Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Андрей И
Салон штор «Занавеска.ру» — это просто находка! Огромный ассортимент тканей, фурнитуры и готовых решений на любой вкус. Меня консультировала Ирина — профессионал своего дела, помогла подобрать такой спокойный вариант, который идеально вписался в интерьер. Пошив выполнен безупречно, все швы ровные, крепления надёжные. Доставили даже чуть раньше обещанного срока! Теперь моя гостиная выглядит по-новому — уютно и стильно. Однозначно 5 звёзд и рекомендация!
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
СР
Светлана Руссо
Ирина — талантливый дизайнер из салона «ЗанавескаРу» с отличным вкусом! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько стильных решений для оформления окон. Готовая работа превзошла ожидания: идеальный подбор тканей, аккуратный пошив и безупречный монтаж. Очень рекомендую Ирину тем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно.
АЯ
Анна Ярмошкина
Очень довольна рулонными шторами от Заказывала на всю квартиру прямо на рамы– смотрятся минималистично и современно. Материал плотный, хорошо защищает от солнца, а механизм работает плавно, без заеданий. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Отдельное спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе – учли все пожелания по цвету и светопроницаемости. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
СА
София Аверина
Очень удобный сервис! В салоне «Занавескару» помогли визуализировать, как будут смотреться шторы в моей гостиной. Благодаря этому сразу стало понятно, какой цвет и фасон лучше подойдут. Экономит время и исключает ошибки при выборе. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим вас и вашу семью, что все эти годы выбираете, именно, нас для оформления ваших око…
IA
Inessa Averina
Хочу выразить огромную благодарность компании «ЗанавескаРу» за безупречный сервис и потрясающий результат! Я из Краснодара, но заказывала шторы для квартиры в Сочи, и переживала, что удалённый подбор будет сложным. Однако всё прошло на высшем уровне! Консультанты «ЗанавескаРу, а именно, дизайнер Ирина внимательно выслушала мои пожелания по цвету, стилю и функциональности, предложила несколько вариантов тканей и дизайнов. И всё это обсуждали по видеосвязи, что очень удобно. Благодаря её профессиональным советам я выбрала идеальные шторы, которые отлично вписались в интерьер! О статусе заказа сообщали на всех этапах работы, а качество пошива – выше всяких похвал: ровные строчки, аккуратная сборка, приятные на ощупь материалы. Отдельное спасибо за оперативность – замеры и установка прошли без задержек. *ЗанавескаРу*– это команда профессионалов, которая делает покупку штор лёгкой и приятной, даже на расстоянии. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и обращусь снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – однозначно рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Inessa, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады были помочь🙏 Шторы заряжены на удачу…
ВП
Валерия Попова
Очень понравился индивидуальный подход – учли все пожелания по дизайну. Шторы получились нежными и воздушными, как и хотелось. Приятно, когда работают с душой. Обязательно вернусь за новыми идеями!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Мария Аверина
Заказывали шторы на весь дом в салоне «Занавеска»на Красной Поляне. Сделали быстро, качественно, без лишних навязываний. Ткани с современной фактурой, пошив с идеальными строчками. Монтажники приехали вовремя, всё установили чётко. Цены адекватные. Рекомендую воспользоваться развеской, так как это, работа для профессионалов, без них не справились бы( столько нюансов?!) Остались довольны очень!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Алла Лемех
Очень удобно, что салон работает на выезде! Дизайнер сам приехал на замер, привёз образцы тканей, помог с выбором. Не пришлось никуда ехать – всё обсудили на месте. Готовые шторы доставили и повесили через 10 дней. Отличный сервис для занятых людей! 5\5🌟🌟🌟🌟🌟
2 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Шторы заряжены на удачу🍀, пользуйтесь с удовол…