Столовая
Столовые
Службы
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень вкусно, по-домашнему, по цене не дорого. Максимально рекомендую
Юрий Забавин
Очень вкусно!!!
Kirya
Вкусно очень, всем советую
Гена Подколзин
Сколько поездил, сколько повидал края, но не где так вкусно не кушал я. 👍👍👍 Кафе бома! Вкусно и цена достойна! Очень советую поситить! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Супер шашлык, хачапури, и конечно же пицца! Так что если вы это прочли то и попробуйте!
Олеся Зарубина
Отличная столовая! Отзывчивые люди. Кухня прекрасная , ооооочень вкусная еда. Даже дети едят с удовольствием. Приезжаем покушать сюда с самого Лазаревского. Порции просто большие, суп порция 0,5л. Кстати готовят наивкуснейший шашлык. Желаем только процветания и отзывчивых голодных клиентов ))) спасибо
Андрей Богатов
Очень вкусная еда. И всегда свежее пиво. Ровно для тех, кто хочет отдыхать и есть хорошую домашнюю еду, а не стоять у плиты. Цены приемлемые, можно также снять номера для проживания. Всё супер.
КВ
Кирилл Волков
Отличное место Цены прекрасные Еда вкусная Люди отзывчивые
Яна Малхасян
готовят очень вкусно, хозяева прекрасные! каждый год приезжаем с мужем, чтобы поесть шашлык от Олега Владимировича! еда прекрасная, пиво отличное! всегда можно заказать пиццу, хачапури! пальчики оближешь! всем советую! из минусов- работают с конца июня и до сентября😭😭
ЕА
Евгений Александрович
Вкусно. Цены адекватные! И пиво всегда свежее и холодное 😉👍
Александр Вдовенко
Её нет. Заехали, а там просто дом