Баллада
Ресторан по системе шведский стол
3.5
3.5
SS
Sergey Shapovalov
Добрый день! Позвольте через вас выразить огромную благодарность сотрудникам отеля, а в особенности работникам ресторана «Баллада», которые кормят и обслуживают нас утром и вечером! В ресторане - уютно; - дружелюбно; - вкусно; - разнообразно. Приятно видеть хорошее настроение у сотрудников. Значит, заряжаешься положительной энергией сам! Мы постоянные гости отеля на протяжении многих лет, бываем по несколько раз в год. Низкий поклон тем, кто встречает тебя у дверей. Например, менеджер Ирина всегда спросит, как долетели, как дела у нас, как проходит наш отдых. Шеф Элла всегда подойдет. поинтересуется, все ли в порядке, может, что-то поменять в меню для ребенка или приготовить отдельно. Официантка Татьяна настолько вежлива и обходительна, что диву даешься, откуда такие люди берутся. Вместе вы -сила! Вместе вы создаете то, ради чего люди выбирают «Богатырь». Просто приезжают как себе домой или к самым близким и дорогим людям. Спасибо!!! Процветания вам!!!
Сонечка Перухина
Ужасная еда! Позор полнейший.
Дмитрий Калистратов
Шведский стол супер, что не попробуешь очень вкусно, даже не сравнимо с ресторанами за территорией отеля, много раз сюда приезжаем и всегда только положительное впечатление спасибо вам!!!
Арина К
Шведский стол отвратительный. Больше похоже на столовую самообслуживания. Блюда выглядят так, как будто я в какой-то санаторий попала со спец питанием. Омлетная станция есть, но готовят глазунью и омлеты без добавок. Молока безлактозного нет, кофе только из машинки.
Лариса Larisa
Ресторан отличный, отдыхали в данном отеле, питание было на высоте. Питание не сравнить даже с некоторыми отелями за границей. Все было свежее и в ассортименте. Есть детское меню. Нам очень понравилось.