Krem
4.3
4.3
НБ
Надежда Бабенко
Косметолог Алиса в этом салоне очень непрофессиональная и безответственная! После еë инъекций у меня перекосило лицо. Когда я ей об этом написала, она меня заблокировала, на связь не выходит. Я понимаю, что осложнения могут случиться у любого специалиста, но бросить пациента в такой ситуации - бесчеловечно!!! Тем более деньги была заплачены не маленькие. При этом "косметолог" ввела не весь препарат, сказала доколет на повторном приëме, который так и не состоялся по еë вине. Девочки, будьте бдительны, не факт, что она колит уже открытый препарат. Никому не посоветую косметолога Алису в салоне Krem!!!
Наталья С
Наращивала ресницы в этой студии у Светланы вот ее номер +7 918 105‑40‑63. Я просила ресницы 3 D длина 12. Она мне сделала ресницы не 12 длины а 10 и не 3 D а что то между классикой и 2 D Не советую данного мастера
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мастер Вам сделала то что вы и просили. Объем был как просили 3д, и длина 12 , но во вн…
Анжелика Скрыльникова
С Катюней знакомы уже более пяти лет🎈 Начинала работать она еще на дому, когда я начала наращивать у нее реснички ✨ очень аккуратная, чистоплотная, вежливая💞 Глаза после наращивания не болят, нет покраснения, нет дискомфорта, сразу можно выходить в свет 💫 Самый лучший мастер нашего города👍 Мне есть с чем сравнить, поэтому от нее никуда 🌟
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно!
КМ
Ксения Мендеева
Была недавно у замечательного мастера Екатерины на ресницах , лэт наращивание , в итоге поменяла своего мастера на Екатерину !!!!! Девчонки , ресницы просто супер, держаться больше месяца, всем советую, плюс такая аккуратная и точная работа, не ожидала !!!!!!нще раз огромное спасибо Катерина , теперь только к вам 🫠🫠🫠❤️
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
OB
Olga Babikova
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв Екатерине! Впервые сделала у неё ресницы и хочу сказать что это просто офигенные ресницы, естественный объём, носила два месяца! Потом решилась на лазерное удаление бровей после неудачного перманента и через два месяца решилась на новый у Екатерины, скажу ,что я просто в восторге и от формы и от цвета ( всё как Я и хотела !) Настроение после её работы суперское, так как все делают комплименты по поводу моих ресниц и бровей!!! Спасибо Катюшь! Девочки рекомендую однозначно этого мастера! 😊👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
BC
Black Crown
Четвёртый год хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц и перманентный макияж. Всегда очень давольна результатам. Екатерина профессионал своего дела. Располагает к себе, общительная и очень приятная девушка. Ресницы держатся до талого🫠 Носка великолепная, без склеек. Процедура проходит максимально комфортно. Благоприятное расположение студии, удобная транспортная развязка. Студия уютная, просторная. Рекомендую🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Black! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Волина
Самый лучший салон в городе Сочи. Можно получить все виды услуг ,от косметолога до броволога..)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ПВ
Полина Волошина
Удаление делали по акции, первая процедура и уже виден результат
8 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Женя Степанова
Катя самый лучший мастер, с большим опытом, хожу только к ней, всегда подскажет, как лучше и что можно ещё интересное сделать, всем знакомым советую её, реснички долго держатся и в процессе работы время пролетает быстро за душевным разговором, сложно только, что поржать нормально не получается 🤣
27 апреля 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 💛
Слава
В этой студии красоты я буквально вчера делала перманентный макияж.. Сделали отлично. Обязательно приду сюда ещё.
27 апреля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Валентина
Понравился салон. Удобное расположение, хороший сервис, комфортное и профессиональное оказание услуг (наращивание ресниц). До встречи, надеюсь) Пы. Сы. Реснички очень понравились
17 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксения Александровна
Делала реснички у мастера Екатерины 😊Результатом довольна 🤩Аккуратно и Естественно как и хотелось 🔥Девочки рекомендую без сомнений!!!💖
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Юлия
Лучшая студия по наращиванию ресниц👍 очень уютно, ресницы носятся больше месяца! Время наращивания 1,5 -2 часа. Классные удобные кресла. Большое спасибо🫶 теперь только к вам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
АХ
Алина Христофорова
Классная студия! Тихо и уютно! Наращивание ресниц делают в кресле-реклайнере, также есть мастера бровисты, отбеливание Зубов и лазерная эпиляция! От души рекомендую 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
АЗ
Анастасия Захарова
Была на перманентном макияже, понравилось качество оказанных услуг и классный сервис обслуживания!
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Надежда Агеева
Недавно делала наращивание ресниц в данной студии красоты. Осталась довольна качественным результатом)
17 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Нанесенным перманентным макияжем осталась довольна. Удалось получить желаемый оттенок кожи на лице, эффект стойкий и почти не смываемый. Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИА
Ирина Амбарова
Наращивание ресниц на отлично просто. Спасибо большое за работу. Рекомендую студию однозначно.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анжела Говорова
Делала здесь наращивание ресниц в этом салоне. Получилось очень красиво и естественно, как я и хотела. Буду ходить только сюда.
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова ❤
СА
Сергей Атаманов
Довольна процедурой ,реснички такие аккуратные и натуральные .А самое главное быстро и качественно .Мастер умничка.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас.
Валя Логвиненко
Я получила удовольствие от похода на наращивание ресниц в это место. Сервис на высоком уровне, услуга качественная, девочки искренне доброжелательные) обязательно приду ещё 😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЛИ
Лиана Иванова
Спасибо большое вам за чудесные реснички. Я практически не чувствую нарощенных ресниц, у вас легкая рука, а взгляд стал просто шикарный.
Добрый вечер, Лиана. Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ПС
Полина Сочи
Лучший мастер, качество на высшем уровне. Реснички держаться по полтора месяца, хотя у других мастеров и неделю не держаться.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.